Хотья его лично еще не успела тут лицезреть,но он уже навел тут шороху и большиснтво учатснкиов в восторге от него)
вот ему и страничка
КТО ЧЕГО ОТКУДА?)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Если не очередной чей-то клон - то очень напоминает православную шайку-лейку с евры, где вменяемых можно перечесть по пальцам - остальные... Ну посмотрите на скачущих хохлов - нечто подобное. Зомби.Аллачка пишет:Ойтец Хордий
Хотья его лично еще не успела тут лицезреть,но он уже навел тут шороху и большиснтво учатснкиов в восторге от него)
вот ему и страничка
КТО ЧЕГО ОТКУДА?)
чисто внешне(по аватару)почеум то ГЕОРГИЯ НАПОМНИЛ)))НихТо пишет:Если не очередной чей-то клон - то очень напоминает православную шайку-лейку с евры, где вменяемых можно перечесть по пальцам - остальные... Ну посмотрите на скачущих хохлов - нечто подобное. Зомби.Аллачка пишет:Ойтец Хордий
вот ему и страничка
КТО ЧЕГО ОТКУДА?)
Аллачка пишет:чисто внешне(по аватару)почеум то ГЕОРГИЯ НАПОМНИЛ)))НихТо пишет:Если не очередной чей-то клон - то очень напоминает православную шайку-лейку с евры, где вменяемых можно перечесть по пальцам - остальные... Ну посмотрите на скачущих хохлов - нечто подобное. Зомби.Аллачка пишет:Ойтец Хордий
вот ему и страничка
КТО ЧЕГО ОТКУДА?)
а по стилю
как там его СОЛОМОНА (все на бесах помешан
а ващ еэто кончено интересны йперец кто же енто
Мне никого не напоминает, может потому что не знаком был с ним не евре. Совершенно свежий для нас персонаж, ни на кого не похож, тем самым мне очень понравился, надеюсь вольет свежую струюАллачка пишет:чисто внешне(по аватару)почеум то ГЕОРГИЯ НАПОМНИЛ)))
а по стилю
Тебе через слово "бесовщина" понравилась? - чем лучше мата?Черный ворон пишет:Мне никого не напоминает, может потому что не знаком был с ним не евре. Совершенно свежий для нас персонаж, ни на кого не похож, тем самым мне очень понравился, надеюсь вольет свежую струюАллачка пишет:чисто внешне(по аватару)почеум то ГЕОРГИЯ НАПОМНИЛ)))
а по стилю
Конечно лучше мата, матюкаются слабые, а бесовщина обычное слово, ниче особенногоНихТо пишет:Тебе через слово "бесовщина" понравилась? - чем лучше мата?
На самом деле чаще всего служит чтобы скрыть немощь матюкающегося, типа крутойпастор шлаг пишет:Мат лишает изюма.
Закрой пасть, шлангпастор шлаг пишет:Мат же, от такого как Нихто, просто банальная бескультурщина невоздержанного простачка.
пастор шлаг пишет:Не знаю, иногда мат бывает очень даже уместен, но изящно материться умеют не многие.
Шланга понесло! Поди опохмелись, огузок.пастор шлаг пишет:Вот видите, очередной пример быдляческого невоздержания и отсутствие культурного фона. Но можем ли мы судить этого пролетария? Окружение определяет сознание.
Артемида. пишет:
)))))))))))) изящно и материться - несовместимые противоречия.
Спасибо, сестра Аллочка за личную страничку. Да послужит она во спасение заблудшим душам принявшим путинский дух антихриста и некоторым сектантам. Не всем, ибо некоторые из них сосуды для нечистого употребления, так что будем использовать по назначению.Аллачка пишет:Ойтец Хордий
вот ему и страничка
КТО ЧЕГО ОТКУДА?)
Аллачка пишет:Отец Хордий это вша личная тсраничка!
напишмет что нить из совей БИОГРАФИИ!
Ваше появление здесь как нельзя кстати. Бойцы такого уровня у нас на вес золота. К сожалению, как видите сами, сейчас здесь нет достойных Вам соперников для организации турнира-поединка. Вряд ли кто из присутствующих осмелится вступить с Вам в бой. Великие воины здесь раньше были, но почему то сбежали с форума. Хотя остается надежда что агамемНОН вернется:Ойтец Хордий пишет:Забран из мира ради спасения души и просвещения заблудших.
Дар пишет:..легко с таким бесноватым могу пообщаться,сам же знаешь,что бесы меня не пугают.
Все правильно, силачи должны жалеть слабыхДар пишет:Жаль тебя.
Древние мужи благовествовали нам гнушаться даже одежды оскверненной плотью, а здесь просто концентрат бесовско-плотского духа, да еще и путинское идолопоклонничество. Тьху, мерзость, не буду я с этим общаться.Черный ворон пишет:Уважаемый Ойтец Хордий! Довожу до Вашего сведения, что мои переговоры с мастером христовых единоборств Дар о проведении турнира по боевым искусствам завершились успешно. Она дала согласие на проведение с Вами поединкаДар пишет:..легко с таким бесноватым могу пообщаться,сам же знаешь,что бесы меня не пугают.
Дело остается за Вами, если согласны, то нужно согласовать время и место проведения боя, после чего можно начать продажу билетов.
Ойтец Хордий пишет:Древние мужи благовествовали нам гнушаться даже одежды оскверненной плотью, а здесь просто концентрат бесовско-плотского духа, да еще и путинское идолопоклонничество. Тьху, мерзость, не буду я с этим общаться. Разве что могу влепить кадилом между глаз. И за идолопоклонничество шваброй по голове.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская