Артемида. пишет:дайте послушать
Николай Басков
Silent Night
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:дайте послушать
Насколько помню, у Игоря там строго с контролем клонов, меня бы сразу раскусил, фейс-контроль не прошел быtriatma пишет:Конечно ему интересно - просто он хочет растянуть удовольствие, обсосать что да как. А если просто признается, то кирдык ананде... )Артемида. пишет:
да, дядечка по нику Платон на Вас похоже, даже если Вы не признаётесь, то ничего, может Вы стесняетесь, не будем дальше развивать эту тему тогда......
А может это Саса был? В свое время на евроклоне Певчий меня за Сасу принял.triatma пишет:Конечно ему интересно - просто он хочет растянуть удовольствие, обсосать что да как. А если просто признается, то кирдык ананде... )Артемида. пишет:
да, дядечка по нику Платон на Вас похоже, даже если Вы не признаётесь, то ничего, может Вы стесняетесь, не будем дальше развивать эту тему тогда......
Черный ворон пишет:Да мне просто интересно, кого обижал и как?Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Аллачка давно пропала, не знаю. А что там на евре случилось? Триатма говорит, тролль какой то на меня похожий заходил?Артемида. пишет:)))) зачем брюхо до пола ему сделали... помню у Вас белеьнкий кот, красивый такой... а где Аллачка?.... чего-то вы форум совсем забросили, на него уже даже заходить надо витиевато как-то........))
Не думаю - как он может отличить клона на ранних стадиях - айпи Тор или впн любой выдадут, потом десяток контрольных постов написать в стиле лбви к боженьке только для ВАО проблемой может быть. А дальше уже как заблагорассудится - ярко и быстро, или шифроваться как Гудвин... мне лично лень напрягаться долго, быстро свою личину показываю черномазенькую.Черный ворон пишет:
Насколько помню, у Игоря там строго с контролем клонов, меня бы сразу раскусил, фейс-контроль не прошел бы
Да нам поверхностным наблюдателям все один джинджер. Может вы клон Сасы, может он ваш, а может все мы клоны Тани Б и Райского....Черный ворон пишет:
А может это Саса был? В свое время на евроклоне Певчий меня за Сасу принял.
Каин на том светеАртемида. пишет:кто где?...
Всех тараканов передавили, а новые боятся сюда заползатьАртемида. пишет:Ааааа.. Исчезли все? спрятались таракашечки-букашечки?.. )))
А ну выходите на свет Божий!
Самое эффективное средство окультуривания это воздействие на них воспитательным артемидизирующим духомАртемида. пишет: так не надо их давить, а надо их окультуривать....
Черный ворон пишет:Самое эффективное средство окультуривания это воздействие на них воспитательным артемидизирующим духомАртемида. пишет: так не надо их давить, а надо их окультуривать....
Вeloruses пишет:
....но скоро святые иисусо-христосовцы его там разоблачат и попрут его оттуда сраной метлой, как прежде его вытуривали с Евры и других религиозных форумов.
Назарка и сам человек токсичный. Не удивлена.Вeloruses пишет:
Уже попёрли-вытурили, как и предсказывали мне знающие люди что скоро это должно произойти.
Это я отдал приказ об его отключении. Мне стало жалко исусо-христосовцев, хватит уже над ними издеватьсяВeloruses пишет:
Уже попёрли-вытурили, как и предсказывали мне знающие люди что скоро это должно произойти.
Боевой дух исусовцев сейчас держится на Эспаде. Если он бросит командование батальоном или чем-то не угодит спонсору Назару, то там наступит стогнация, все начнет скатываться в евлапиевские вкусняшки и погодкиВeloruses пишет:
Если подлый трус Черный ворон опять посмеет затесаться на каком-то религиозном форуме между святыми иисусо-христосовцами чтобы над ними поиздеваться, то надо приказать тем кто там командует парадом чтобы они оторвали ему голову.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская