у НИхто хороший аватар оо
осталось узнать почему такой ник?)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Симметрично, глядя на твое пузо, падрепастор шлаг пишет:Алкоголик и чревоугодник.
Ученик как-то сказал своему учителю:
— Милый мой учитель, я не могу больше выносить, чтобы что-нибудь отвлекало меня. Как найти мне ближайший путь к Богу?
Учитель ответил:
— Где путь труднее, там ты и иди; бери то, что бросает мир; и что делает мир, ты не делай. Иди противно миру во всех вещах, и тогда ты придёшь к Нему ближайшим путём!
[/quote]НихТо пишет:
— Где путь труднее, там ты и иди; бери то, что бросает мир; и что делает мир, ты не делай. Иди противно миру во всех вещах, и тогда ты придёшь к Нему ближайшим путём!
Wlad пишет:
Зачем такие сложности? Христово учение намного проще! Христианство - это обещание Богу доброй совести. А добрая совесть всегда подскажет, как нужно поступить в любом случае.
НихТо пишет:
Симметрично, глядя на твое пузо, падре
Рыбалка, уха, песни у костра и конечно же любофф!пастор шлаг пишет:НихТо пишет:
Симметрично, глядя на твое пузо, падре
Секс, наркотики и рокенролл.... а что ещё нужно?
оо мы очень рады что тебе тут нравится)хотя цу нас есть иправила против матов ))НихТо пишет:
Моя благодарность, вообще мне здесь понравилось! Полная свобода, что собственно и название форума подтверждает. Даже за маты не банят Но обещаю стараться держать себя в рамках.
Всех приветствую на своей личной страничке, подумаю чем ее заполнить.
НихТо пишет:[
Рыбалка, уха, песни у костра и конечно же любофф!
Еще: горы, тайга, океан...., лыжи, фото, мото, авто....
я знаю, но против клона удержаться порой просто невозможно Поэтому готов нести всю полноту ответственности за свою несдержанностьАллачка пишет:оо мы очень рады что тебе тут нравится)хотя цу нас есть иправила против матов ))НихТо пишет:
Моя благодарность, вообще мне здесь понравилось! Полная свобода, что собственно и название форума подтверждает. Даже за маты не банят Но обещаю стараться держать себя в рамках.
Ой, да ладно, я тоже уж не молод. Но, старушка Нива на ходу, отдыхать люблю на Байкале, правда далекова-то, но - там и рыбалка и грибалка.. А вот с мото.. по молодости - то да, были делапастор шлаг пишет:НихТо пишет:[
Рыбалка, уха, песни у костра и конечно же любофф!
+1
Еще: горы, тайга, океан...., лыжи, фото, мото, авто....
Стар я уже для этих развлечений, не вставляют.
блин оо какой же вы хороши и праивльный!!!не зря вы нравитесь Артемидушке и многим!НихТо пишет:я знаю, но против клона удержаться порой просто невозможно Поэтому готов нести всю полноту ответственности за свою несдержанностьАллачка пишет:оо мы очень рады что тебе тут нравится)хотя цу нас есть иправила против матов ))НихТо пишет:
О-о!Аллачка пишет:
блин оо какой же вы хороши и праивльный!!! не зря вы нравитесь Артемидушке и многим!
Wlad пишет:
Что извратили, так это точно.
Ой, да ладно, я тоже уж не молод. Но, старушка Нива на ходу, отдыхать люблю на Байкале, правда далекова-то, но - там и рыбалка и грибалка.. А вот с мото.. по молодости - то да, были дела [/quote]НихТо пишет:
Стар я уже для этих развлечений, не вставляют.
НихТо пишет:
Выпьем за нежных и милых женщин! За дерзких и смелых мужчин!
Вы очень подозрительный,вы тоже приперлись с Евры и ее ненавидите?аревуар!НихТо пишет:Wlad пишет:
Что извратили, так это точно.
Из Вашего ответа не совсем понятно - кого и что Вы имеете ввиду
Да ей сложно соперничать!Но Артемида та еще баба,сам небось от нее тащишься.Сосни мышь и отвянь ,придурок!пастор шлаг пишет:Артемидовая больна мизогонией, она любит всех подряд мужиков и очень не любит молодых соперниц тролля их по всем темам.
Чего мне ее ненавидеть? Дышу ровно А что админ там, мягко скажем, с головой не дружит - это его проблемы. До встречиnonconformist пишет:
Вы очень подозрительный,вы тоже приперлись с Евры и ее ненавидите?аревуар!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская