РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 5

Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор.

Опрос

Ваш выбор

[ 2 ]
    Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Vote_lcap167%Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Vote_rcap [67%] 
    [ 0 ]
    Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Vote_lcap10%Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Vote_rcap [0%] 
    [ 0 ]
    Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Vote_lcap10%Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Vote_lcap133%Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Vote_rcap [33%] 
    [ 0 ]

Всего проголосовало: 3
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Empty Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор.

Сообщение автор Маринка Чт Окт 09, 2014 5:15 am

Прочитала запоем книгу "Мечеть Парижской Богоматери"

http://modernlib.ru/books/chudinova_elena/mechet_parizhskoy_bogomateri/read/

Всерьез задумалась о своей жизни и о своем месте в этом мире.
    Предлагаю подумать вместе.

Джизья:
    налог для христиан и иудеев за право остаться в своей вере.

пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Empty Re: Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор.

Сообщение автор Игорь2 Чт Окт 09, 2014 7:32 am

Маринка пишет:Прочитала запоем книгу "Мечеть Парижской Богоматери"

http://modernlib.ru/books/chudinova_elena/mechet_parizhskoy_bogomateri/read/

Всерьез задумалась о своей жизни и о своем месте в этом мире.
    Предлагаю подумать вместе.

Джизья:
    налог для христиан и иудеев  за право остаться в своей вере.
    Что же? Там описана вполне реалистическая картинка которая ждет Европу во-первых.
    Вот так, шаг за шагом, заменяя законы Божьи, а некоторые деноминации и вовсе отменяют закон и заменяют их либеральными человеческими ценностями ("человеческий закон" по Павлу или "приданием человеческим" по Христу) идут к этой ситуации.
    А что христианам делать? Сражаться, как написано. И если надо, то и жизнь отдать, как наши братья отдавали. Лучше уж тело червям, чем душу дьяволу.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. Empty Re: Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор.

Сообщение автор Аллачка Чт Окт 09, 2014 6:05 pm

оо В Принципе можно и этот вариант

" Гетто - Часть города, выделенная для принудительного поселения лиц (первоначально евреев) по национальному, расовому или религиозному признаку.
    "
    жить отдельно+плватить налоги(оч ничего так елси они не большие

но иногда хочется всяких там не изоляция
    есть еще вариант0
    -СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ПРИНЯЛИ ИСЛАМсказав честно елси бы дело стояло жизни ии смерти я бы скорее всего(да куда уж!! точно)сделала ВИД ЧТО ПРИНЯЛА ИСЛАМ

Хотя это конечно и стыдно перед БОГОМ но вот так вот,впрочем бОгу то модет все равно? ОН же смотрит на душу а не на ВНЕШНЕЕ ЧТо мы приняли
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Чт Окт 09, 2014 6:07 pm

ПОжалйста пишиет ваши враинаты ответов_почему именно такой а не дургой))
    пс: Я торможу но я н езнаю(хзабыла)ка к вопрос епсомотреть кто на что голосовал))
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Чт Окт 09, 2014 6:09 pm

Игорь2 пишет:
    А что христианам делать? Сражаться, как написано
    а в Библии интерсено есть аткое место в котором говорится тчо например нельзя притовряться(делать вид что не веришь в Бога)ради жизни и прочего?

. И если надо, то и жизнь отдать, как наши братья отдавали. Лучше уж тело червям, чем душу дьяволу.
    на словах то легко а вспмоните ПАВЛА? он не то что жизнь он пОБОЕВ ПОБОЯЛСЯ И трекся от ИИСУСА!! при том что ЛИЧНО С НИМ ЖИЛ

что уж до нас.. Shocked
    Игорь2
    пользователь

Сообщение автор Игорь2 Пт Окт 10, 2014 2:42 am

[quote="Аллачка"]
    а в Библии интерсено есть аткое место в котором говорится тчо например нельзя притовряться(делать вид что не веришь в Бога)ради жизни и  прочего?

[quote]Не думаю. Все пророки страдали за Слово.
    Игорь2
    пользователь

Сообщение автор Игорь2 Пт Окт 10, 2014 4:01 am

[quote="Аллачка"]
    а в Библии интерсено есть аткое место в котором говорится тчо например нельзя притовряться(делать вид что не веришь в Бога)ради жизни и  прочего?

[quote]...а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Матф.10:33)
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Пт Окт 10, 2014 4:12 am

Игорь2 пишет:[..а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Матф.10:33)
    [/quote]
    вы знаете, я ужасная трусиха.....в смысле сражаться.
    Боюсь,что я тоже выберу гетто и джизью .
    Отречения от Иисуса нет,есть некоторая договоренность: я осталась христианкой,но понесла потери.
    Хотя могу сломаться и на фиктивное принятие Ислама,если мне сунут в лоб пистолет.

Тлько бы не иметь такого выбора.

пользователь

Сообщение автор Игорь2 Пт Окт 10, 2014 1:17 pm

Маринка пишет:
    Отречения от Иисуса нет,есть некоторая договоренность: я осталась христианкой,но понесла потери.
    Хотя могу сломаться и на фиктивное принятие Ислама,если мне сунут в лоб пистолет.

Вы считаете, что я лежа на диване, при электрическом свете, газовом отоплении и прочими удобствами, знаю как поведу себя в экстремальной ситуации? Думаю, точно этого не знает никто. Но, я твердо верю, что Бог не дает испытания сверх силы нашей:
    ...Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. (1Кор.10:13)
    Это написал Павел, не раз битый почти до смерти. Милость с Его стороны не ввергнуть нас в эти испытания. Впрочем, в странных для нас испытаниях, часто мы виновны сами.
    Важно другое, как настроено наше сердце.[/quote]
    Дар
    Дар
    пользователь

Очки : 4968
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Сообщение автор Дар Пт Окт 10, 2014 1:22 pm

Игорь2 пишет:
    Маринка пишет:

Вы считаете, что я лежа на диване, при электрическом свете, газовом отоплении и прочими удобствами, знаю как поведу себя в экстремальной ситуации? Думаю, точно этого не знает никто. Но, я твердо верю, что Бог не дает испытания сверх силы нашей:
    ...Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. (1Кор.10:13)
    Это написал Павел, не раз битый почти до смерти. Милость с Его стороны не ввергнуть нас в эти испытания. Впрочем, в странных для нас испытаниях, часто мы виновны сами.
    Важно другое, как настроено наше сердце.
    ............. Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. 845118147 Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. 845118147 Угроза насильственной исламизации.Ваш выбор. 845118147

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Окт 14, 2014 2:37 pm

Игорь2 пишет:
    Аллачка пишет:

Не думаю. Все пророки страдали за Слово.
    но накаджет ли БОГ за то что кто то привторвился что не верит в НЕГО?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Окт 14, 2014 2:39 pm

Игорь2 пишет:
    Аллачка пишет:

...а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Матф.10:33)
    да..точно вот и ответ оооооо

да ооо Shocked
    плохр дело тогда выходит надо идти на смерть..но только не отречся даже на словах от Бога

но может тут имеется ввиду не перед угроой смерти а например ОТРЕЧЬМСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ИЗ ЗА СТЫДА Например что веришь
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вт Окт 14, 2014 3:36 pm

Ватныку исламизацыя нипачем. Главное для ватнэга шоп на Даубасе нэ было украинизацыи и грэко-католикизации Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 2:08 am