Важно! Здесь нужно быть сурьезным, особенно касается Аллачки, никаких оканий и грамматических ошибок!!!
+5
фон Вестфален
Viktor.o
Аллачка
феа
Черный ворон
Участников: 9
Блажен плачущий...
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Блажен плачущий...
Все мы знаем эту прописную истину. Поэтому создал тему для тех, кто желает поплакать.
Важно! Здесь нужно быть сурьезным, особенно касается Аллачки, никаких оканий и грамматических ошибок!!!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 2
Re: Блажен плачущий...
Может лучше плакать в жалобном разделе?
- Сообщение 3
Нее, жалобный раздел для жалоб на обстоятельства. А здесь будет ветка для покаянного плачафеа пишет:Может лучше плакать в жалобном разделе?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 4
Я пока не желаю поплакать! Да и вообще если случается над чем поплакать-я никогда не вынесу это на публику(в реале конечно)никогда не заплачу публично,впрочем....в редких случаях..когда жалко то могу конечно.Черный ворон пишет:Все мы знаем эту прописную истину. Поэтому создал тему для тех, кто желает поплакать.
Вообщем я наверное все таки желаю поплакать но не знаю пока над чем
пс: так и хотелось окнуть раз 20!!!!
- Сообщение 5
а для покоянного?Черный ворон пишет: А здесь будет ветка для покаянного плача
Каюсь перед Игорем и плачуууууууууууууууууу покоянным плачеммм надеюсь на милость!)
- Сообщение 6
Чето не зацепило, тренироваться думаю тебе надо, чтобы у всех кто читает слезы на глазах от умиления появилисьАллачка пишет: а для покоянного?
Каюсь перед Игорем и плачуууууууууууууууууу покоянным плачеммм надеюсь на милость!)
- Сообщение 7
я буду тренироваться оо апотом пойду каятьсяЧерный ворон пишет:Чето не зацепило, тренироваться думаю тебе надо, чтобы у всех кто читает слезы на глазах от умиления появилисьАллачка пишет: а для покоянного?
ну почему не зацепило то*? я же от души четсно
(напишу в др теме чтоб не флудить
- Сообщение 8
Те же проблемы, рад бы, да не получается, пошутить все распирает. Вот вспоминаю, как то обратил внимание в церкви на кающуюся в стороне на исповеди старушку, она плакала горькими слезами и я ей позавидовал.Аллачка пишет: Я пока не желаю поплакать!
феа- пользователь
- Сообщение 9
Эмоций добавь! И побольше.Аллачка пишет:я буду тренироваться оо апотом пойду каяться
ну почему не зацепило то*? я же от души четсно
Хотя я по-прежнему не понимаю, зачем тебе так прогибаться перед администрацией Евы. Тем более сейчас, когда у тебя свой форум есть.
феа- пользователь
- Сообщение 10
Ты никогда не плакал от раскаяния, когда молился? (Не обязательно в храме, может дома, когда один был). Или только в последнее время очерствел и перестал испытывать угрызения совести? А может не видишь, в чем тебе каяться?Черный ворон пишет:Те же проблемы, рад бы, да не получается, пошутить все распирает. Вот вспоминаю, как то обратил внимание в церкви на кающуюся в стороне на исповеди старушку, она плакала горькими слезами и я ей позавидовал.Аллачка пишет: Я пока не желаю поплакать!
- Сообщение 11
В чем каяться выше крыши, умом то каешься, а чтобы себя в нужно душевное состояние ввести очень трудно, хотя иногда получаетсяфеа пишет: Ты никогда не плакал от раскаяния, когда молился? (Не обязательно в храме, может дома, когда один был). Или только в последнее время очерствел и перестал испытывать угрызения совести? А может не видишь, в чем тебе каяться?
- Сообщение 12
Все верно, поэтому и не искренне получилось, вот если бы перед совестью каялась, а не перед какой то там администрацией (якобы каялась), то все бы здесь наверняка умилилисьфеа пишет: Хотя я по-прежнему не понимаю, зачем тебе так прогибаться перед администрацией Евы.
феа- пользователь
- Сообщение 13
Ну вообще "покаяние" значит "разворот". В данном случае от греха к праведности, от сатаны к Богу. Так что нужно реально раскаяться и исправиться (сотворить достойный плод покаяния). Без этого исповедь это лишь констатация факта греха. Когда реально осознаешь свою вину, то не потребуется искусственно в нужное состояние входить и слезы из себя выдавливать, реально тошно становится. И при настоящем покаянии человек действительно оставляет грех.Черный ворон пишет:
В чем каяться выше крыши, умом то каешься, а чтобы себя в нужно душевное состояние ввести очень трудно, хотя иногда получается
- Сообщение 14
помню ка кто у бюаптистов там вроде на каждый воскресный день в онце программы вызывают и говорят КТО ХОЧЕТ покаятмся ооЧерный ворон пишет:Те же проблемы, рад бы, да не получается, пошутить все распирает. Вот вспоминаю, как то обратил внимание в церкви на кающуюся в стороне на исповеди старушку, она плакала горькими слезами и я ей позавидовал.Аллачка пишет: Я пока не желаю поплакать!
и выходили люди один-два..и так говорили так..что прям плакать хотелось оо видимо т души оо
- Сообщение 15
думаю клип будет в тиему ! послушайтеЧерный ворон пишет:Те же проблемы, рад бы, да не получается, пошутить все распирает. .Аллачка пишет: Я пока не желаю поплакать!
Сердючка ! а я смеюсь..чтоб не расплакаться"))
пс:убрала "Оо"
Последний раз редактировалось: Аллачка (Вт Май 21, 2013 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 16
Аллачка пишет:думаю клип будет в тиему !ОООО послушайтеЧерный ворон пишет:Те же проблемы, рад бы, да не получается, пошутить все распирает. .Аллачка пишет: Я пока не желаю поплакать!
Сердючка ! а я смеюсь..чтоб не расплакаться"))
- Сообщение 17
Во, во, в этой ветке будешь типа поститься от оканий, тоже польза будетАллачка пишет:
пс:убрала "Оо"
- Сообщение 18
Вот это уже слегка цепляет, хотя придурок Сердючка вряд ли расплакаться хочетАллачка пишет: Сердючка ! а я смеюсь..чтоб не расплакаться"))
- Сообщение 19
хочет ооо именно поэтому одвеает маску БОЛОГУРА и шутника ооооЧерный ворон пишет:Вот это уже слегка цепляет, хотя придурок Сердючка вряд ли расплакаться хочетАллачка пишет: Сердючка ! а я смеюсь..чтоб не расплакаться"))
человек он совсем другой ооо ХОРОШИЙ Ооооооо
- Сообщение 20
Сомневаюсь что поэтому. Человек нашел себе востребованную нишу в шоу бизнесе, соответствующую имеющимся способностям. Зарабатывает бабки и в общем то правильно делает, все мы в большинстве своем не имеющие настоящих талантов вынуждены просто зарабатывать на хлеб насущный кто чем может.Аллачка пишет: хочет ооо именно поэтому одвеает маску БОЛОГУРА и шутника оооо
- Сообщение 21
Черный ворон пишет:Сомневаюсь что поэтому. Человек нашел себе востребованную нишу в шоу бизнесе, соответствующую имеющимся способностям. Зарабатывает бабки и в общем то правильно делает, все мы в большинстве своем не имеющие настоящих талантов вынуждены просто зарабатывать на хлеб насущный кто чем может.Аллачка пишет: хочет ооо именно поэтому одвеает маску БОЛОГУРА и шутника оооо
аоо а я уверена что не так о___)) Так талантливо(по моему )пистаь песни оо и петь оо может ток ахорший человек оо как и Михайлов стасик ооо
я про Сердючу как то читала оо даже жалко стало оо он ЖИВЕТ В ЭТОМ ОБРАЗЕ ооо настолько что ооо ох
так у меня ПМС сча... буд уооо или это песня МИхайлова меня развалновал аоооооооо ооо
подй за бананами сподр!)
- Сообщение 22
Вместо Сердючки я бы вот такой клип вставил, Пугачиха по молодости действительно была талантлива
Аллачке посвящается
Аллачке посвящается
феа- пользователь
- Сообщение 23
Ворон, ты в реале куришь?Черный ворон пишет:Во, во, в этой ветке будешь типа поститься от оканий, тоже польза будет
Аллачка, на какой предмет нам курящий аватар?
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 24
А разве в этом суть сказанного "блаженны плачущие"? Ведь, ещё и написано "побеждающий наследует всё,...". Надо как-то совместить всё это, типа - плача, не опускать рук, т.е. не - пасть духом. "Духа не угашайте" (Библия)Черный ворон пишет:Все мы знаем эту прописную истину. Поэтому создал тему для тех, кто желает поплакать.
- Сообщение 25
А зачем все в одну кучу мешать? Создайте отдельную тему с названием, например "Мои победы и достижения". Там каждый может похвастаться своими успехами.Viktor.o пишет: А разве в этом суть сказанного "блаженны плачущие"? Ведь, ещё и написано "побеждающий наследует всё,...". Надо как-то совместить всё это, типа - плача, не опускать рук, т.е. не - пасть духом. "Духа не угашайте" (Библия)
Здесь только плачемся в жилетку, это очень полезно, облегчение приносит