Dima пишет:
Вот! таки есть смысл существования и дела делаются без женщин.
Но я за женщин, я против чтобы без женщин жить.
Животные скрашивают серые будни нашей жизни.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Dima пишет:
Вот! таки есть смысл существования и дела делаются без женщин.
ну наверное что б дете йрожать ка кминумум спомощью их)Рамильда пишет:ну не все же во Христе. К примеру страны ЕС давно опустили христианство ниже плинтуса. Мой вопрос сугубо человеческий. В чём смысл существования мужчины?Dima пишет:Так ведь "во Христе" уже нет ни женщин ни мужчин.
...Действительно? Ну-ка, ну-ка, разверните мысль...Артемида. пишет:Рамильда пишет:ну не все же во Христе. К примеру страны ЕС давно опустили христианство ниже плинтуса. Мой вопрос сугубо человеческий. В чём смысл существования мужчины?Dima пишет:Так ведь "во Христе" уже нет ни женщин ни мужчин.
Они ближе к Богу своим духом. Их подобие.
Нет, в статье деторождение посылается подальше. Это, как я понимаю, даже не суть. Я потому спрашиваю, в чём суть мужчины, если не в деторождении?Аллачка пишет:ну наверное что б дете йрожать ка кминумум спомощью их)Рамильда пишет:ну не все же во Христе. К примеру страны ЕС давно опустили христианство ниже плинтуса. Мой вопрос сугубо человеческий. В чём смысл существования мужчины?Dima пишет:Так ведь "во Христе" уже нет ни женщин ни мужчин.
и всё же. Имена давно дали. Переименовывать что ли? Ну так это не долго. А потом?Dima пишет:Вот! таки есть смысл существования и дела делаются без женщин.ну всё, животных уже назвали.
Я б нашла, да где же взять?пастор шлаг пишет:Рамильда пишет:У меня вопрос к мужчинам преимущественно.
Допустим, женщины исчезнут. И проблема эта сама-собою отпадёт.
Мне интересно, в чём будет смысл мужчин, в чём их ценность?
Нашла бы уж себе какого нибудь замухрышку, может лишняя блажь выйдет.
и всё же. Имена давно дали. Переименовывать что ли? Ну так это не долго. А потом?
Рамильда пишет:Я б нашла, да где же взять?пастор шлаг пишет:Рамильда пишет:У меня вопрос к мужчинам преимущественно.
Допустим, женщины исчезнут. И проблема эта сама-собою отпадёт.
Мне интересно, в чём будет смысл мужчин, в чём их ценность?
Нашла бы уж себе какого нибудь замухрышку, может лишняя блажь выйдет.
Рамильда пишет: в чём суть мужчины, если не в деторождении?
Рамильда пишет:
Я б нашла, да где же взять?
Dima пишет:
Не знаю. я же не представляю себе существования без женщин. но в библлии сказано, что у мужчины было творческое занятие, когда не было женщин.
пастор шлаг пишет:После появления женщины всё в жизни мужчины изменилось в худшую сторону. Эти животные, через осуечение убивают в нас всё творческое, святое , доброе.
пастор шлаг пишет:Dima пишет:
Не знаю. я же не представляю себе существования без женщин. но в библлии сказано, что у мужчины было творческое занятие, когда не было женщин.
После появления женщины всё в жизни мужчины изменилось в худшую сторону. Эти животные, через осуечение убивают в нас всё творческое, святое , доброе.
пастор шлаг пишет:Как описано в Библии, в кротости, послушании и желательно безгласно
Кнчно же, это не значит быть серой мышью. Лично для меня идеальная женщина, эта та что помогает раскрыться моим лучшим качествам, самореализоваться, при этом не высасывая из меня литрами кровь.
пастор шлаг пишет:
а Иисус не против, чтоб пили Его кровь, может вам надо просто поверить в Иисуса Христа?пастор шлаг пишет:Как описано в Библии, в кротости, послушании и желательно безгласно
Кнчно же, это не значит быть серой мышью. Лично для меня идеальная женщина, эта та что помогает раскрыться моим лучшим качествам, самореализоваться, при этом не высасывая из меня литрами кровь.
Артемида. пишет:
должно быть таких женщин много есть..
пастор шлаг пишет:Кому нужна такая мозгопарка как Маринка, или с рамильдовыми тараканами или с аллачкиными закидонами. Утырок им не нужен, а адекватному они. Вот и сидят на форумах, ждут бальзаковских дней.
Эрди пишет:
а Иисус не против, чтоб пили Его кровь, может вам надо просто поверить в Иисуса Христа?
Артемида. пишет:
Им надо поменяться чтобы понравится кому-то и притянуть их, или исправить какие-то кач-ва в себе?.. Или ничего не делать?.. Как бы Вы посоветовали поступать женщинам, чтобы не в одиночестве встречать бальзаковские дни?..
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
должно быть таких женщин много есть..
Ну, в моём случае она должна быть не ниже 170см, стройна, красива, одеваться со вкусом, с высшим образованием, материально обеспечена и приличной работой. Так что выбор не так велик.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская