Еще чего не хватало, я не из обидчивых, сама знаешь. Даже наоборот, люблю обличения, они мне полезны и необходимы.феа пишет:Не обижайся, плиз. Просто замечала за тобой некоторые пункты, о которых говорит этот игумен.
Участников: 4
Что значит быть во Христе? И всем ли нужен Дух Святой?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Конечно, конечно. Я заметила. А ещё больше ты любишь обличителей.Черный ворон пишет:Даже наоборот, люблю обличения, они мне полезны и необходимы.
Эт точно! Обличители народ прикольный весело с ними, к сожалению у нас на форуме пока с этим делом дефицит.феа пишет: А ещё больше ты любишь обличителей.
феа- пользователь
Да ладно, не скромничай. А кто администрацию Евы постоянно обличает?Черный ворон пишет:Эт точно! Обличители народ прикольный весело с ними, к сожалению у нас на форуме пока с этим делом дефицит.феа пишет: А ещё больше ты любишь обличителей.
Не путай обличение с высмеиванием, это большая разница. Причем по внешней форме разницы может и не быть, все определяется состоянием духа. Высмеивающий имеет веселое и благодатное самочувствие. Обличитель как правило испытывает гнев, уныние, зависть, задетую гордыню и тп. вобщем находится под властью сатаны.феа пишет:Да ладно, не скромничай. А кто администрацию Евы постоянно обличает?Черный ворон пишет:Эт точно! Обличители народ прикольный весело с ними, к сожалению у нас на форуме пока с этим делом дефицит.феа пишет: А ещё больше ты любишь обличителей.
феа- пользователь
Высмеивание тоже не всегда вещь безобидная.Черный ворон пишет:Не путай обличение с высмеиванием, это большая разница. Причем по внешней форме разницы может и не быть, все определяется состоянием духа. Высмеивающий имеет веселое и благодатное самочувствие. Обличитель как правило испытывает гнев, уныние, зависть, задетую гордыню и тп. вобщем находится под властью сатаны.
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
Ирина58 ответил(а) в теме Дух Святый - это и есть КАМЕНЬ, Который отвергли СТРОИТЕЛИ, а кто СТРОИТЕЛИ? А это же в разделе Межконфессиональный диалог
и все же я полагаю строители отвергли то есть не учли не Дух Святой, а Святого святых то есть Машиаха
» Может быть я жирная Толстая корова И никто не смотрит на меня Может я от жизни хотела слишком много, Но я всё равно люблю себя Мне нужен Он....Он Не хам и не пижон Такого здесь добра хоть пруд пруди Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук
» Что это- во Христе? Как в Нем быть? Как в Него попасть?
» значит так США зациклины или Демократия или Республика нужен третий занимаемся перформатированием США
» ум нужен для того, чтобы быть безумным
» значит то что сказал Бог - я Бог и нет иных Богов - отменяется уже, или как быть?..
» Что это- во Христе? Как в Нем быть? Как в Него попасть?
» значит так США зациклины или Демократия или Республика нужен третий занимаемся перформатированием США
» ум нужен для того, чтобы быть безумным
» значит то что сказал Бог - я Бог и нет иных Богов - отменяется уже, или как быть?..