феа пишет: эльберт пишет:
Для тупых поясню. В свое личное пространство я вторгаться никому не позволю. А уж всяким гниденышам наипаче.
Больше ничего комментировать не намерен.
Это мой последний пост на этой помойке.
Покедова!
Котя, ну мог бы уже привыкнуть к Ворону.
Тем более, что он только дразнил тебя, что вставит аву, но ведь не вставил же (помня ваш прежний конфликт на эту тему). Хватит уже капризничать. Возвращайся. Здесь тебя многие, включая меня, любят.
Феа,а Вы не уловили суть ворона? Даже,если здесь вы останетесь втроём,Вы,Артемида и ворон,он таким и будет,продолжать вспоминать нона,других из тридевятого,Сергеевну и т.д.У него кроме как на фантазии и сценарии мозгов более не хвает и конкуренты ему не нужны.У него бизнес в этой сфере,не в прямом смысле с доходами,но по сути.И если кто вдруг с правдой-маткой обнажает его суть,он сразу ретируется многословием,наушничеством.Неужели не замечали?
Нытьё,сплетни и заискивание в многословии,это не мужские качества,поэтому комплекс и тянет постоянно.
Мне его искренне жаль и как человека,что жизнь прожигает ,и как мужчину,хотя надеюсь,что вторая половина понимает,любит и принимает,такое часто с женщинами,кому какой подходит.Дай Бог ему счастья,радости сполна,так как потом ему не светит доброго,если не одумается.
Сто раз говорила и ещё повторю,если не научиться следить за своим языком,то можно поплотиться очень сильно.У меня в начале пути был опыт,до сих пор отголоски преследуют и это справедливо,а как иначе понимать и возростать.
Да и форум всё же религиозный, мне бы лично о БОЖЬЕМ хотелось бы почаще или ХОТЯ БЫ НЕ ЗАБЫВАТЬ,но это ИМХО,не настаиваю,каждый волен.