http://modernlib.ru/books/chudinova_elena/mechet_parizhskoy_bogomateri/read/
Всерьез задумалась о своей жизни и о своем месте в этом мире.
Предлагаю подумать вместе.
Джизья:
налог для христиан и иудеев за право остаться в своей вере.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Что же? Там описана вполне реалистическая картинка которая ждет Европу во-первых.Маринка пишет:Прочитала запоем книгу "Мечеть Парижской Богоматери"
http://modernlib.ru/books/chudinova_elena/mechet_parizhskoy_bogomateri/read/
Всерьез задумалась о своей жизни и о своем месте в этом мире.
Предлагаю подумать вместе.
Джизья:
налог для христиан и иудеев за право остаться в своей вере.
а в Библии интерсено есть аткое место в котором говорится тчо например нельзя притовряться(делать вид что не веришь в Бога)ради жизни и прочего?Игорь2 пишет:
А что христианам делать? Сражаться, как написано
на словах то легко а вспмоните ПАВЛА? он не то что жизнь он пОБОЕВ ПОБОЯЛСЯ И трекся от ИИСУСА!! при том что ЛИЧНО С НИМ ЖИЛ. И если надо, то и жизнь отдать, как наши братья отдавали. Лучше уж тело червям, чем душу дьяволу.
[/quote]Игорь2 пишет:[..а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Матф.10:33)
Вы считаете, что я лежа на диване, при электрическом свете, газовом отоплении и прочими удобствами, знаю как поведу себя в экстремальной ситуации? Думаю, точно этого не знает никто. Но, я твердо верю, что Бог не дает испытания сверх силы нашей:Маринка пишет:
вы знаете, я ужасная трусиха.....в смысле сражаться.
Боюсь,что я тоже выберу гетто и джизью .
Отречения от Иисуса нет,есть некоторая договоренность: я осталась христианкой,но понесла потери.
Хотя могу сломаться и на фиктивное принятие Ислама,если мне сунут в лоб пистолет.
Тлько бы не иметь такого выбора.
.............Игорь2 пишет:Вы считаете, что я лежа на диване, при электрическом свете, газовом отоплении и прочими удобствами, знаю как поведу себя в экстремальной ситуации? Думаю, точно этого не знает никто. Но, я твердо верю, что Бог не дает испытания сверх силы нашей:Маринка пишет:
вы знаете, я ужасная трусиха.....в смысле сражаться.
Боюсь,что я тоже выберу гетто и джизью .
Отречения от Иисуса нет,есть некоторая договоренность: я осталась христианкой,но понесла потери.
Хотя могу сломаться и на фиктивное принятие Ислама,если мне сунут в лоб пистолет.
Тлько бы не иметь такого выбора.
...Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. (1Кор.10:13)
Это написал Павел, не раз битый почти до смерти. Милость с Его стороны не ввергнуть нас в эти испытания. Впрочем, в странных для нас испытаниях, часто мы виновны сами.
Важно другое, как настроено наше сердце.
но накаджет ли БОГ за то что кто то привторвился что не верит в НЕГО?Игорь2 пишет:Аллачка пишет:
а в Библии интерсено есть аткое место в котором говорится тчо например нельзя притовряться(делать вид что не веришь в Бога)ради жизни и прочего?
Не думаю. Все пророки страдали за Слово.
да..точно вот и ответ ооооооИгорь2 пишет:Аллачка пишет:
а в Библии интерсено есть аткое место в котором говорится тчо например нельзя притовряться(делать вид что не веришь в Бога)ради жизни и прочего?
...а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Матф.10:33)
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская