Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 38:
кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня
именно поэтому Троица то есть Христос это Агнец
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Нелогичное умозаключение. Здесь говорится о том, что тот кто пытается заниматься духовностью не искренно, т.е. без Бога обречён на неудачу, даже если его поклонение будет совершенным с точки зрения ритуалов, т.е. такой человек занимается религией ради религии, а не ради Бога, ставит каноны религии выше замыслов Бога. А тот, кто ради Бога совершает хоть небольшие усилия, пускай не совершенным образом, тот будет достоин быть во Христе, т.е. с Богом иметь близкие отношения.Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее
то есть тем кто во Христе надлежит потерять душу ради Иисуса Христа
Ок. И? =)Бог есть Бог земли:
Книга Откровение > Глава 11 > Стих 4:
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И?
Пишите более развёрнуто! Я не понимаю о чём речь. Я люблю маслины, особенно в пицце.а у Бога земли есть два свидетеля, суть две маслины
Хорошо. Согласен. Но какое это отношение имеет к тем словам которые я написал об Иисусе Христе?
даБиблеист пишет:Иисус это Иегова, а не Машиах
Иеговы тоже может не быть на земле потому, что земли не будетБиблеист пишет:нет
просто сказано так:
Книга Даниил > Глава 9 > Стих 26:
... предан будет смерти Христос, и не будет ...
но Иисус же сущий, Его не может не быть
а вот Христос посредник
посредника конечно может и не быть
Может хватит уже чушь писать всякую, что Иисус это не Машиах?!Библеист пишет:Иисус это Иегова, а не Машиах
Не обращайте внимание на клонов ВАО их тут целый отряд и все в бреду находятся: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t921-topic#41713сураз пишет:Может хватит уже чушь писать всякую, что Иисус это не Машиах?!Библеист пишет:Иисус это Иегова, а не Машиах
Иисус это Машиах. И Машиахом делал Его Дух Иеговы, которым Он был помазан.
Я понимаю, что это не религиозный форум, а только пародия на него, но не до такой же степени?!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская