Тихо у вас тут. Поговорить не с кем?
+9
He
Евангелистка
C4
Satan
Вeloruses
Аналитик В. С.
лошека
Библеист
феа
Участников: 13
Жертва Христа.
Манут- пользователь
Очки : 12
Дата регистрации : 2020-05-21
- Сообщение 26
Re: Жертва Христа.
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 27
Манут, чтобы точно знать кому принесли в жертву Иисуса христоса, Вам лучше всего поговорить об этом со свидетелями Иеговы - они всегда готовы с кротостью и благоговением дать правильный ответ всякому кто у них об этом спросит.
Манут- пользователь
- Сообщение 28
А самостоятельно сформулировать ответ вера не позволяет?
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 29
Всё давно уже сформулировано приближенными к богу особами и разносится по умам царственным священством. Читайте журналы "Пробудитесь" и "Сторожевая башня" - там на любой вопрос по написанному в библии можно найти вернейший ответ.
Манут- пользователь
- Сообщение 30
Я не спрашивал советов,чего мне читать,верно?Такой вопрос вот меня интересует,если не знаете - зачем отвечать не о том,о чем вопрос был?Ну хоть бы из журналов ваших ответ бы вычитал и выложил.
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 31
Вы забыли сказать еще про книшку "Манифест" и "Капитал". Там ваабще все ответы есть!Вeloruses пишет:
Всё давно уже сформулировано приближенными к богу особами и разносится по умам царственным священством. Читайте журналы "Пробудитесь" и "Сторожевая башня" - там на любой вопрос по написанному в библии можно найти вернейший ответ.
Манут- пользователь
- Сообщение 32
Вот спасибо! А то прям не знал,чего почитать.
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 33
Ни забивайти башку. Ивангение от Иоанна почитайте!Манут пишет:Вот спасибо! А то прям не знал,чего почитать.
Манут- пользователь
- Сообщение 34
Всё рекомендованное прочитал,но не понял - кому в жертву Христа принесли.Вы сами-то читали?
христов- пользователь
Очки : 422
Дата регистрации : 2017-03-11
- Сообщение 35
Манут пишет:Прочитал тему,так и не понял - кому жертва?Кому принесли в жертву Христа?
Ну а кому в жертву закалывали жертвенных животных? Богу конечно! Вот так же и здесь Богу и была за нас принесена жертва Сына как Агнца и Отцу есть теперь чем очистить грешных людей и Сыну Иисусу урок дан послушания и любви к Своему творению потому и вручена Ему вся власть и на земле и на небе и суд отдал Отец Ему так как доказао Он личным делом что может и любит всех нас вот как то так если коротко.
» В чем и зачем жертва Христа?
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться
» наконец началась жертва Иисуса
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» я вот что думаю Невеста Христа видимо это Дух Святой то есть Иегова в первом приближении и Вселенная во втором приближении которая принимает Христа ибо Христос же входит во Вселенную, все сходиться
» наконец началась жертва Иисуса