Дар пишет:Вот поробуй это мусульманам объясни.Артемида. пишет:
Силой нельзя никого принуждать ни к чему..
А они разве ловят на улицах и принуждают к своей религии?.. Почему-то я не встречала такое..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Дар пишет:Вот поробуй это мусульманам объясни.Артемида. пишет:
Ой,Артемида,ты дальше своего двора не выходишь,вот и сиди далее там.А сколько казней в мире,что кто-то из мусульман хочет приянь христианство? Ни в одной из других религей такого нет беспредела.Могла бы не только про вышиванки читать.Артемида. пишет:Дар пишет:Вот поробуй это мусульманам объясни.Артемида. пишет:
А они разве ловят на улицах и принуждают к своей религии?.. Почему-то я не встречала такое..
Дар пишет:Ой,Артемида,ты дальше своего двора не выходишь,вот и сиди далее там.А сколько казней в мире,что кто-то из мусульман хочет приянь христианство? Ни в одной из других религей такого нет беспредела.Могла бы не только про вышиванки читать.Артемида. пишет:Дар пишет:Вот поробуй это мусульманам объясни.Артемида. пишет:
У вас свои тараканы.Как ты можешь прокоментировать,когда насильно ставили на колени и заставляли каятся,тот же самый "беркут"? Или это не насилие? Или у них после этого переоценка ценностей происходила?Артемида. пишет:Дар пишет:Ой,Артемида,ты дальше своего двора не выходишь,вот и сиди далее там.А сколько казней в мире,что кто-то из мусульман хочет приянь христианство? Ни в одной из других религей такого нет беспредела.Могла бы не только про вышиванки читать.Артемида. пишет:Дар пишет:Вот поробуй это мусульманам объясни.Артемида. пишет:
У нас и правда этого я не видела и другие с таким на Украине не встречаются.. Вы были у нас, видели?..
Дар пишет:У вас свои тараканы.Как ты можешь прокоментировать,когда насильно ставили на колени и заставляли каятся,тот же самый "беркут"? Или это не насилие? Или у них после этого переоценка ценностей происходила?Артемида. пишет:Дар пишет:Ой,Артемида,ты дальше своего двора не выходишь,вот и сиди далее там.А сколько казней в мире,что кто-то из мусульман хочет приянь христианство? Ни в одной из других религей такого нет беспредела.Могла бы не только про вышиванки читать.Артемида. пишет:Дар пишет:Вот поробуй это мусульманам объясни.Артемида. пишет:
У нас и правда этого я не видела и другие с таким на Украине не встречаются.. Вы были у нас, видели?..
Ах,да у вас же СМИ только милое вашему сердцк вещают.Артемида. пишет:
Не знаю о чём Вы сейчас говорите.
Дар пишет:НЕ ВЕРЮ
а какого Господа то имя надокто приозовёт имя Господне, - спасётся
А при чём тут Бог? Я про тебя говорила.Артемида. пишет:Дар пишет:НЕ ВЕРЮ
Свякий, кто приозовёт имя Господне, - спасётся.
Верьте. Призывайте и спасётесь.
Владимир Овдієнко пишет:а какого Господа то имя надокто приозовёт имя Господне, - спасётся
их же не один
есть Иегова
есть одесную
да и в торой с неба тоже получается Господь
Бог же люит Троицу
Дар пишет:А при чём тут Бог? Я про тебя говорила.Артемида. пишет:Дар пишет:НЕ ВЕРЮ
Сумничала? Считай ,что получилось))) Не вмешивай Бога в свою ложь,Он не учил такому.Артемида. пишет:Дар пишет:А при чём тут Бог? Я про тебя говорила.Артемида. пишет:Дар пишет:НЕ ВЕРЮ
Бог всегда причём. Он Причина всего сущего.
Дар пишет:Сумничала? Считай ,что получилось))) Не вмешивай Бога в свою ложь,Он не учил такому.Артемида. пишет:Дар пишет:А при чём тут Бог? Я про тебя говорила.Артемида. пишет:Дар пишет:НЕ ВЕРЮ
Бог всегда причём. Он Причина всего сущего.
Может вслед за птицами улетела.Артемида. пишет:
Вы не знаете куда подевалась вся изморозь с веток в саду?..
Дар пишет:Может вслед за птицами улетела.Артемида. пишет:
Вы не знаете куда подевалась вся изморозь с веток в саду?..
одесную Иеговы не Господь, адони одеснуюВладимир Овдієнко пишет:а какого Господа то имя надокто приозовёт имя Господне, - спасётся
их же не один
есть Иегова
есть одесную
да и в торой с неба тоже получается Господь
Бог же люит Троицу
ЯХВЕБиблеист пишет:а второй с неба не знаю кто
верней от начала это Каин
потом Иуда, а через два дня не знаю как имя второго с неба
Всё что происходит, происходит по милости Господа. Господь запрещает проповедовать тем кто настроен агрессивно или оскорбительно. Мусульмане никогда никого не поймают, т.к. если они мусульмане, то они верят в Аллаха, а Аллах разрешает убивать только неверных. А неверный этоМне вот подумалось ,а как бы Вы себя повели,если бы мусульмане поймав Вас,захотели обратить в ислам,ведь объяснять им,что это всё тот же Бог,вряд ли поможет.Приняли бы?
Тема про буддизм поинтереснее оказалась просто =) Да и надо иногда спать, работать...Ну,что Виталий,потерялись в пространстве? Или вопросы трудные оказались?
Достойный ответ верующего взращенного на восточных верованиях.)))) Были бы хорошим христианином,если бы христианство было для Вас в приоритете.Виталий пишет:
Всё что происходит, происходит по милости Господа. Господь запрещает проповедовать тем кто настроен агрессивно или оскорбительно. Мусульмане никогда никого не поймают, т.к. если они мусульмане, то они верят в Аллаха, а Аллах разрешает убивать только неверных. А неверный этоатеистдемон, тот кто ненавидит Бога. А если этот человек считает неверным другого верующего из другой религии, то он не мусульманин, а атеист натуральный, и Аллах взыщет с него по делам его.
Я знаю, что все мы частички (души) Бога, поэтому и на таких мусульман я бы посмотрел как на Его представителей, которые просто хотят проверить меня. А если бы стали избивать, ну что-ж значит по карме положено. Когда тебя убивают думаешь только о Боге, о скорой встрече с Ним, а это великая радость думать о Боге. Но в Бхагават Гите Господь говорит: "Я обещаю, что мой преданный никогда не умрёт!", поэтому нет и малейшего смысла чего-то бояться! Всё что не случается - всё по воле Аллаха =) Бог всегда благ.
Страх это просто наше неверие Богу! Тот кто верит не испытывает страх.
Это не упрёк был.Всего доброго.Тема про буддизм поинтереснее оказалась просто =) Да и надо иногда спать, работать...
Господь говорит: "Оставь все религии и просто предайся Мне! Не бойся ничего". Иисус Христос тоже говорил тоже самое. А то, что мы ещё пока привязаны к религиям это нормально, после смерти не будет религий, будет просто Бог и мы без всяких культур и народов.Достойный ответ верующего взращенного на восточных верованиях.)))) Были бы хорошим христианином,если бы христианство было для Вас в приоритете.
Ой,ли??? Вообщем мне понятно о чём Вы,но цитатку приведите,чтоб ходить вслед других богов. Малышам сказки рассказывайте,а мне не стоит,давно молочком не питаюсь.)))Виталий пишет:Господь говорит: "Оставь все религии и просто предайся Мне! Не бойся ничего". Иисус Христос тоже говорил тоже самое. А то, что мы ещё пока привязаны к религиям это нормально, после смерти не будет религий, будет просто Бог и мы без всяких культур и народов.Достойный ответ верующего взращенного на восточных верованиях.)))) Были бы хорошим христианином,если бы христианство было для Вас в приоритете.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская