Видимо, вы правы на этот раз. До свидания!Вeloruses пишет:
А что же удерживает здесь ученого богослова, если ему уже надоел здесь своим несвязным лепетом
+6
Эрди
kaza
Владимир Овдієнко
Dima
Артемида.
Библеист
Участников: 10
Слава Богу церковь за Иисуса Христа
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 101
Re: Слава Богу церковь за Иисуса Христа
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 102
Владимир Мономах пишет:Видимо, вы правы на этот раз.
Я и в прошлые разы был прав, а Вы лгали. Видимо что не пропущен у Вас тот урок, о котором Вы писали тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t921p325-topic#154550 . Не знаю где Вы учились врать так как Вы врали здесь, но врали Вы здесь слишком примитивно для того чтобы не обнаружилось что Вы бре-бренькаете.
Владимир Мономах пишет: До свидания!
Если оно состоится в таком месте где у нас будут равные права и Вы опять будете мне врать и стремиться меня уничижить, как Вы это делали здесь, то Вам будет некомфортно находиться рядом со мной и Вы опять постарараетесь от меня сбежать.
христов- пользователь
Очки : 422
Дата регистрации : 2017-03-11
- Сообщение 103
Библеист пишет:
А с чего вы взяли что церковь за Иисуса Христа а уже давно против Него или вы полагаете что просто так Константинополь пал под мечами мусульман и лежит до сих пор?
Лук.18:8 сказываю вам, что подаст
им защиту вскоре. Но Сын
Человеческий, придя, найдет ли веру
на земле?
христов- пользователь
Очки : 422
Дата регистрации : 2017-03-11
- Сообщение 104
Библеист пишет:лично мне просто нравится запах дыма
А как думаете Иисус с апостолами кальян курили или нет? А какие нибудь пророки или святые курили до Него?
» церковь Иисуса Христа
» А если покаемся? Кто покается и будет служить Богу и веровать в Иисуса Христа Сына Божьего и соблюдать заповеди, то имеет шанс
» Слава Богу
» Слава Богу
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» А если покаемся? Кто покается и будет служить Богу и веровать в Иисуса Христа Сына Божьего и соблюдать заповеди, то имеет шанс
» Слава Богу
» Слава Богу
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог