ПОЧЕМУ?
какой наихудший?
и какой что есть что нету?))
+АРГУМЕНТИРУЙТЕ
администрация (сами модераторы итд)может и должна тоже говорить свое мнение
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Может лучше сказать её труды для форума и она,как личность,женщина,но модераторство тут при чём?Черный ворон пишет:Мне модератор феечка больше всех нравится
да МАринк ана первом мсете по модерации ВМСЕТЕ С ФЕЕЧКОЙ(раньше тоде модерировала тепепрь ка кто надоело иличто))Дар пишет:А тут кроме Маришки,кто-то разве модерирует? Может ты это слово ,значение его,по своему понимаешь.Расскажи в чём твоя модерация,кроме разговоров? Или мне ещё не встретилась такая ситуация,чтоб это было явлено.
да лажно,,ты же сама писалаАртемида. пишет:Мне Чёрный Ворон нравится и Аллачка, а Маринка - нет, её модерация противная, кажется будто в школе очутился и тобой правит злая учителька.
Я представляю, что он занятой человек, он - верующий и Любящий Бога, а приходя на форум, хочет и хорошо свои обязанности выполнять, и пообщаться с такими же верующими, и когда видит какие-то кощунства. то борется с ними. Ну и естественно, как же без этого в мире этом беспорядочном - с ним борются в ответ..
Я думаю что он не взял, а его назначили. И он старается держать свой участок работы в порядке. И молодец.
остальноеперечислять оеньSmile)))))))))) а как Вы себе представляете: модератор и без шашки?.. Такого не бывает. Для того ему и меч даден, чтобы исправно свою службу нес.
Ой,про Игоря я и подзабыла. Он вообще замечательный человек,во всех отношениях и души,и духа. Мир ему и благополучия.Аллачка пишет:да МАринк ана первом мсете по модерации ВМСЕТЕ С ФЕЕЧКОЙ(раньше тоде модерировала тепепрь ка кто надоело иличто))Дар пишет:А тут кроме Маришки,кто-то разве модерирует? Может ты это слово ,значение его,по своему понимаешь.Расскажи в чём твоя модерация,кроме разговоров? Или мне ещё не встретилась такая ситуация,чтоб это было явлено.
ну и надоотметить нашего ИГОРЯ!2!!! он ка кто раз что то мпомодерировал и на него вроде жалобу накатали) УЖе хорошо
да челвоек он хороший это чувствуется)толкьо что то редко заходить стал прямнензвтатает)Дар пишет:Ой,про Игоря я и подзабыла. Он вообще замечательный человек,во всех отношениях и души,и духа. Мир ему и благополучия.Аллачка пишет:да МАринк ана первом мсете по модерации ВМСЕТЕ С ФЕЕЧКОЙ(раньше тоде модерировала тепепрь ка кто надоело иличто))Дар пишет:А тут кроме Маришки,кто-то разве модерирует? Может ты это слово ,значение его,по своему понимаешь.Расскажи в чём твоя модерация,кроме разговоров? Или мне ещё не встретилась такая ситуация,чтоб это было явлено.
ну и надоотметить нашего ИГОРЯ!2!!! он ка кто раз что то мпомодерировал и на него вроде жалобу накатали) УЖе хорошо
Аллачка пишет:да лажно,,ты же сама писалаАртемида. пишет:Мне Чёрный Ворон нравится и Аллачка, а Маринка - нет, её модерация противная, кажется будто в школе очутился и тобой правит злая учителька.
Я представляю, что он занятой человек, он - верующий и Любящий Бога, а приходя на форум, хочет и хорошо свои обязанности выполнять, и пообщаться с такими же верующими, и когда видит какие-то кощунства. то борется с ними. Ну и естественно, как же без этого в мире этом беспорядочном - с ним борются в ответ..
и это о:
Я думаю что он не взял, а его назначили. И он старается держать свой участок работы в порядке. И молодец.
а это О!О????
остальноеперечислять оеньSmile)))))))))) а как Вы себе представляете: модератор и без шашки?.. Такого не бывает. Для того ему и меч даден, чтобы исправно свою службу нес.
И ПСОЛЕ ЭЬТОГО ВЫ ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ НАШЕЙ МАРИНКОЙ О???
Дар пишет:Ой,про Игоря я и подзабыла. Он вообще замечательный человек,во всех отношениях и души,и духа. Мир ему и благополучия.Аллачка пишет:да МАринк ана первом мсете по модерации ВМСЕТЕ С ФЕЕЧКОЙ(раньше тоде модерировала тепепрь ка кто надоело иличто))Дар пишет:А тут кроме Маришки,кто-то разве модерирует? Может ты это слово ,значение его,по своему понимаешь.Расскажи в чём твоя модерация,кроме разговоров? Или мне ещё не встретилась такая ситуация,чтоб это было явлено.
Спасибо.Артемида. пишет:Дар пишет:Ой,про Игоря я и подзабыла. Он вообще замечательный человек,во всех отношениях и души,и духа. Мир ему и благополучия.Аллачка пишет:да МАринк ана первом мсете по модерации ВМСЕТЕ С ФЕЕЧКОЙ(раньше тоде модерировала тепепрь ка кто надоело иличто))Дар пишет:А тут кроме Маришки,кто-то разве модерирует? Может ты это слово ,значение его,по своему понимаешь.Расскажи в чём твоя модерация,кроме разговоров? Или мне ещё не встретилась такая ситуация,чтоб это было явлено.
Совет вам, да Любовь..
Черный ворон пишет:Артемида тоже не плохой модератор, всего только один прокол был с несправедливостью вроде, но женщине это простительно, в отличие от Луки
оо УЖААС КАКОЙ ООО )Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида тоже не плохой модератор, всего только один прокол был с несправедливостью вроде, но женщине это простительно, в отличие от Луки
Не.. На меня тогда какая-то "бесноватость" в хорошем смысле нашла, когда я решила помодерировать.. Я даже хотела так (если б была возможность) весь форум переделать, снять все плохое про Украиночку что другие понаписывали и поставить вышиванки и цветочки.. ))))))))))
Аллачка пишет:оо УЖААС КАКОЙ ООО )Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида тоже не плохой модератор, всего только один прокол был с несправедливостью вроде, но женщине это простительно, в отличие от Луки
Не.. На меня тогда какая-то "бесноватость" в хорошем смысле нашла, когда я решила помодерировать.. Я даже хотела так (если б была возможность) весь форум переделать, снять все плохое про Украиночку что другие понаписывали и поставить вышиванки и цветочки.. ))))))))))
Когда то давно, работал в одном государственном учреждении, начальником была женщина. На нее регулярно раз месяц какая то дурь находила, даже не знаю в чем причина такой регулярностиАртемида. пишет:Не.. На меня тогда какая-то "бесноватость" в хорошем смысле нашла, когда я решила помодерировать.. Я даже хотела так (если б была возможность) весь форум переделать, снять все плохое про Украиночку что другие понаписывали и поставить вышиванки и цветочки.. ))))))))))
А она бывает в хорошем смысле? Уж потрудись подобрать слово своему поступку.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида тоже не плохой модератор, всего только один прокол был с несправедливостью вроде, но женщине это простительно, в отличие от Луки
Черный ворон пишет:Когда то давно, работал в одном государственном учреждении, начальником была женщина. На нее регулярно раз месяц какая то дурь находила, даже не знаю в чем причина такой регулярностиАртемида. пишет:Не.. На меня тогда какая-то "бесноватость" в хорошем смысле нашла, когда я решила помодерировать.. Я даже хотела так (если б была возможность) весь форум переделать, снять все плохое про Украиночку что другие понаписывали и поставить вышиванки и цветочки.. ))))))))))
Рука руку моет? Думаешь вмениться в праведность,защита нечестиво?Черный ворон пишет:Когда то давно, работал в одном государственном учреждении, начальником была женщина. На нее регулярно раз месяц какая то дурь находила, даже не знаю в чем причина такой регулярностиАртемида. пишет:Не.. На меня тогда какая-то "бесноватость" в хорошем смысле нашла, когда я решила помодерировать.. Я даже хотела так (если б была возможность) весь форум переделать, снять все плохое про Украиночку что другие понаписывали и поставить вышиванки и цветочки.. ))))))))))
Дар пишет:А она бывает в хорошем смысле? Уж потрудись подобрать слово своему поступку.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Артемида тоже не плохой модератор, всего только один прокол был с несправедливостью вроде, но женщине это простительно, в отличие от Луки
Это что же могло заставить,ребёнка,не идти в школу,если были частые пропуски? Воспитание?Артемида. пишет:
Учительница тогда меня перед всем классом отчитывала и стыдила, и укоряла и т.д. )))))))))))
Дар пишет:Это что же могло заставить,ребёнка,не идти в школу,если были частые пропуски? Воспитание?Артемида. пишет:
Учительница тогда меня перед всем классом отчитывала и стыдила, и укоряла и т.д. )))))))))))
У нас болезни,не являлись основанием,чтоб не примали в пионеры.Это многое объясняет.Артемида. пишет:Дар пишет:Это что же могло заставить,ребёнка,не идти в школу,если были частые пропуски? Воспитание?Артемида. пишет:
Часто болела, простуды, ангины, воспаления лёгких..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская