Владимир Мономах пишет:Вынужден обратить ваше внимание на то, что я не Бог и грехов не отпускаю. Могу принять исповедание (я действующий служитель в Церкви), но отпустить грехи не могу. Не могу так-же, за человека принять решение об изменении образа жизни в лучшую сторону, или пообещать жизнь Небесную во что-бы то ни стало. Здесь, или сам человек идет к Богу с покаянием и меняет стиль жизни (в этом случае я могу помочь словом или советом), или продолжает мучиться и потихоньку брести в преисподнюю. Так ему и передайте.Черный ворон пишет:Он не за Вас переживает, а за себя, его одолевают всякие страсти, которые на Вас выливает в надежде, что Вы его успокоите, скажете что-то умное, чтобы страсти успокоились и обрелась гармония. Как Вы говорили, являетесь человеком с большим опытом, способным утешить и одарить мудростью всех страждущих. Вот пусть это будет Вашей проверкой, сможете несчастного утешить или нет. Флаг Вам в руки, ждем от Вас результатов...Владимир Мономах пишет:
И че вы за меня-то переживаете? Если уверены в своей позиции, живите тихонько!
Вы написали о своих могу-немогу добровольно; никто Вас не вынуждал чтобы Вы это сделали. И Черному ворону нет резона передавать мне то что я и без его посредничества могу здесь прочитать.
Последний раз редактировалось: Вeloruses (Вт Авг 13, 2019 10:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)