НихТо пишет: Украинцы убивают украинцев?
Это не Правда. Украинцы дружны как никогда.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
НихТо пишет: Украинцы убивают украинцев?
Артемида. пишет:НихТо пишет: Украинцы убивают украинцев?
На то, что обладаю сверхъестественными способностями, могу кого захочу телепатически удалить с форума или вернуть без забанивания и разбанивания. Уже многих так поудалял, некоторых потом возвращал, не верите, спросите у нона.НихТо пишет:Ты на что царская морда намекаешь!?
Так зачем тебе модераторство??? Твоих рук дело (способностей),Артемида.Черный ворон пишет:На то, что обладаю сверхъестественными способностями, могу кого захочу телепатически удалить с форума или вернуть без забанивания и разбанивания. Уже многих так поудалял, некоторых потом возвращал, не верите, спросите у нона.НихТо пишет:Ты на что царская морда намекаешь!?
Артемида. пишет:
то есть форуму равиваться не даете,если я правильно поняла.Черный ворон пишет:На то, что обладаю сверхъестественными способностями, могу кого захочу телепатически удалить с форума или вернуть без забанивания и разбанивания. Уже многих так поудалял, некоторых потом возвращал, не верите, спросите у нона.НихТо пишет:Ты на что царская морда намекаешь!?
ну... если юго-восток Украины украинцами не считать, то да - дружны как никогда.Артемида. пишет:НихТо пишет: Украинцы убивают украинцев?
в смысле те украинцы,которые поддерживают олигархов?Артемида. пишет:НихТо пишет: Украинцы убивают украинцев?
Ворон ты чего пугаешь, шо ле? Напугал ежа голой .опой!Черный ворон пишет:На то, что обладаю сверхъестественными способностями, могу кого захочу телепатически удалить с форума или вернуть без забанивания и разбанивания. Уже многих так поудалял, некоторых потом возвращал, не верите, спросите у нона.НихТо пишет:Ты на что царская морда намекаешь!?
Рамильда пишет:ну... если юго-восток Украины украинцами не считать, то да - дружны как никогда.Артемида. пишет:НихТо пишет: Украинцы убивают украинцев?
Ох и сколько уже таких крутняков через меня прошло, со счета сбилсяНихТо пишет:
Ворон ты чего пугаешь, шо ле? Напугал ежа голой .опой!
Ты случайно не клон Ляхникевичевый?
Ох,а через нас то сколько.))))))))))))Черный ворон пишет:Ох и сколько уже таких крутняков через меня прошло, со счета сбилсяНихТо пишет:
Черный ворон пишет:
Ох и сколько уже таких крутняков через меня прошло, со счета сбился
Артемида, жители юго-востока проклинают вас на чём свет стоит и никогда не простят того, что вы пришли их убивать. Ты уж поверь мне - полезно. Я ведь дружна с некоторыми жителями юго-востока. Они не соврут. В отличие от укро-СМИ.Артемида. пишет:Рамильда пишет:ну... если юго-восток Украины украинцами не считать, то да - дружны как никогда.Артемида. пишет:НихТо пишет: Украинцы убивают украинцев?
Жители всего юго-востока считают себя Украинцами, и хотят быть в составе Украины. Сейчас они сильно запуганы террористами назвавшими себя "днр" и "лнр", под руководством кого работающие - сами знаете прекрасно.
Украина - единая и цельная страна.
Знаю, знаю, у вас у Христовых разговор короткий хук справа и антихрист в нокауте. Мне в Библии понравилось, как Христос Пилата вырубил ударом в ухо.Дар пишет:Ох,а через нас то сколько.))))))))))))Черный ворон пишет:Ох и сколько уже таких крутняков через меня прошло, со счета сбилсяНихТо пишет:
Все видели мои телепатические способности? Вот захотел НиХто не надолго с форума прогнать чтобы остыл и успокоился, он сразу спать захотел, гипноз называется.НихТо пишет:впрочем оставайся со своим аффторитетом, я пойду вздремну
А то,))) Сам наказывает,Сам врачует.))))Было бы только желание раскаяться в содеянном.Черный ворон пишет:Знаю, знаю, у вас у Христовых разговор короткий хук справа и антихрист в нокауте. Мне в Библии понравилось, как Христос Пилата вырубил ударом в ухо.Дар пишет:Ох,а через нас то сколько.))))))))))))Черный ворон пишет:Ох и сколько уже таких крутняков через меня прошло, со счета сбилсяНихТо пишет:
Рамильда пишет: Ты уж поверь мне - полезно. Я ведь дружна с некоторыми жителями юго-востока. Они не соврут. В отличие от укро-СМИ.
Ага, вот я Вас и раскусил. Вы давно ислам приняли? Я так и думал, ваша компания Христовых, на самом деле компания МухаммедовыхДар пишет:А то,))) Сам наказывает,Сам врачует.))))Было бы только желание раскаяться в содеянном.
А ислам тут при каких делах,кусальщик?)))Черный ворон пишет:Ага, вот я Вас и раскусил. Вы давно ислам приняли? Я так и думал, ваша компания Христовых, на самом деле компания МухаммедовыхДар пишет:А то,))) Сам наказывает,Сам врачует.))))Было бы только желание раскаяться в содеянном.
Ну как причем? Аллах он строг, но справедлив, карает и милует, все как у вас.Дар пишет:А ислам тут при каких делах,кусальщик?)))
А Бог,по твоему беззаконник и по голове гладит и прощает тех,кто творит зло и не раскаивается?Черный ворон пишет:Ну как причем? Аллах он строг, но справедлив, карает и милует, все как у вас.Дар пишет:А ислам тут при каких делах,кусальщик?)))
А причем здесь любовь? Вам Мухаммедовым в первую очередь с неверными надо воевать. А впрочем ветхозаветный Бог мало чем от Аллаха отличался. В Новом Завете совершенно другие качества Бога описаны, чем вы пропагандируете. Но по вопросу Нового Завета лучше к феечке обратитесь, она Вам лучше меня все растолкует.Дар пишет:А Бог,по твоему беззаконник и по голове гладит и прощает тех,кто творит зло и не раскаивается?
Так и кто из нас ,после этого,из ислама? Там вообще о раскаяньи есть что-нибудь? Как впрочем и о любви есть ли???
Или тебе просто ляпнуть захотелось,лишь бы ляпнуть?)))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская