НУ КАК В РЕАЛЕ ТИПА ОДНА ХОЧЕТ ЗАКАДРИТЬ КОГО-ТО И БЕРЕТ С СОБОЙ МЕНЕЕ КРАСИВУЮ ПОДРУЖКУ. И ВОТ НА ЕЕ ФОНЕ ОНА БУДЕТ СУПА ГУД!
КРОМЕ ВСЕ ТЕ КТО СЧИТАЕТ ФОРУМ СЕСТРЫ АЛЛАЧКИ ВТОРОЙ ПОДРУЖКОЙ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
И да и нет, все зависти от человека, читающего этот форум. Святые и ангелы воплоти (типа евроНаденьки) скорее всего увидят этот форум неправедным, а евру праведной. У грешников думаю впечатление будет противоположным.Скрепка пишет:ВСЕ БУДУЩИЕ УЧАСТНИКИ КТО ПОСЧИТАЕТ ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ НАМЕРЕННОЙ ДЛЯ ВЫГОДНОГО ВЫСТАВЛЕНИЯ ЕВРЫ ПИШИТЕ СЮДА.
Это адназначно заговор. Получай БАН за КАПС ЛУК.Скрепка пишет:ВСЕ БУДУЩИЕ УЧАСТНИКИ КТО ПОСЧИТАЕТ ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ НАМЕРЕННОЙ ДЛЯ ВЫГОДНОГО ВЫСТАВЛЕНИЯ ЕВРЫ ПИШИТЕ СЮДА.
НУ КАК В РЕАЛЕ ТИПА ОДНА ХОЧЕТ ЗАКАДРИТЬ КОГО-ТО И БЕРЕТ С СОБОЙ МЕНЕЕ КРАСИВУЮ ПОДРУЖКУ. И ВОТ НА ЕЕ ФОНЕ ОНА БУДЕТ СУПА ГУД!
КРОМЕ ВСЕ ТЕ КТО СЧИТАЕТ ФОРУМ СЕСТРЫ АЛЛАЧКИ ВТОРОЙ ПОДРУЖКОЙ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ.
Это адназначно заговор.
Получай БАН за КАПС ЛУК.
Алка работает под прыкрытием, это адназначна.Скрепка пишет:
Пока потенциальная возможность форума к такой форме деятельности не реализована, и пока не существует докзательств к конспирологической версии, обсуждение данноо вопроса считаю чисто гипотетическим.
Спасибо за напоминание о нетленных ЕВРОценностях, наказанием за посягательство на которые Аллачкин форум "Свобода" пока что освобожден.
В ЕВре есть как и плюсы так и минусыСкрепка пишет:Клон
Алка конечно не под прикрытием, но евронаправленный тренд начинает более четко вырисовываться.
А может это и к лучшему?
Нету спаведливости справедливой для всех, и скоро ты это поймешъ, но ужэ будет поздно и на тэбя откроют жалобу.Аллачка пишет:
гланвое наще отличие должно быть в СПРАВЕДЛИВОСТИ !ООО(это минус ЕВры частый хотя и бывают справедливые решения но редкооо редко
ооо
НО как мы можем быть лучше ЕВРЫ если половину людей поддердивают "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ФОТОГРАФИЯМИ"???и выставление личной информации О???
Черный ворон пишет:все зависти от человека, читающего этот форум. Святые и ангелы воплоти (типа евроНаденьки) скорее всего увидят этот форум неправедным, а евру праведной. У грешников думаю впечатление будет противоположным.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская