Как говорится у страха глаза велики. Это только не уверенным в себе Артемида такой страшной кажется. Мои убеждения тверды, никакие артемиды или клоны их поколебать не способны, поэтому Артемида мне представляется совершенно безобидной.Дар пишет:собравшихся (вернувшихся) опять в горячую точку к мрази Артемиде кинуть?
+15
Клон
пастор шлаг
Аллачка
Ойтец Хордий
Гavrosh
феа
Владимир Овдієнко
Игорь2
Артемида.
Net Life
Рамильда
Sasa
Дар
НихТо
Маринка
Участников: 19
Новости из России
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 226
Re: Новости из России
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 227
Чушь сморозил.Вспомни статуэтку зайчика,у каждого две стороны.Не говорю,что Артемида полная мразь,в ней и хорошее есть,но собрать совместить,чтоб не разделяться в себе,не каждый может.Вот и ты показал,что не способен к такому.Черный ворон пишет:Как говорится у страха глаза велики. Это только не уверенным в себе Артемида такой страшной кажется. Мои убеждения тверды, никакие артемиды или клоны их поколебать не способны, поэтому Артемида мне представляется совершенно безобидной.Дар пишет:собравшихся (вернувшихся) опять в горячую точку к мрази Артемиде кинуть?
А способен это сделать,разрушить преграду,как и Господь Иисус сделал, только тот с кем Бог.
Подумай на досуге,если конечно не лень будет.
- Сообщение 228
А что тут думать то? Все очевидно, пророссийские участники испугались Артемиды и разбежались. Нона еще понять можно, он не Артемиды, а меня как огня боится. Ну а остальные явно Артемиды испугались, не помню чтобы я обижал чем то Игоря2 или Маринку. Нона да, мне часто приходилось воспитывать, он не от Артемиды, а от меня сбежал.Дар пишет:Чушь сморозил.Вспомни статуэтку зайчика,у каждого две стороны.Не говорю,что Артемида полная мразь,в ней и хорошее есть,но собрать совместить,чтоб не разделяться в себе,не каждый может.Вот и ты показал,что не способен к такому.
А способен это сделать,разрушить преграду,как и Господь Иисус сделал, только тот с кем Бог.
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 229
Глупенький. Дело не в обиде,а в том,что невозможно служить двум господам.А рыба как известно ГНИЁТ с головы.А кто тут голова? Ты один из голов здешних. Даже,если не хочешь ни в чём участвовать,то ЭТО ВСЁ РАВНО твоя голова так распорядилась. Если предположим кто-то уедет из Украины в Россию,после того,что там началось,то это от страха будет?))) Ерунда.Просто нормальные люди не хотят развращать свои добрые нравы.А служители Его никуда не сбегут ,а будут служить,так как страха не имеют.Про Украину я,что не сбегут,так как там речь о земле,а не про форум,форум это маленькая церковь,где люди собираются,а сказано от зла удаляться,а не как нам вздумается жить.Улови разницу.Черный ворон пишет:А что тут думать то? Все очевидно, пророссийские участники испугались Артемиды и разбежались. Нона еще понять можно, он не Артемиды, а меня как огня боится. Ну а остальные явно Артемиды испугались, не помню чтобы я обижал чем то Игоря2 или Маринку. Нона да, мне часто приходилось воспитывать, он не от Артемиды, а от меня сбежал.Дар пишет:Чушь сморозил.Вспомни статуэтку зайчика,у каждого две стороны.Не говорю,что Артемида полная мразь,в ней и хорошее есть,но собрать совместить,чтоб не разделяться в себе,не каждый может.Вот и ты показал,что не способен к такому.
Так что оставь свою философию себе.
- Сообщение 230
Ну это просто Ваше желание меня головой здесь назначить. Ниче не получится, я головой здесь быть не желаю, как ни старайтесь меня туда пропихнуть.Дар пишет:А кто тут голова? Ты один из голов здешних.
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 231
кто смотрел пресс конференцию дяди ВОВЫ?ООО
я тока 1час с чем то до СОБЧАК_))
оо надо досмотерть!
я тока 1час с чем то до СОБЧАК_))
оо надо досмотерть!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 232
до чего дожили !ОО с белоруссию едут в РАШУ ЗАКУПАТЬСЯ! там дешевое чем у нас о)))
но сча говрят ТАМ УДЕ ЩАКУПАТЬ НЕЧЕШО!
и у нас сегодянначался ажиотмаж вопервых-НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ВАЛЮТУ!!!!!
во вторых-в магазах огромнве очереди затезникой плитами холодтльниками до того что лбди чуть ли не дерутся в очередях!
но сча говрят ТАМ УДЕ ЩАКУПАТЬ НЕЧЕШО!
и у нас сегодянначался ажиотмаж вопервых-НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ВАЛЮТУ!!!!!
во вторых-в магазах огромнве очереди затезникой плитами холодтльниками до того что лбди чуть ли не дерутся в очередях!
» Рубль упал потому, что ЦБ России напечатал 18 триллионов рублей! Гастробайтеры сбиваются в банды! Сепаратисты расстреливают ДПС в России!
» В храмах России и Украины плачет Богоматерь В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы.
» Почему Украине следует выбрать Путина
» Новости из Украины
» Новости из Украиночки..
» В храмах России и Украины плачет Богоматерь В десятках монастырях России и Украины одновременно начали плакать иконы.
» Почему Украине следует выбрать Путина
» Новости из Украины
» Новости из Украиночки..