автор Рамильда Пт Сен 19, 2014 1:15 pm
Артемида. пишет:
Рамильда, я Ляшко с самого начала его появления и не доверяла, ибо он - играет на публику, он чья-то пешка, кого-то крупного и у меня нет веры ему. Всё что он делает - игра.
Я таким людям - не верю.
Нет, Артемида, "верю-неверю" это вообще не доказательство. Ляшко говорит гордо, что он гей. Он управляет боевыми действиями своего спец-отряда. Он занимается пытками собственноручно. А Артемида отрицается это просто потому, что ей это не нравится. Я понимаю, что противно и не нравится. Но факт есть факт.
Даже если Ляшко чья-то пешка, то он пропагандирует активный гомосексуализм и ему это нравится! На Авакова заведены уголовные дела относительно педофилии... Я не понимаю, почему ты сопотивляешься?
Вот ты меня тут уколоть хотела относительно моего мужа и его друзей. А ты наверное не знаешь, что в США невозможно сделать карьеру, если ты всячески не поддерживаешь ЛГБТ (тем более в театральной деятельности, где полно геев и где от кинематографа
требуется продвигать гомосексуализм. У нас с мужем серьёзный конфликт на этой почве. поскольку мои взгляды вредят его общественной деятельности.
Вот этого от Евросоюза требуют США. И вот это Украиночка должна будет принять со всеми потрохами и не просто принять, но прославлять и продвигать. И не удивляйся, что вот таких боевых пидорасов в ваших рядах будет пополняться.
Последний раз редактировалось: Рамильда (Пт Сен 19, 2014 1:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)