Аллачка пишет:
уже поздно у меня есть о)
Дар пишет:А мне любопытно послушать.
Давно рекламу смотрю,но не знаю,стоит ли её приобретать и в чём её превосходство.
феа пишет: НихТо пишет:Специально для девушек
Если кто только собирается приобрести мультиварку. Обязательно покупайте мультиварку-скороварку. Рекомендую линейку Редмонд. Мультиварки Редмонд
Мультиварка без скороварки как и водка без пива
- деньги на ветер!
Кто не знает и кому интересно - объясню разницу
Спасибо, учту.
Ты прям - кладезь полезных советов.
Аллачка пишет: Дар пишет:А мне любопытно послушать.
Давно рекламу смотрю,но не знаю,стоит ли её приобретать и в чём её превосходство.
не стоит оооооооооо
ХОТЯ.....есди любтшь готовить то моедт чо и замутишь в этих варках
а та кка кбольшиснтво ПОГУЛЯЛИСЬ ЧУТО(пловик то се _и закинули в угол
Девушки,
, мужчина, который не умеет готовить - это не мужчина!
Все, веду себя прилично
.
Мультиварка и мультиварка-скороварка - это две принципиально отличные друг от друга вещи! По сути мультиварка это электрическая кастрюля. И здесь согласен с Аллачкой - поигрался и в шкаф. Но мультиварка-СКОРОВАРКА открывает невиданные досель возможности! Это не реклама
Это опыт использования уже в течение года вот этой недорогой модели - m4504
Но как говорится - на цвет и вкус... Здесь всего пять программ, но делать она умеет практически все. Единственно, что напрягает нет функции установки температуры, поэтому жарить не очень именно в этой модели получается. Но у нее один большой плюс - крышка снимается полностью - очень удобно и легко мыть, потому что вся электроника напичкана в корпусе.
Кто-то помнит может старые советские скороварки
Самое главное отличие - пища готовится под давлением, а значит на порядок быстрее и пища сохраняет больше витаминов.
Например гороховый суп - 40 минут. Рис, каши, картофель - 10. Плов получается просто изумительный, впрочем как и другие блюда. Топленое молоко - чем дольше - тем темнее и более насыщенный вкус, но в обычной мультиварке или кастрюле процесс занимает порядка 6 часов - здесь - 1час - полтора! Холодец - час! Рецептов в сети масса. Так же присутствует книжка с рецептами к любой модели. Икра, варенье - все абсолютно на порядок быстрее и вкуснее! Шиповник - просто залейте водой и поставьте на 10 минут! Фасолевый суп, борщ - то же 40 минут.
Супы с говяжей грудинкой, например - 40 минут грудинка, далее все ингредиенты и еще 10 минут! Навар, вкус!
Очень вкусные получаются свиные ребрышки. В общем в ней не сделаешь кефир и йогурты. Но здесь в общем-то и мультиварка не нужна. В аптеках есть натуральная закваска без термофильных дрожжей - называется НАРИНЭ. Все остальные йогруты - от лукавого - там термофиль.
В общем по мультиварке-скороварке в общих чертах обрисовал
Шли с женой за одной моделью, а приглянулась эта - тогда даже разницы не понитмали. Теперь благодарим консультанта, что подсказала девушка! Если интересно - найду выложу фоты некоторых рецептов
Если раньше жену выпроваживал из кухни только по праздникам - теперь готовить стало просто в кайф!
[/quote]