Да, я тоже страдаю постоянно, хотелось бы побольше территорийфеа пишет:Я далека от политики, но тоже очень болезненно к разбазариванию нашей земли отношусь. Даже то, что кучка проходимцев себе заграбастали ресурсы, принадлежащие всему народу, и то меньше коробит, чем когда на нашу территорию покушаются.
+8
Дед Егор
фон Вестфален
Сергеевна
феа
Черный ворон
Аллачка
аким
Трой
Участников: 12
За что я полюбил Православие, которое отлюбило многих?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
fon Westfallen пишет:Попробуйте транквилизаторы.
Попробую, но у меня еще проблема - каждый день часы Патриарха снятся ,какое лекарство может помочь?
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Ворон, чужих нам не надо. Коробит, что наши разбазаривают.Черный ворон пишет:Да, я тоже страдаю постоянно, хотелось бы побольше территорий
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
Стрезам. Но , увы, продается только по рецептуЧерный ворон пишет:fon Westfallen пишет:Попробуйте транквилизаторы.
Попробую, но у меня еще проблема - каждый день часы Патриарха снятся ,какое лекарство может помочь?
Да, меня каждый день коробит, судороги мучают, не жизнь а страдания сплошные, что делать не знаю. Вот думал что у тебя средство есть, но оказывается у тебя те же проблемы и Святой Дух не помогает.феа пишет:Черный ворон пишет:Да, я тоже страдаю постоянно, хотелось бы побольше территорий
Ворон, чужих нам не надо. Коробит, что наши разбазаривают.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Ошибаешься, птица. Я сплю спокойно и в транквилизаторах не нуждаюсь. И часы Патриарха, как и прочие предметы роскоши, мне не снятся. Просто помимо того, что я христианка, я ещё и россиянка и , удивишься, люблю свою Родину.Черный ворон пишет:феа пишет:Черный ворон пишет:Да, я тоже страдаю постоянно, хотелось бы побольше территорий
Ворон, чужих нам не надо. Коробит, что наши разбазаривают.
Да, меня каждый день коробит, судороги мучают, не жизнь а страдания сплошные, что делать не знаю. Вот думал что у тебя средство есть, но оказывается у тебя те же проблемы и Святой Дух не помогает.
А почему я должен удивляться?феа пишет: удивишься, люблю свою Родину.
Штабс-капитан- пользователь
Очки : 274
Дата регистрации : 2013-06-01
Сергеевна пишет:Не обольшайся,Жень. Ненависть к инославным,это есть в любой религии. Только буддистам все пофиг.Хотя,нет. Бывало и они шумели изрядно.fon Westfallen пишет:Иногда захожу в церковь, но только по будням, после службы. Когда людй уже почти нет. Рядом с работой есть Храм Спаса. Хотя более мне по душе католические храмы. Но у нас в городе приход маленький, да и не люблю я бывать на собраниях. Просто зайти, постоять, подумать, поставить свечи. И все.
А отталкивает меня от православия какая-то нечеловеческая ненависть к инакомыслящим. Причем апологеты то, самые ярые - это те, кто раньше работал на кафедре научного атеизма, был журналистом радио "Свободы", актер, а потом поп-расстрига и вновь актер... И все эти часы, нанопыль, тяжбы... так противно. Но моя бабушка любимая была православной христианкой. И это наверное единственный человек в моей жизни, кто примиряет меня с православием. Царство ей небесное. Светлая и искренняя душа.
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
Штабс-капитан пишет:Аватар у вас изумительный. Лилу
Пятый элемент
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
христов- пользователь
Очки : 422
Дата регистрации : 2017-03-11
Трой пишет:Нет в жизни этой ничего, более окрыляющего, и ничего менее окрыляющего НЕЖЕЛИ ПРАВОСЛАВИЕ!
Люблю я этот Великий практически - "первоапостольский культ"! И есть за что:
Где еще вы видели столько целительных частей, мертвых человеческих тел(мощи)? НИГДЕ! Только в православии. Соперничать по этим параметрам с православием может только Католицизм! Однозначно.
А где вы видели таких "богов" которые только что и заняты, как подсчитыванием возженных сальных свечек. Дешевых. Коптящих.... но оттого еще более любимыми православными "богами и полубогами и недобогами"!
А попы прапвославия? Это же - ЗАГЛЯДЕНИЕ!
Роскошные машины, за бешенные деньги, золотые украшения немыслимой стоимости, дачи как у милиардеров от нефти и газа!
Покорная паства. Рясы "от кутюр", постоянный контакт с фсб и Госдумой России! Это ли не КРАСОТИЩА??? )))))
Ну и что с того, что ВСЕГО ЭТОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ НЕ ВИДЕЛИ АПОСТОЛЫ? Что с того, что Иисус Христос Был Бедным и Скромным?
Да и что бы они смогли бы понять в таком ВЕЛИКОЛЕПИИ своими простыми мозгами???
Вот за это я и ЛЮблю православие. За Непосредственность и Открытость. Какое им дело до Христа и его Учения?
Лишьбы не иссякал поток православных прихожан, да пополнялась МОШНА ПОПОВСКАЯ!
Скажу кратко - люблю православие за Искренность, Прямоту и Скромность. КАКОВ КУЛЬТ - ТАКОВЫ И ПОПЫ ЭТОГО КУЛЬТА.
Ну да есть в этом что то правдивое, хотя то что вы написали это не православие, это кривославие, а само православие это слова святых и Писания и тот кто их соблюдает воистину православен и такие по моему есть не только в католицизме и православии и протестантизме.
Помните же сами что учил Иисус христиан
38 И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и [принимать] приветствия в народных собраниях, 39 сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом [месте] на пиршествах, - 40 сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение.
христов- пользователь
Трой пишет:
Вы встретили православного ЧЕЛОВЕКА!
А я пишу про ПРАВОСЛАВНЫЙ КУЛЬТ, который именно таких людей - Искренних и Честных обманывает. Подсовывая взамен Истины свою "православную правду". Я бы даже сказал ЛОЖЬ внешне смахивающую на Правду. И оттого такую ОПАСНУЮ.
Вообще то Иисус и апостолы учили правильно, не пойму почему люди более слушают попов а не Бога, вероятно им дороже не слово Божие вот и удается их обмануть таким служителям Маммоны, но разве в это вера виновата?
Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если
праведность ваша не превзойдет
праведности книжников и
фарисеев, то вы не войдете в
Царство Небесное.
1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
А что вам именно в православии показалось глупым и неверным?
христов- пользователь
Трой пишет:
Скажу кратко - люблю православие за Искренность, Прямоту и Скромность. КАКОВ КУЛЬТ - ТАКОВЫ И ПОПЫ ЭТОГО КУЛЬТА.
Ну дак это же естественный процесс разложения религии, тоже самое было и с иудаизмом и их золотым храмом и иконами разными, так что само учение апостольское в православии так же замутнено баснями и преданиями ложными но это никак не значит что их не любит Бог и не заботится. Просто реально надо голову приложить чтобы их понять но это сложновато ибо говорят одно а подразумевают совсем иное.
Например богородица и царица неба звучит дико до богохульства, а имеют в виду что она не богородица только надо поговорить получше и даже самые глупые признают что тварь дать жизнь Творцу не может. И в других вопросах так же непросто но можно говорить и многое понимают вполне правильно правда не все.
Вeloruses- пользователь
https://www.youtube.com/watch?v=_3HQMdEEF8c
Tagil- пользователь
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
Последний раз редактировалось: Tagil (Чт Июл 28, 2022 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вeloruses- пользователь
https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM
Вeloruses- пользователь
Черный ворон пишет: у меня еще проблема - каждый день часы Патриарха снятся ,какое лекарство может помочь?
А как часто тебе снится Певчий?
христов- пользователь
феа пишет:Ворон, в том, чтобы сжигать книги, которые вводят людей в опасные заблуждение, нет ничего плохого.
Так и есть не зря же праведный халиф сжигал библиотеки в Византии там же были огромные заблуждения могущие повредить людям например писалась ересь что Иса есть Сын Аллаха и чистое заблуждение что Он умер на кресте и воскрес и много прочих глупостей о Троице и прочих заблуждений потому и сожгли все эти книги так как халиф сказал: если в них есть то что в коране то они нам незачем так как у нас есть коран, а если нет того что в коране то это от шайтана ну разве не разумно? А тут книги еретика пусть спасибо скажет что его самого на костер не повели и не сделали аутодафе на его же книгах.
христов- пользователь
Вeloruses пишет:
Веселая реклама только такое везде есть названия лавок только разные а суть одна и таже