не смотрела его еще но с уд посмотр попозже
моэе там про языки будет) заодно поищем противоречия или не противоречия учения с другим учением)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:только сегодня увидела квадратик в виде телевизора))нажимаешь на его и переходишь по ссылке на ЮТУБ на это видио
моэе там про языки будет) заодно поищем противоречия или не противоречия учения с другим учением)
Sasa пишет:Аллачка пишет:только сегодня увидела квадратик в виде телевизора))нажимаешь на его и переходишь по ссылке на ЮТУБ на это видио
Ты мать с гузлу съехала ?!
Не надо тащить сюда эту грязь.
Артемида. пишет:Sasa пишет:Аллачка пишет:только сегодня увидела квадратик в виде телевизора))нажимаешь на его и переходишь по ссылке на ЮТУБ на это видио
Ты мать с гузлу съехала ?!
Не надо тащить сюда эту грязь.
Когда Вы сами то уже умоетесь и куртку постираете?.. ))))))))))))
Я слышала одну проповедь Игорюни, которую здесь кто-то ранее выкладывал. Ересь.Аллачка пишет:только сегодня увидела квадратик в виде телевизора))нажимаешь на его и переходишь по ссылке на ЮТУБ на это видио
Обычный "разогрев" аудитории у харизматовАллачка пишет:я вчера псолушала краем уха и ниче не поняланадо будет внимательней послушать оо
мне кажется в подобных проповедях уж слишком много ненудного вниманиея ВНАЧАЛЕ там минуты 4 просто ляля(Алилуйя итд)
не знаю мне кажется это наоборот отвлекает!
Мне просто не хотелось терять времени, потому и спрашиваю, если не затруднит вас конечно, - что там за ересь? В чем выражается?Кэнди пишет:Я слышала одну проповедь Игорюни, которую здесь кто-то ранее выкладывал. Ересь.Аллачка пишет:только сегодня увидела квадратик в виде телевизора))нажимаешь на его и переходишь по ссылке на ЮТУБ на это видио
Что касается той проповеди, то я разделяю это мнение: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t1189p105-topic#64236Игорь2 пишет:
Мне просто не хотелось терять времени, потому и спрашиваю, если не затруднит вас конечно, - что там за ересь? В чем выражается?
С этим согласен. Язык уже стал культом, и как бы печатью спасенной души. Обладание даром, и не только языка, стало целью.Кэнди пишет:А ранее мне доводилось спорить с Игорюней по поводу языков.
у харизмтаов покруче..он же не харизматИгорь2 пишет:Обычный "разогрев" аудитории у харизматовАллачка пишет:я вчера псолушала краем уха и ниче не поняланадо будет внимательней послушать оо
мне кажется в подобных проповедях уж слишком много ненудного вниманиея ВНАЧАЛЕ там минуты 4 просто ляля(Алилуйя итд)
не знаю мне кажется это наоборот отвлекает!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская