вс еравно все всем недовольны,и автараом и форумом и мной чо хотите то и делайте оо
но я верунсь кончено же!
благо админситарторы и модераторы хорошие есть
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А материть кого-нибудь будешь? Без этого драма с уходом какая-то неполноценная получается, тема быстро заглохнет и статистика пострадает.Аллачка пишет:без меня думаю справитесь ооо
вс еравно все всем недовольны,и автараом и форумом и мной чо хотите то и делайте оо
но я верунсь кончено же!
Аллачка, какие администраторЫ ??? Администратор кроме тебя только один - Ворон. А я здесь даже как пользователь теперь редко появляюсь.Аллачка пишет:без меня думаю справитесь ооо
но я верунсь кончено же!
Ты же прекрасно знаешь, что твое мнение для меня Закон, беспокоиться не о чем, если будут проблемы как скажешь так и сделаюфеа пишет:Аллачка, какие администраторЫ ??? Администратор кроме тебя только один - Ворон. А я здесь даже как пользователь теперь редко появляюсь.
Феечка могал бы ишний раз не напоминать что ты не в админстраторах( хоят для нас ты все ранво админ)феа пишет:
Аллачка, какие администраторЫ ??? Администратор кроме тебя только один - Ворон. А я здесь даже как пользователь теперь редко появляюсь.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская