все о нем будет тут))
рады приветствовать О!О
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Спасибо Аллачка. Теперь я в курсе.Аллачка пишет:Игорь2 в ырады хоть что мы создали вма лчиную страничку тОО?))
Ну вот, нормальные люди только спасибо говорят за создание ЛС, а Сергеевна из-за этого суперсрач устроилаИгорь2 пишет:Спасибо Аллачка. Теперь я в курсе.
Ну вы же открыли эту страничку не после ухода Игоря и не с целью ему в спину поплевать, как в случае с Сергеевной.Черный ворон пишет:Ну вот, нормальные люди только спасибо говорят за создание ЛС, а Сергеевна из-за этого суперсрач устроилаИгорь2 пишет:Спасибо Аллачка. Теперь я в курсе.
Не соглашусь, на то есть объективные данные - там плевалась только Сергеевна ,мы с ней разговаривали вполне корректнофеа пишет:Ну вы же открыли эту страничку не после ухода Игоря и не с целью ему в спину поплевать, как в случае с Сергеевной.
просто удияляюсь как мы могли забыть открыть ей страничку сразу)феа пишет:Ну вы же открыли эту страничку не после ухода Игоря и не с целью ему в спину поплевать, как в случае с Сергеевной.Черный ворон пишет:Ну вот, нормальные люди только спасибо говорят за создание ЛС, а Сергеевна из-за этого суперсрач устроилаИгорь2 пишет:Спасибо Аллачка. Теперь я в курсе.
... и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы". (Деян.15:29)Аллачка пишет:просто удияляюсь как мы могли забыть открыть ей страничку сразу)феа пишет:Ну вы же открыли эту страничку не после ухода Игоря и не с целью ему в спину поплевать, как в случае с Сергеевной.Черный ворон пишет:Ну вот, нормальные люди только спасибо говорят за создание ЛС, а Сергеевна из-за этого суперсрач устроилаИгорь2 пишет:Спасибо Аллачка. Теперь я в курсе.
так эта страничка ИГОРЯ2 так что оотут можно высказыватьтолько деферамбы Игорю !О
пс: Мы Игорь будем рады если вы нам чо то сможете советовать с форумом правилами итд(на досуге кончено оо
Игорь2 пишет:
Ничего особенного. Часто забываем самого дорого человека - маму.Артемида. пишет:Игорь2 пишет:
Написано - фотография находится на сайте одноклассники. И что Вы хотели этим сказать?..
СпасибоДар пишет:
у меня тоже так написано оооАртемида. пишет:Игорь2 пишет:
Написано - фотография находится на сайте одноклассники. И что Вы хотели этим сказать?..
Спасибочки Маринка!Маринка пишет:
Между прочим, очень люблю цветыДар пишет:
Игорь2 пишет:
Между прочим, очень люблю цветы
Спасибо Маринка!Маринка пишет:Игорь2 пишет:
вы все анекдоты про ВВП травите?!Игорь2 пишет:Спасибо Маринка!Маринка пишет:Игорь2 пишет:
А еще больше люблю полевые цветы, за их особую красоту.
Ну чем мне с утра поблагодарить Вас?
Маринка пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская