Участников: 4
Форуму не хватает серьезности
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Форуму не хватает серьезности
Жалуюсь, что по причине отсутствия строгости и серьезности, форум отпугивает серьезных посетителей. У них нет никакой защиты от шутников, пустословов и флудеров.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 2
Re: Форуму не хватает серьезности
Что предлагаешь? Забанить тебя?Черный ворон пишет:Жалуюсь, что по причине отсутствия строгости и серьезности, форум отпугивает серьезных посетителей. У них нет никакой защиты от шутников, пустословов и флудеров.
- Сообщение 3
Постараюсь быть более осторожным. Вот Аллачка молодец, умеет всегда сурьезность сохранять, надо бы поучиться.феа пишет:Что предлагаешь? Забанить тебя?Черный ворон пишет:Жалуюсь, что по причине отсутствия строгости и серьезности, форум отпугивает серьезных посетителей. У них нет никакой защиты от шутников, пустословов и флудеров.
феа- пользователь
- Сообщение 4
Постарайся, конечно. Только вряд ли дело в тебе, птица.Черный ворон пишет:Постараюсь быть более осторожным. Вот Аллачка молодец, умеет всегда сурьезность сохранять, надо бы поучиться.
- Сообщение 5
Угу, ну а ты жалуйся на меня для подстраховки есиче.феа пишет: Постарайся, конечно.
феа- пользователь
- Сообщение 6
В открытую сказать тебе,если что, у меня итак не заржавеет. А стучать это не мой стиль.Черный ворон пишет:Угу, ну а ты жалуйся на меня для подстраховки есиче.феа пишет: Постарайся, конечно.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 7
о тока что у видела эту жалобу ОО()Черный ворон пишет:Жалуюсь, что по причине отсутствия строгости и серьезности, форум отпугивает серьезных посетителей. У них нет никакой защиты от шутников, пустословов и флудеров.
согласна во многом СУРЬЕЗНОСТИ НЕХВАТАЕТ ОО для этого надо вметсо меня поставить ГЛАВНУЮ ШИШКУ ООО СТРОГУЮ ООО
- Сообщение 8
Думаю, что фее необходимо сагитировать свою подружку Ольгу К здесь почаще появляться. Вот ее бы в модераторы если поставить, то для сурьезности форума было бы самое то что нужноАллачка пишет:о тока что у видела эту жалобу ОО()Черный ворон пишет:Жалуюсь, что по причине отсутствия строгости и серьезности, форум отпугивает серьезных посетителей. У них нет никакой защиты от шутников, пустословов и флудеров.
согласна во многом СУРЬЕЗНОСТИ НЕХВАТАЕТ ОО для этого надо вметсо меня поставить ГЛАВНУЮ ШИШКУ ООО СТРОГУЮ ООО
феа- пользователь
- Сообщение 9
Зачем нам такая? Лично для меня на этом форуме одним из главных достоинств именно полная свобода является. Еву как вспомню, так вздрогну. Сколько там моих совершенно безобидных постов было удалено из-за занудства некоторых модеров, и сколько я там несправедливости видела. Так что каждый раз когда писала, не было уверенности, что мои пост, каким бы безвредным он ни был, не удалят, или не оштрафуют меня за него. Не хотелось бы и здесь таких "шишек" в администрации. Я тогда на этом форуме не задержусь.Аллачка пишет: СУРЬЕЗНОСТИ НЕХВАТАЕТ ОО для этого надо вметсо меня поставить ГЛАВНУЮ ШИШКУ ООО СТРОГУЮ ООО
феа- пользователь
- Сообщение 10
Олечка очень хорошая. Зачем ей модерство? Вряд ли она мечтает, чтобы ей какой-нить тролль мозг выносил.Черный ворон пишет:
Думаю, что фее необходимо сагитировать свою подружку Ольгу К здесь почаще появляться. Вот ее бы в модераторы если поставить, то для сурьезности форума было бы самое то что нужно
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 11
Олечке надо предложить раздельчик какой нить оО)феа пишет:Олечка очень хорошая. Зачем ей модерство? Вряд ли она мечтает, чтобы ей какой-нить тролль мозг выносил.Черный ворон пишет:
Думаю, что фее необходимо сагитировать свою подружку Ольгу К здесь почаще появляться. Вот ее бы в модераторы если поставить, то для сурьезности форума было бы самое то что нужно
- Сообщение 12
Не нравится что на форуме нет загнобленных, почему-то они все на евре концентрируются, а для ассортименту бы не мешало и у нас таковых присутствие. На евре загнобленные на любой вкус есть: попами загнобленные, Путиным, москалями, похотливцами, чипизацией и т.п. А у нас есть хоть кто-нибудь хоть чем-нибудь или кем-нибудь загнобленный?
Была раньше Олечка К., так не ценили, не уберегли, вот и сбежала. А теперь локти приходится кусать.
Была раньше Олечка К., так не ценили, не уберегли, вот и сбежала. А теперь локти приходится кусать.
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 13
Может в правила форума внести, типа "загнобленные местными форумчанами не имеют права покидать форум"?Черный ворон пишет:Не нравится что на форуме нет загнобленных, почему-то они все на евре концентрируются, а для ассортименту бы не мешало и у нас таковых присутствие. На евре загнобленные на любой вкус есть: попами загнобленные, Путиным, москалями, похотливцами, чипизацией и т.п. А у нас есть хоть кто-нибудь хоть чем-нибудь или кем-нибудь загнобленный?
- Сообщение 14
Ну это не поможет, насильно мил не будешь. Мы даже Ольгу К. неприкасаемой типа сделали все равно не помогло, нон с компанией такую на нее травлю организовали, что не выдержала, сбежалаViktor.o пишет:Может в правила форума внести, типа "загнобленные местными форумчанами не имеют права покидать форум"?
- Сообщение 15
Думаю что она ушла из-за того что нет тут единомышленников по майдану.Черный ворон пишет:Ну это не поможет, насильно мил не будешь. Мы даже Ольгу К. неприкасаемой типа сделали все равно не помогло, нон с компанией такую на нее травлю организовали, что не выдержала, сбежалаViktor.o пишет:Может в правила форума внести, типа "загнобленные местными форумчанами не имеют права покидать форум"?
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
- Сообщение 16
Не то что отпугивает, а просто серьёзные поищут форум посерьёзнее.Черный ворон пишет:...отсутствия...серьезности...отпугивает серьезных посетителей. ...
- Сообщение 17
Да, у нас с этим проблемаViktor.o пишет:Не то что отпугивает, а просто серьёзные поищут форум посерьёзнее.Черный ворон пишет:...отсутствия...серьезности...отпугивает серьезных посетителей. ...
- Сообщение 18
Оказывается что успех форума не только в том что всё дозволено, но и в том, насколько форум серьёзный.Черный ворон пишет:Да, у нас с этим проблемаViktor.o пишет:Не то что отпугивает, а просто серьёзные поищут форум посерьёзнее.Черный ворон пишет:...отсутствия...серьезности...отпугивает серьезных посетителей. ...