Он оказывается всем отключённым - брат по несчастью, а вы его недолюбливаете. А у меня, честно говоря, уважение к нему - есть. Ну, ошибается, конечно иногда, а кто из нас нас не ошибается? Просто, думаю, не надо с человека спрашивать как со святого, тогда и претензий будет меньше.Скрепка пишет:Аллачка ты помрешь со смеху! Присматрись к профилю Игоря УА на Бей Медраше:
http://levit1144.ru/forum/27-9617-2
Его же там забанили! АХХАХАХАХАХА!
Поделом! Пусть получает пилюлю в виде забана.
+8
фон Вестфален
Кальдунья
Viktor.o
Скрепка
Аллачка
hexe
Черный ворон
ph999
Участников: 12
Копилка высказываний Igor_ua
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 26
Re: Копилка высказываний Igor_ua
Скрепка- пользователь
- Предупреждение : 0
Очки : 712
Дата регистрации : 2013-05-22
- Сообщение 27
Ну и тупизм. Они со своим правом модерирования уже не знают что делать и как извратиться.
Сначала аватар удалили на основании правил форума. Но вдруг по справедливому замечанию ллачки выясняется что почему то другим участникам форума эти праила не писаны и им разрешено иметь такие же аватары.
Где критерии?
Илья глаголит что на самом деле критериев нет.
Блин но тогда как на основании чего одним разрешено а другим нет иметьь аватары?
Решили этот вопрос решать на Совете форума.
Ха ахахахахахаа. Вот придуркинсы. Сначала типа во всех жалобных темах с серьезным лицом пишут что они не занимаются всякой фигней и для них првила -превыше всего.
А теперь на полном серьезе на СОВЕТЕ !!! Форума им теперь видимо делать нечего они решают вопрос о каком то там факинг щет фото участника!
И вот Совет с барского плеча решает пойти навстречу (а куда деваться если у той же Гретхен аватара ничем не лучше).
Видите как завернули? Совет идет на встречу!
А куда деваться то совету в противном случае надо у половины форума убирать аватары.
Лицемеры! Лжецы!
Но довершает эту феерическую хренотень ИГОРЬ УА который пишет что это решение Совета-скорее исключение из их факинг щит правил.
кРОЧЕ ПОЛНЫЙ ВЫНОС МОЗГА!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 28
Вот еще одна причина популярности евры в голову пришла. Там всегда можно найти дураков на любой вкус, сравнить себя с ними и повеселиться
Скрепка- пользователь
- Сообщение 29
Черный ворон пишет:Вот еще одна причина популярности евры в голову пришла. Там всегда можно найти дураков на любой вкус, сравнить себя с ними и повеселиться
Извините Ворон но я далек от таких развлечений. И патом это действительно анекдот что весь Совет форума решает вопрос о какой-то там аватаре. Потом ложь- "Совет форума решил пойти навстречу"-конечно, когда запахло жареным вв виде нехиленькой работы по проверке и удалению аватааров у большей половины форума.
Что касается сравнения то сравниваю не с собой ибо не модератор а с модераторами других форумов.
Поверьте на евангелии свет клином не сошелся.
Бывал на самых самых разных площадках.
- Сообщение 30
А я нет, мне очень даже такая развлекуха нравится, хотя наверное это не есть хорошоСкрепка пишет: Извините Ворон но я далек от таких развлечений.
Скрепка- пользователь
- Сообщение 31
Черный ворон пишет:А я нет, мне очень даже такая развлекуха нравится, хотя наверное это не есть хорошоСкрепка пишет: Извините Ворон но я далек от таких развлечений.
В ваших словах есть доля истины. А почему бы действительно не посметься над этими голыми королями в новых платьях?
Очень даже можно посмеяться.
Но разумеется без высокомерия.
Потомучто ключевое слово у вас-"сравнить себя с ними". Мол какие же они дураки по сравнению со мной. А уж я то мол умник огого.
Вот такая позиция насмешника очень не респект и лично мне не пристала.
А вот еще из нетленного:
Очередная ложь и двойные стандарты.
Не формат форума. Как же...
Ворон вы помните картинку которую запостил когда-то Певчий. Там было крупное изображение задней части испражняющейся лошади. Крупное четкое изображение выходящего из простите ануса лошади кала.
Мне интересно оно до сих пор висит? На мою бытность на форуме фотку никто не посмел убрать.
Певчиф этой фоткой типа демонстрировал уровень общения некоторых форумчан.
Жаль вы эту фотку в своей теме не привели в качестве доказательства двойных стандартов.
Скрепка- пользователь
- Сообщение 32
Восстановим справедливость для уважаемого Черного Ворона хотя бы здесь:
- Сообщение 33
У меня есть смягчающее обстоятельство, не возражаю если надо мной кто посмеется, если получится метко, то с удовольствием посмеюсь над собой, это весьма полезно. В этом деле главное в состояние сурьезности не впадать и все будет нормальноСкрепка пишет:
Потомучто ключевое слово у вас-"сравнить себя с ними". Мол какие же они дураки по сравнению со мной. А уж я то мол умник огого.
Вот такая позиция насмешника очень не респект и лично мне не пристала.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 34
ОГО ГООО)))Скрепка пишет:Аллачка ты помрешь со смеху! Присматрись к профилю Игоря УА на Бей Медраше:
http://levit1144.ru/forum/27-9617-2
Его же там забанили! АХХАХАХАХАХА!
этло точно наш Игорь ко админ оо тине !ОО?()) за что ж его там оо так
- Сообщение 35
Он оказывается всем отключённым - брат по несчастью, а вы его недолюбливаете. А у меня, честно говоря, уважение к нему - есть. Ну, ошибается, конечно иногда, а кто из нас нас не ошибается? Просто, думаю, не надо с человека спрашивать как со святого, тогда и претензий будет меньше.[/quote]ну у меня например уважение все таки какое никакое но есть ко всем в том числе и к Молераторам и коадминам!!Viktor.o пишет:
есть тока ОДИН Человек оо которого я ПОНЯТЬ не могу хоть убейте ии за его действия уважать не могу)) кто догадается кто енто?
- Сообщение 36
с Аватаром оо там ваще конечни пипец)))Скрепка пишет:
Ну и тупизм. Они со своим правом модерирования уже не знают что делать и как извратиться.
Сначала аватар удалили на основании правил форума. Но вдруг по справедливому замечанию Аллачки выясняется что почему то другим участникам форума эти праила не писаны и им разрешено иметь такие же аватары.
Где критерии?
Илья глаголит что на самом деле критериев нет.
Блин но тогда как на основании чего одним разрешено а другим нет иметьь аватары?
НО елси бы НЕ Грехтен и ее аватара думаю ьы тот чел так и состался бы без ничего
А отнять аватар у Грехтен оо--да вы че!!!!! это же подруга Игоря оо))
скрепка как коан о_
- Сообщение 37
Наша ФЕЕчка оочень добрая и этого н екпонимает))не понимает что если все будет СЮСИ Пуси то форума не будет ооо да и жизни тоже-тогда это уже РАЙ)Черный ворон пишет:Вот еще одна причина популярности евры в голову пришла. Там всегда можно найти дураков на любой вкус, сравнить себя с ними и повеселиться
Скрепка- пользователь
- Сообщение 38
Аллачка пишет:Он оказывается всем отключённым - брат по несчастью, а вы его недолюбливаете.Viktor.o пишет:
Драгценный Аллчонок за шож лбить УА такого серцебольного если он вам там не помог не заступлся? Непонятно.
Скор всего вы снова испытваете романтич чувства по поводу форума.
Имхо именно это помеха для развития данного ресурса.
Ну, ошибается, конечно иногда, а кто из нас нас не ошибается?
1.Хде признание со стороны УА своих ошибок?
2.Хде извинения УА перед теми кого он ошибачно оштрафил?
3.Почему ашибки так называемые систматически продолжаются? Значит это не ошибки а умысел.
Из нас все ошибаются. Но только "избранные" УА и проч Фэйсды почему то считают себя выше других ошибающихся. Считають что их слово-Истина в последней инстанции. В чем траблики.
Просто, думаю, не надо с человека спрашивать как со святого, тогда и претензий будет меньше.
Не ну теперь то ясен перец после того как их лжив маски сорваны теперь понятненько что чего с них требовать кроме анализов-нечего.
Вопросов нет. Осталось только здесь их продолжать разоблачать. Их хитрую политику под названием "модератор всегда прав. если не прав смотри пункт1". Это не пункт а серьезный пунктик в их "святошеских" головенках!
Скрепка- пользователь
- Сообщение 39
УА как брат по несчастью и должен так себя вести. А ведет себя как волчара хищный.
Это про таких сказано-рога агнчьи а гворит и (главное!!!) ДЕЙСТВУЕТ как Дракон.
Вот УА ДЕЙСТВУЕТ не как брат по несчастью.
Совсем далеко не так.
Поэтому драг.ценн. Аллачка ваш романтизм-огромный диссонанс для планов вашего же форума.
Любить-одно. Ссюскаться с врагами-совершенно другое.
Это про таких сказано-рога агнчьи а гворит и (главное!!!) ДЕЙСТВУЕТ как Дракон.
Вот УА ДЕЙСТВУЕТ не как брат по несчастью.
Совсем далеко не так.
Поэтому драг.ценн. Аллачка ваш романтизм-огромный диссонанс для планов вашего же форума.
Любить-одно. Ссюскаться с врагами-совершенно другое.
Скрепка- пользователь
- Сообщение 40
Не стану конечно продолжать вас уговаривать но моя мыслишка неизменна-толко опоозиция. В этом-суть и главная цель и первичная аксиома данной площадки должна быть. И реализовываться она должна в последовательном разоблачени всей творящейся на евре неспарведливости.
Если вы оставите разоблачение, то что останется?
Если вы оставите разоблачение, то что останется?
Скрепка- пользователь
- Сообщение 41
Сестра Аллачка
Вот вот. Об чем и говорю-блатота, коррупция.
Где же христианские добродетели.
Ну а то что УА загнобил не пятьсот а сто пятьдесят чел-конечно ему плюс.
Но не большой.
И знаете Аллачка-даже не то что небольшой а очень сомнительный плюс.
А отнять аватар у Грехтен оо--да вы че!!!!! это же подруга Игоря оо))
Вот вот. Об чем и говорю-блатота, коррупция.
Где же христианские добродетели.
Ну а то что УА загнобил не пятьсот а сто пятьдесят чел-конечно ему плюс.
Но не большой.
И знаете Аллачка-даже не то что небольшой а очень сомнительный плюс.
Скрепка- пользователь
- Сообщение 42
Аллачка выше посмотри как УА высказывается что не верит в триединство Бога.
А вот что пишет Лихнякевич на сироте:
Не берусь утверждать за всех. Моё личное мнение - деноминации, отвергающие Триединство Бога, христианскими назвать нельзя.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=3864&order=asc&fullview=&pg=0
Так что теперь получается УА не христианин? Интересное кино.
Вабще чем дальше анализировать их противоречия тем картина ложь на лжи ввырисовывается типичная.
А вот что пишет Лихнякевич на сироте:
Не берусь утверждать за всех. Моё личное мнение - деноминации, отвергающие Триединство Бога, христианскими назвать нельзя.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=3864&order=asc&fullview=&pg=0
Так что теперь получается УА не христианин? Интересное кино.
Вабще чем дальше анализировать их противоречия тем картина ложь на лжи ввырисовывается типичная.
- Сообщение 43
Загнобленным на евре посвящается:Скрепка пишет: Ну а то что УА загнобил не пятьсот а сто пятьдесят чел-конечно ему плюс.
- Сообщение 44
дык это не я а Виктор писал про иа))Скрепка пишет:Аллачка пишет:Он оказывается всем отключённым - брат по несчастью, а вы его недолюбливаете.Viktor.o пишет:
Драгценный Аллчонок за шож лбить УА такого серцебольного если он вам там не помог не заступлся? Непонятно.
оо ВПРОЧЕм я согласна... да хотя бы потому что ЛЮБИТЬ ТЕХ КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ_это н епроблема оо
а вот тех кто тебя банит постоянно несправедливо итд итп-вот это уже да оооо надо уметь оооо
с этим уже никто не спорит ооо ТАМ ВСЕ понимают ну 99% точно что НЕ СПРАВЕДЛИВО и что модеры др за друга горой оо
1.Хде признание со стороны УА своих ошибок?
