Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные врата открыты, но так будет не всегда ибо Христос сошел в Ад то есть воплотился временно потому не теряй время ибо кто сбережет душу свою тот потеряет душу, а кто потеряет душу ради Христа тот обретет свободу познав истину ты тоже можешь вернутся к первой любви и сораспявшись Христу можешь обрести царство небесное и затем законно можешь сойдя с небес взойти на небо то есть войти в покой потому молись много может усиленная молитва праведного
Участников: 2
Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
uguom- пользователь
Очки : 209
Дата регистрации : 2017-09-12
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
мудро
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» понимаешь Диана строго говоря Бог это Элохим и вот Господь Бог ибо Господь Дух, а Бог дух от Духа то есть Бог есть воплощение Всевышнего
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» Артемида вообще я заметила им кажется, что они управляете миром тогда как все проще пока я в теле они есть как только я покину тело небеса свернутся и на месте Солнечной системы будет Черная дыра а пока понятно они беситесь
» РЕЛИГИЯ НЕБЕСНЫЕ ВРАТА
» понимаешь Диана строго говоря Бог это Элохим и вот Господь Бог ибо Господь Дух, а Бог дух от Духа то есть Бог есть воплощение Всевышнего
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» Артемида вообще я заметила им кажется, что они управляете миром тогда как все проще пока я в теле они есть как только я покину тело небеса свернутся и на месте Солнечной системы будет Черная дыра а пока понятно они беситесь
» РЕЛИГИЯ НЕБЕСНЫЕ ВРАТА