РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 5

Пенсионеры замерзают насмерть в деревнях в центре России из-за того что нет ни электричества, ни газа! Крышнам!

Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Пенсионеры замерзают насмерть в деревнях в центре России из-за того что нет ни электричества, ни газа! Крышнам! - Страница 2 Empty Re: Пенсионеры замерзают насмерть в деревнях в центре России из-за того что нет ни электричества, ни газа! Крышнам!

Сообщение автор Игорь2 Ср Окт 22, 2014 4:16 am

Артемида. пишет:
    Игорь2 пишет:
    Не рвите мне сердце Маринка! Shocked
    украиночка без кладбищенских атрибутов и вовсе не украиночка нонче, это как рубаха без вышеванок! alien

Не лгите. Ваше сердце "рвётся" только тогда, когда еды мало для чрева, и пивной ларёк на обед закрылся, это всё что вас волнует как человека..
    Эх Артемида, не смотря на внешний лоск, сколь же из вас льется...?
    Когда у меня не приняли документы в ВУЗ в 1968г из-за того, что я верующий, то где вы были и чем занимались? Мне повезло, я видел настоящих христиан тогда. Страдающих за веру. Все они были сидельцами. Могу о многих рассказать...если захотите.

Вы вот сейчас солгали, вытерли рот и задаетесь вопросом, а что я сделала? Так?

Вы и массовые убийства на Украине оправдываете. Кто не оправдывает этого, называете "зверем". Вам не кажется странным, что у вас такое больное восприятие людей не согласных с массовыми убийствами на Украине? Впрочем сказал глупость. Вам это естественно не кажется.

Впрочем, когда вы последний раз были в церкви? Что вы там делаете, когда бываете?
    Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Пенсионеры замерзают насмерть в деревнях в центре России из-за того что нет ни электричества, ни газа! Крышнам! - Страница 2 Empty Re: Пенсионеры замерзают насмерть в деревнях в центре России из-за того что нет ни электричества, ни газа! Крышнам!

Сообщение автор Игорь2 Ср Окт 22, 2014 4:26 am

aababa пишет:Да, конечно, врут очевидцы. В России всё прекрасно!
    Нет конечно, не все. Все прекрасно в Европе и Америке Smile Верно?

Когда в советское время показывали по советскому ТВ трущобы Америки, то старались это показать, ради того, что бы очернить эту страну. А ведь там есть хорошее и плохое. Ну кому нужна правда? Политика, понимаишь...Smile
    Сегодня вы делаете то же самое, но о России. А в России, есть и плохое, но и хорошее. И чего больше? А вот здесь, вам не под силу ценить, ибо "око" ваше черно.
    Потому и не участвую в ваших темах. Ибо у вас цель не разобраться в проблеме, а обмарать то, чего вы не любите.

Не участвовал и это первый и последний раз Wink
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Ср Окт 22, 2014 4:34 am

aababa пишет:Как где? В России, конечно.
    хотелось бы конструктивную критику, а не какую-то ахинею.
    А вы купаетесь в ахинее, с чем я вас и поздравляю.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 7:05 am