Игорь2 пишет:
Вот здесь хорошее предсказание будущего Европы: http://tululu.org/b28396/
очень интересная ссылка.
Надо почитать роман "Мечеть парижской Богоматери".
Одно название чего стоит!
Любопытные комментарии.
Лев (22.01.2012 - 01:28:47)
Книга вышла в 2004 году, а "воз и ныне там". Никакого объединения и противодействия незаметно. Исламизация идет семимильными шагами.
В книге есть некоторые ошибки, к примеру, турки не шииты, а сунниты. Кроме того, большая ошибка считать мусульман тупыми. Не надо недооценивать врага. Считаю, нужно было в примерах обязательно рассказать про геноцид полутора миллионов христиан армян в Турции, это даже пострашнее геноцида сербов, хотя о чем это я, любая резня страшна.
Знаю одно,
никакие надежды на толерантность ислама не оправдаются.
и вот,очень важно по -моему:
феликс (11.09.2011 - 21:37:35)
Есть всеобъединяющее подонков и незрячих мира средство - антисемитизм - преднамеренный идейный и стихийный паталогический. Радикальный ислам именно под этим флагом уже практически всецело захватил ООН в самом сердце США, и активно ныне оккупирует Европу. Не желая понять того, что на самом деле происходит на Ближнем Востоке, поддавшись обаянию защиты интересов несуществующего в том виде, как это подаётся, опять же несуществующего палестинского народа, вы из ложной толерантности и содействуете исламизации своих стран. Это почти буквальное повторение всего, что привело к легализации гитлеризма в прежней Европе, с теми же последствиями. Сначала предадим евреев, а затем и себя. Боюсь, что автор "Мечети" права, полагая, что точка невозврата уже пройдена.
Похоже,что Израиль последний бастион на пути всемирной исламизации .
Но я лично лучше джизью платить буду.