2.Хде извинения УА перед теми кого он ошибачно оштрафил?
3.Почему ашибки так называемые систматически продолжаются? Значит это не ошибки а умысел.
даже вон когда аватар решали...МОЛ жалобу отклонили НО ТАК что модератор все равно ПРАВ а они такие милостивые ооо
ух!
- Сообщение 45
оо я же писала ТОбосу ОООООО чткогда он был типа в растройствах от непсраведливости форума-писада что ты на форуме НЕ РАДИ иГОРЯ И админов ооо так что ...оО
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 46
ph999 пишет:Ваше хамское, вопиющее невежество - вот что реально душераздирающее зрелище.
Вы свой выбор сознательно-зловещей безграмотности сделали
Дальнейший бред... не вижу смысла комментировать. Ваш удел - таежный союз и великорусский шовинизм.
может бы минимальное просветление наступило. Но я уверен точно - не наступит.
Неуч?
Нет, не считаю Шевченко идиотом, а вот о задающем подобные вопросы надо подумать.
Вы очевидный неуч
Ну и предупреждаю - будете далее называть украинцев украми - будут баллы.
А вообще аргументация на уровне плинтуса
Если не дошло, то объясню
Нет смысла приводить, особенно для зацикленных украинофобов. А Шевченко и не в курсе, что какой-то потомственный скиф себе решил,
А вообще ваши жалкие попытки ..., разве что шовинистическую желчь сможете немного выпустить
Так что московский мир в пролете, загнать в свое имперское стойло
ваша пропаганда вызывает восторг только у горстки вам подобных скифско-московских шовинистов.
Лодырям и сознательным неучам информацию не подаю.
Снисходя к вашей ограниченности
Это всё из одной темы. Специально не следил за Игорем, просто читал эту тему из за Рус7519, интересно было как быстро его Игорь забанит. Впечатлился конечно языком Игоря. Чем дальше, тем страшнее. Раньше такого не было. Столько злости...Ужасть.
Аффтар жжот. Пеши исчо.
ph999 - риспект.
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
- Сообщение 47
Карл пишет:Аффтар жжот. Пеши исчо.
ph999 - риспект.
Здесь еще где-то его "шедевр" про слово "латентный" есть. Сейчас не найду. Но классный!
- Сообщение 48
ph999
После того как он был прилюдно опущен словом "латентный" (точнее он сам спровоцировался на него) ему конечно теперь нужно усиленно выглядеть риал мачо, крутым самцом.
Вот и старается.
Крутизна теперь льется из него со всех дыр.
Чем дальше, тем страшнее. Раньше такого не было
После того как он был прилюдно опущен словом "латентный" (точнее он сам спровоцировался на него) ему конечно теперь нужно усиленно выглядеть риал мачо, крутым самцом.
Вот и старается.
Крутизна теперь льется из него со всех дыр.
Скрепка- пользователь
- Сообщение 49
Все-таки тема с аватарой в Жалобной книге была полным выносом мозга.
Это же надо было так всем модерам коллективно извратиться.
Беспрецедентное фарисейство.
Это же надо было так всем модерам коллективно извратиться.
Беспрецедентное фарисейство.
YouПитер- Модератор
- Предупреждение : 1
Очки : 291
Дата регистрации : 2013-05-30
Настроение : Стрикулистическое
- Сообщение 50
1. Ну, теперь с лёгкого языка самого латентного модно при разговоре употреблять "ко-ко-ко".
2. А что за тема с аватарами? Помнится последняя бойня за аватар была достаточно давно, когда у кого-то из админов случился климактерический припадок и Толстого гоняли то за лик йокодзуны Мусасимару,
то за красный флаг, то ещё за что-то. Была славная охота идиотов на ведьм.
2. А что за тема с аватарами? Помнится последняя бойня за аватар была достаточно давно, когда у кого-то из админов случился климактерический припадок и Толстого гоняли то за лик йокодзуны Мусасимару,
то за красный флаг, то ещё за что-то. Была славная охота идиотов на ведьм.