пастор шлаг пишет:Не умел и не умею без химии радоваться жизни.
А когда перестали уметь?.. В каком возрасте и почему?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
пастор шлаг пишет:Не умел и не умею без химии радоваться жизни.
Артемида. пишет:
Сие грех, потому что Вы вредите своему здоровью.. и жизнь укорачиваете..
А молодая жена, - не наркотик?..
Если так, то зачем надо было менять старую на новую?..
А старая теперь сидит и плачет, - жизнь разбита..
пастор шлаг пишет:А зачем жить долго?
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
Сие грех, потому что Вы вредите своему здоровью.. и жизнь укорачиваете..
А молодая жена, - не наркотик?..
Если так, то зачем надо было менять старую на новую?..
А старая теперь сидит и плачет, - жизнь разбита..
Не понимаю логики, вернее понимаю, что её в вашем посте нет.
Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:Не умел и не умею без химии радоваться жизни.
Артемида. пишет:
Чтобы жить. Ради самой Жизни и наслаждения ею.
Вы не хотите жить, потому что за жизнь считаете - образ жизни мира сего, а Жизнь это - окружающее, не загрязнённое миром сим.
Артемида. пишет:Алёна сбежала кормить ребёнка..
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:Алёна сбежала кормить ребёнка..
Пойду и я за коньячком, надо тоже покормить своего ребёнка.
Чтобы жить. Ради самой Жизни и наслаждения ею.
Вы не хотите жить, потому что за жизнь считаете - образ жизни мира сего, а Жизнь это - окружающее, не загрязнённое миром сим.
У вас не жизнь - а плесень, я уже писал вам. Скукотища смертная.
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:Не умел и не умею без химии радоваться жизни.
Я много раз анализировал свою жизнь пытаясь из под сознания вытащить старые скелеты. Помню в садике, все дети играют вместе, слушают воспитателя, им было так забавно и интересно друг с другом, но мне они все казались уродами и дураками, было ужасно скучно с ними и поэтому, будучи крупным и драчливым я тупо всех бил. Так было и в школе, сверстники скучные, учителя все казались не более чем глупыми самками.
зы - Возможно корень детских депрессов лежит в генетической предрасположенности к химии. По одной линии у меня все жили долго, но крепко пили.
Насмотрелся я на вашего брата алкоголика, знакомые и даже друзья загнулись. Некоторых уже в живых нет, кто на помойке помер, кто с балкона выпрыгнул, кто повесился. А были веселые и энергичные, алкоголиками себя не считали, однако в самом конце пути все выглядели вот так:пастор шлаг пишет:Пойду и я за коньячком, надо тоже покормить своего ребёнка.
Это все от немощи врожденной или приобретенной, и пристрастие к алкоголю тоже от немощи. Скучность жизни без выпивки это уже признак полного истощения.пастор шлаг пишет:Помню в садике, все дети играют вместе, слушают воспитателя, им было так забавно и интересно друг с другом, но мне они все казались уродами и дураками, было ужасно скучно с ними и поэтому, будучи крупным и драчливым я тупо всех бил. Так было и в школе, сверстники скучные, учителя все казались не более чем глупыми самками.
Черный ворон пишет:Это все от немощи врожденной или приобретенной, и пристрастие к алкоголю тоже от немощи. Скучность жизни без выпивки это уже признак полного истощения.пастор шлаг пишет:Помню в садике, все дети играют вместе, слушают воспитателя, им было так забавно и интересно друг с другом, но мне они все казались уродами и дураками, было ужасно скучно с ними и поэтому, будучи крупным и драчливым я тупо всех бил. Так было и в школе, сверстники скучные, учителя все казались не более чем глупыми самками.
Это духовная немощь иными словами дефицит Святого Духа, дающий радость бытия, энергию и жизнелюбие. А причин может быть огромное количество, например различного рода страсти, они истощают и опустошают.Артемида. пишет:Вот от этого - "скучность жизни" - многие проблемы у людей возникают.. Хочется докопаться - почему скучность, откуда она и что делать..
Черный ворон пишет:
Это духовная немощь иными словами дефицит Святого Духа, дающий радость бытия, энергию и жизнелюбие. А причин может быть огромное количество, например различного рода страсти, они истощают и опустошают.
Нет, фильм не смотрел, однако насмотрелся на жизненные пути любителей выпивки, сначала веселье и радость, потом бравада, как у Вас, потом потеря способности зарабатывать себе на жизнь, потом жизнь при помойке и.... конец.пастор шлаг пишет:Голубчик Ворон, смотрели фильм "географ глобус пропил"? Хороший, лёгкий фильмец. На женском православном форуме "Марта" идёт обсуждение его, там всем почему то жаль георгафа....а мне нет, я такой же, просто более успешный и с более активной жизненной позицией. Да он инфантильный бухарик..... да,он вне социума.... но он более осознан и менее тривиален. И знаете, не алкоголь его сделал таким (несмотря на бытующие мнение, что химия всех делает одинаковыми).....он был таким изначально.
Артемида. пишет:
Вот от этого - "скучность жизни" - многие проблемы у людей возникают.. Хочется докопаться - почему скучность, откуда она и что делать..
Черный ворон пишет:Это духовная немощь иными словами дефицит Святого Духа, дающий радость бытия, энергию и жизнелюбие. А причин может быть огромное количество, например различного рода страсти, они истощают и опустошают.Артемида. пишет:Вот от этого - "скучность жизни" - многие проблемы у людей возникают.. Хочется докопаться - почему скучность, откуда она и что делать..
пастор шлаг пишет:Религиозная пропаганда в интерпретации любителя всё стандартизировать Ворона. Вроде вы не глупый, но не орёл....совсем не орёл и знаете почему?
Черный ворон пишет:
Нет, фильм не смотрел, однако насмотрелся на жизненные пути любителей выпивки, сначала веселье и радость, потом бравада, как у Вас, потом потеря способности зарабатывать себе на жизнь, потом жизнь при помойке и.... конец.
Сам когда то давно чуть было не увяз в этой трясине, но вовремя остановился
Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Это духовная немощь иными словами дефицит Святого Духа, дающий радость бытия, энергию и жизнелюбие. А причин может быть огромное количество, например различного рода страсти, они истощают и опустошают.Артемида. пишет:Вот от этого - "скучность жизни" - многие проблемы у людей возникают.. Хочется докопаться - почему скучность, откуда она и что делать..
ух-ты.. интересно Вы открываетесь.. )))))))))
Вот от этого - "скучность жизни" - многие проблемы у людей возникают.. Хочется докопаться - почему скучность, откуда она и что делать..
Копать не надо, там ничего нет...... психоанализ тупиковая область..... пустота, он мане падме хум......
ИМХО - надо просто оставаться человеком, молиться Богу, соблюдать Его заповеди, стараться радоваться каждому прожитому дню...и если для этого нужно выпить 300 гр вискаря, то почему бы нет?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская