ну кто начнет!?
Последний раз редактировалось: Аллачка (Пн Сен 29, 2014 8:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
почему О?? никого н еобидала или городсть играет*?)Артемида. пишет:Не извиняюсь и не прошу прощения.
Аллачка пишет:почему О?? никого н еобидала или городсть играет*?)Артемида. пишет:Не извиняюсь и не прошу прощения.
Забавно,а я тебя таким вижу. Тебе не приходит в голову ДАЖЕ,что ты сейчас не перед ноном просишь прощения,а перед собой,от себялюбия.Ведь это ТВОИ глаза так его видят,а не Господь Бог.Черный ворон пишет:Прошу прощения у Нона за отсутствие благоговения. За то что часто вижу его смешным и забавным, а не крутым.
Прощаю,так как на младенцев грех обижаться,даже если облажаются.Черный ворон пишет:Прошу прощения у Дар, за то что часто не могу удержаться, чтобы не подшучивать над глупостями, которые она часто говорит
Ну это прописная истина вроде, у всех так, за исключением христовых. Они уже почти Боги, хотя я им не завидую, с их слов они постоянно вокруг чертей видят и прочую нечисть, не хотел бы оказаться в таком аду, мне как то лучше забавных котов типа нона видеть , чем чертей, подлецов, мерзавцев, негодяев и пр.Дар пишет:Ведь это ТВОИ глаза так его видят,а не Господь Бог.
А как тут поспоришь,если судьба от Бога и себя отвергуться никак? Ты свою награду уже получаешь,а мы в вере живём,любви и с надеждой.Да,существует разница,ты прав.Черный ворон пишет:Ну это прописная истина вроде, у всех так, за исключением христовых. Они уже почти Боги, хотя я им не завидую, с их слов они постоянно вокруг чертей видят и прочую нечисть, не хотел бы оказаться в таком аду, мне как то лучше забавных котов типа нона видеть , чем чертей, подлецов, мерзавцев, негодяев и пр.Дар пишет:Ведь это ТВОИ глаза так его видят,а не Господь Бог.
Ну ы наеврнео первый в мире человек которому не за что))Артемида. пишет:Аллачка пишет:почему О?? никого н еобидала или городсть играет*?)Артемида. пишет:Не извиняюсь и не прошу прощения.
За что надо извиниться?..
Черный ворон пишет:Прошу прощения у Дар, за то что часто не могу удержаться, чтобы не подшучивать над глупостями, которые она часто говорит
нет ниодного праведниа среди людей как быпастор шлаг пишет:Артемидка зачёт, праведникам не должно извиняться перед грешниками.
Аллачка пишет:нет ниодного праведниа среди людей как быпастор шлаг пишет:Артемидка зачёт, праведникам не должно извиняться перед грешниками.
Дар пишет:Извините меня,что превозношусь порой чрезвычайностью откровений.Прошу простить,если кому не понятно почему так происходит,но придёт время (всему своё время) и всё станет ясно и понятно.
Ещё раз прошу простить.
Артемида. пишет:Аллачка пишет:почему О?? никого н еобидала или городсть играет*?)Артемида. пишет:Не извиняюсь и не прошу прощения.
jdbx18 пишет:Это называется телепатическое покаяние
Артемида. пишет:Аллачка пишет:почему О?? никого н еобидала или городсть играет*?)Артемида. пишет:Не извиняюсь и не прошу прощения.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская