Черный ворон пишет:Желаю успешно там поскандалировать!Владимир Мономах пишет:
Ну, потому и вошел. Посмотрим...
Артемида наверняка окажет Вам воспитательную поддержку.
А Вы как же?.. приходите тоже скандалировать..))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Желаю успешно там поскандалировать!Владимир Мономах пишет:
Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Желаю успешно там поскандалировать!Владимир Мономах пишет:
Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Желаю успешно там поскандалировать!Владимир Мономах пишет:
Я пришел,... только я не скандальный совсем. Я там сейчас в теме: Троица.
Артемида. пишет:ВАО, как Вы там?.. если ВЫ читаете нас, то почему молчите?...
Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:ВАО, как Вы там?.. если ВЫ читаете нас, то почему молчите?...
Отчего же молчу? Просто я не реагирую на пустоту или хамство. Если увижу что-то интересное, обязательно отреагирую.
Владимир Мономах пишет:Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:ВАО, как Вы там?.. если ВЫ читаете нас, то почему молчите?...
Отчего же молчу? Просто я не реагирую на пустоту или хамство. Если увижу что-то интересное, обязательно отреагирую.
Я там под именем, просто, Владимир.
Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:ВАО, как Вы там?.. если ВЫ читаете нас, то почему молчите?...
О каком конкретно нике вы спрашиваете, о Владимире, или о Мономахе?Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:ВАО, как Вы там?.. если ВЫ читаете нас, то почему молчите?...
Понятно.. Вы уже не забираетесь от среды теперь?.. А чего такой ник взяли?....
Владимир Мономах пишет:О каком конкретно нике вы спрашиваете, о Владимире, или о Мономахе?Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:ВАО, как Вы там?.. если ВЫ читаете нас, то почему молчите?...
А чем еще можно заниматься на религиозных форумах кроме скандалирования? Все этим занимаются.Владимир Мономах пишет:Я пришел,... только я не скандальный совсем.
Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:О каком конкретно нике вы спрашиваете, о Владимире, или о Мономахе?Артемида. пишет:Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:ВАО, как Вы там?.. если ВЫ читаете нас, то почему молчите?...
о ВАО..........
Черный ворон пишет:А чем еще можно заниматься на религиозных форумах кроме скандалирования? Все этим занимаются.Владимир Мономах пишет:Я пришел,... только я не скандальный совсем.
А что Вам нравится? С какой целью посещаете религиозные форумы, где собираются одни только скандалисты?Владимир Мономах пишет:Ну, если кому-то нравится,... мне нет!
Черный ворон пишет:А что Вам нравится? С какой целью посещаете религиозные форумы, где собираются одни только скандалисты?Владимир Мономах пишет:Ну, если кому-то нравится,... мне нет!
С учителями на религиозных форумах как раз проблем никаких нет, наоборот переизбыток, один круче другого. А вот учеников найти очень трудно, практически невозможно. Вам придется конкурировать с учителями, а это неизбежно скандалом закончитсяВладимир Мономах пишет:Черный ворон пишет:А что Вам нравится? С какой целью посещаете религиозные форумы, где собираются одни только скандалисты?Владимир Мономах пишет:Ну, если кому-то нравится,... мне нет!
Бывает, реально серьезные вопросы люди задают, а у меня образование, может кому ответить смогу; представляете, если хотя бы одному человеку помочь смогу!
Черный ворон пишет:А что Вам нравится? С какой целью посещаете религиозные форумы, где собираются одни только скандалисты?Владимир Мономах пишет:Ну, если кому-то нравится,... мне нет!
Почему я ни разу не замечал, чтобы Вы по человечески разговаривали с Певчим? Вы вообще с ним никогда не разговаривали.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:А что Вам нравится? С какой целью посещаете религиозные форумы, где собираются одни только скандалисты?Владимир Мономах пишет:Ну, если кому-то нравится,... мне нет!
Человек хочет общения человеческого..
Черный ворон пишет:С учителями на религиозных форумах как раз проблем никаких нет, наоборот переизбыток, один круче другого. А вот учеников найти очень трудно, практически невозможно. Вам придется конкурировать с учителями, а это неизбежно скандалом закончитсяВладимир Мономах пишет:Черный ворон пишет:А что Вам нравится? С какой целью посещаете религиозные форумы, где собираются одни только скандалисты?Владимир Мономах пишет:Ну, если кому-то нравится,... мне нет!
Бывает, реально серьезные вопросы люди задают, а у меня образование, может кому ответить смогу; представляете, если хотя бы одному человеку помочь смогу!
Певчий с Евры что-ли? Так меня от туда еще два года назад выгнали бесповоротно потому, что о пятидесятниках правду выложил, а Певчий, как раз к ним относится, кажется...Черный ворон пишет:Почему я ни разу не замечал, чтобы Вы по человечески разговаривали с Певчим? Вы вообще с ним никогда не разговаривали.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:А что Вам нравится? С какой целью посещаете религиозные форумы, где собираются одни только скандалисты?Владимир Мономах пишет:Ну, если кому-то нравится,... мне нет!
Ну вот видите, значит скандал там устроили с правдой о пятидесятниках. Но пятидесятничество не главная объединяющая сила на Евре, чтобы там вступить в клуб элитных христиан необходимо продемонстрировать лютую ненависть к русским, России и ко всему что с ней связано, этим как раз и прославился Певчий, за это и модератором там назначен.Владимир Мономах пишет:Певчий с Евры что-ли? Так меня от туда еще два года назад выгнали бесповоротно потому, что о пятидесятниках правду выложил, а Певчий, как раз к ним относится, кажется...Черный ворон пишет:Почему я ни разу не замечал, чтобы Вы по человечески разговаривали с Певчим? Вы вообще с ним никогда не разговаривали.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:А что Вам нравится? С какой целью посещаете религиозные форумы, где собираются одни только скандалисты?Владимир Мономах пишет:Ну, если кому-то нравится,... мне нет!
Аллачка пропала, форум бесхозный, здесь все равныВeloruses пишет:
Ч.в., а какие духовные скрепы объединяют элитных христиан этого форума и что здесь необходимо продемонстрировать чтобы стать модератором?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская