Участников: 3
Путин приучает нас к людоедству? ... или богохульству?
aababa- пользователь
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
Почему только при Путине такое возможно?
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Все это звенья одной цепи. Вот у меня вчера кот нагадил мимо горшка, не знаю даже виноват ли в этом Путин?aababa пишет:Почему только при Путине такое возможно?
Да и вобще явление это известсное и распространенное. Во все времена христовым необходимо было иметь под рукой виноватых, чтобы обосновать причину нахождения христовых в хронической ж-пе. Себя винить нельзя, так как христовые это сливки общества, поэтому во всем винят самых великих и известных людей, не сумевших обеспечить христовым достойные их статуса условия сущестовования
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Мерзкие темы у Вас.Сами в фотошопе сделали картиночку и наслаждаетесь в своей глупости.
Зато автор темы отличный кандидат для участия в турнире христовых.Дар пишет:Мерзкие темы у Вас.Сами в фотошопе сделали картиночку и наслаждаетесь в своей глупости.
Твоими глупостями уже сыта. Общайся с автором темы,вы с ним мыслите одинаково,как сам говоришь,взаимосвязаны ,звенья одной цепи,только один работает на опережение.Черный ворон пишет:Зато автор темы отличный кандидат для участия в турнире христовых.Дар пишет:Мерзкие темы у Вас.Сами в фотошопе сделали картиночку и наслаждаетесь в своей глупости.
Так что гуляй ,отдыхай от меня.))
Вы лучше скажите, готовы ли провести поединок с Ойтецом Хордием за правду и до крови? Если согласны, то могу быть вашим промоутером и начать вести переговоры по организации бояДар пишет:
Твоими глупостями уже сыта. Общайся с автором темы,вы с ним мыслите одинаково,как сам говоришь,взаимосвязаны ,звенья одной цепи,только один работает на опережение.
Дата регистрации : 2014-08-07
Тушенка «Плоть господня» может покорить весь постсоветский рынок.
Пока украинские власти раскачивают экономику и заявляют о том, что Украина должна занять первое место в сфере продовольствия на европейском рынке, восточный сосед решил опередить всех соперников с помощью религиозного влияния.
В сети появились фотографии с изображением этикетки новомодного российского продукта - тушенки «Плоть господня» с изображением Иисуса Христа на банке. Компания-производитель ранее, якобы, занималась так называемыми «Завтраками туриста», однако особого спроса на такую продукцию не было. Поэтому фирма решилась на рискованный маркетинговый ход.
О качестве такого продукта покупатели отзываются вроде бы как очень позитивно, мол, под картошечку с водочкой идет отлично! Однако скептикам не хватает доказательств, чтобы поверить, что этикетка - не фотошоп.
Существуют также версии о том, что на самом деле производители случайнейшим образом пропустили слово «крайняя» на этикетке, решив не акцентировать внимание на древнем еврейском обряде. Кроме того, таким образом скрыли и состав мясного продукта.
«Рукоприкладство» в этом деле приписывают также и Русской Православной Церкви, которая мечтает вернуть утраченные на Востоке Украины рейтинги. Поэтому, специалисты уверяют - невзирая на геополитическую обстановку, после благословения продукта Президентом РФ появления такой «тушеночки» следует ожидать не только в Украине, но и на всем постсоветском пространстве…
Пока украинские власти раскачивают экономику и заявляют о том, что Украина должна занять первое место в сфере продовольствия на европейском рынке, восточный сосед решил опередить всех соперников с помощью религиозного влияния.
В сети появились фотографии с изображением этикетки новомодного российского продукта - тушенки «Плоть господня» с изображением Иисуса Христа на банке. Компания-производитель ранее, якобы, занималась так называемыми «Завтраками туриста», однако особого спроса на такую продукцию не было. Поэтому фирма решилась на рискованный маркетинговый ход.
О качестве такого продукта покупатели отзываются вроде бы как очень позитивно, мол, под картошечку с водочкой идет отлично! Однако скептикам не хватает доказательств, чтобы поверить, что этикетка - не фотошоп.
Существуют также версии о том, что на самом деле производители случайнейшим образом пропустили слово «крайняя» на этикетке, решив не акцентировать внимание на древнем еврейском обряде. Кроме того, таким образом скрыли и состав мясного продукта.
«Рукоприкладство» в этом деле приписывают также и Русской Православной Церкви, которая мечтает вернуть утраченные на Востоке Украины рейтинги. Поэтому, специалисты уверяют - невзирая на геополитическую обстановку, после благословения продукта Президентом РФ появления такой «тушеночки» следует ожидать не только в Украине, но и на всем постсоветском пространстве…
Очки : 4968
Бросание песочком в песочнице? Ворон,легко с таким бесноватым могу пообщаться,сам же знаешь,что бесы меня не пугают.Черный ворон пишет:Вы лучше скажите, готовы ли провести поединок с Ойтецом Хордием за правду и до крови? Если согласны, то могу быть вашим промоутером и начать вести переговоры по организации бояДар пишет:
Твоими глупостями уже сыта. Общайся с автором темы,вы с ним мыслите одинаково,как сам говоришь,взаимосвязаны ,звенья одной цепи,только один работает на опережение.
Вот только ответь,что такое сражение до крови?Как ты это понимаешь?
Понятия не имею. Поэтому и возникла идея организации турнира, чтобы Вы нам все показали и научилиДар пишет:Вот только ответь,что такое сражение до крови?Как ты это понимаешь?
Так и предполагала,о чём в другой теме и написала. Ваш дружбан тоже не знает,так что и смысла бороться нет.Обих вас,немощных в вере,принимаю без споров о мнениях,как Господь и повелел.Черный ворон пишет:Понятия не имею. Поэтому и возникла идея организации турнира, чтобы Вы нам все показали и научилиДар пишет:Вот только ответь,что такое сражение до крови?Как ты это понимаешь?
Это к сведению,вдруг пригодится.Немощные это те,кто языком чтут Его ,а сердце их далеко отстоит от Господа.
Не спешите, начнется турнир продемонстрируете свое искусство на практике тем , кто только умеет языком чесатьДар пишет:Немощные это те,кто языком чтут Его ,а сердце их далеко отстоит от Господа.
А оно мне надо?Ты у нас сценарист и любитель фильмов,вот иди и смотри "Дом-2" это как раз для таких,кто любит в сплетнях ковырятся.Черный ворон пишет:Не спешите, начнется турнир продемонстрируете свое искусство на практике тем , кто только умеет языком чесатьДар пишет:Немощные это те,кто языком чтут Его ,а сердце их далеко отстоит от Господа.
Уж и не прибедняйся,что языком чесать не умеешь,только чешешь не следя за языком.
И вообще ворон,тема о тушёнке,на которую аабаба этикетку переклеил,чтоб себя обелить,а кое-кто очернить.
Как вы с ним похожи,что тот картинки любит,что ты,но цель одну преследуете,духовные друзья.
Все ясно, испугались Ойтеца Хордия, хотя понять можно, он действительно крут и вполне может Вас побитьДар пишет:А оно мне надо?.
аабаба ,ты Господа за поросёнка почитаешь? Там свинья нарисована справа,под цифрой 5.
Думаешь такие дела пройдут для тебя незамеченные никем и не придётся отвечать за свои делишки???
Думаешь такие дела пройдут для тебя незамеченные никем и не придётся отвечать за свои делишки???
Дар, а может пока Отца Хордия нет проведете разминочный бой с баобабом?
Аха и тебя за одно тоже,вся дрожжу и трепещу при виде служителей сатаны.Черный ворон пишет:Все ясно, испугались Ойтеца Хордия, хотя понять можно, он действительно крут и вполне может Вас побитьДар пишет:А оно мне надо?.
Мерзко то,что тебя даже не задевает,что аабаба постит о Господе,у тебя цель ко мне прицепиться,так как своего ничего нет,а кушать хоТся.twisted:
А не задевают такие выходки болезненных,потому как и сам способен на такое. Так что ,как говорится,отойди от меня,сатана.
Очки : 4968
Так я же боюсь. Чего ж ты меня под все паровозы кидать пытаешься? Это твоя такая любовь к ближнему?Черный ворон пишет:Дар, а может пока Отца Хордия нет проведете разминочный бой с баобабом?
Делай что хочешь,раминайся,борись с бесами словами ,вообщем развлекайся и не втягивай меня в свои дела,в которых вы о божьем даже не помышляете,а с жиру бесетесь,как говорится "хлеба и зрелищ".