шансов уже нет Паска 2018 была последняя Благодать кончилась
Сегодня, 10:57
baptist2016 ответил(а) в теме А если покаемся? в разделе Вопросы по Библии
Кто покается и будет служить Богу и веровать в Иисуса Христа Сына Божьего и соблюдать заповеди, то имеет шанс (если не сойдет с пути праведного)...
смотреть далее
А если покаемся? Кто покается и будет служить Богу и веровать в Иисуса Христа Сына Божьего и соблюдать заповеди, то имеет шанс
jdbx18- пользователь
Очки : 105
Дата регистрации : 2016-02-24
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» He that believeth and is baptized shall be saved but whoever does not believe will be condemned Details 4UR4@UKR.NET Кто будет веровать и креститься спасен будет а кто не будет веровать осужден будет подробности 4UR4@UKR.NET
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» А если покаемся? Почему же тогда Иисус сказал Никодиму, что ему нужно родиться от Духа, если все уже и так от Духа рождаются при рождении от плоти?
» Двора ты маркиза какое ты служение Сына Божиего ждешь Он не шоха служить Диана я с тобой против Дворы
» He that believeth and is baptized shall be saved but whoever does not believe will be condemned Details 4UR4@UKR.NET Кто будет веровать и креститься спасен будет а кто не будет веровать осужден будет подробности 4UR4@UKR.NET
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» А если покаемся? Почему же тогда Иисус сказал Никодиму, что ему нужно родиться от Духа, если все уже и так от Духа рождаются при рождении от плоти?
» Двора ты маркиза какое ты служение Сына Божиего ждешь Он не шоха служить Диана я с тобой против Дворы