сообщения №№11, 13, 14, 18, 21 не мои.
прошу администрацию разобраться и исправить или удалить эти сообщения.
Сообщения от моего имени и с моего профиля запостила Артемида. я никакого отношения к этим сообщениям и картинкам не имею!!!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Библеист пишет:а чо вы ЕВ выделили?
хотите испортить новый год?Dima пишет:всех, кто обратит внимание, тех и хочу предупредить.
Вы вроде бы буддист. Приведите цитаты из буддистского учения, которые бы указывали на соответствие вашей реакции на поступок Артемиды буддистскому учению.Dima пишет:наоборот! ведь надо разобраться с этой пошлостью, что себе Артемида позволяет с чужих профилей писать.
можно мне?Черный ворон пишет:Вы вроде бы буддист. Приведите цитаты из буддистского учения, которые бы указывали на соответствие вашей реакции на поступок Артемиды буддистскому учению.Dima пишет:наоборот! ведь надо разобраться с этой пошлостью, что себе Артемида позволяет с чужих профилей писать.
Другое имел ввиду. Наверняка в буддизме есть разделы о правильном поведении буддиста в тех или иных ситуациях, как он себя должен вести, например психовать, кричать, воздух кулаками сотрясать, требовать к себе справедливости, почестей и т.п.Маринка пишет:можно мне?
Дар истины превосходит все остальные дары
Если на форуме все будут вести себя как подлинные буддийские монахи,то форума не будет.Черный ворон пишет:[Другое имел ввиду. Наверняка в буддизме есть разделы о правильном поведении буддиста в тех или иных ситуациях, как он себя должен вести, например психовать, кричать, воздух кулаками сотрясать, требовать к себе справедливости, почестей и т.п.
я не думаю, что подлость определяется буддизмом, христианством или каким-то еще учением.Вы вроде бы буддист. Приведите цитаты из буддистского учения, которые бы указывали на соответствие вашей реакции на поступок Артемиды буддистскому учению.
Не про Артемиду вопрос был, а про Вас. Насколько Ваша реакция соответствует правилам поведения буддистов?Dima пишет:
я не думаю, что подлость определяется буддизмом, христианством или каким-то еще учением.
Подлость она и есть подлость.
И Артемида поступила подло.
Согласен, для форума нужны воины христовые:Маринка пишет:Если на форуме все будут вести себя как подлинные буддийские монахи,то форума не будет.
Вы вроде бы буддист. Приведите цитаты из буддистского учения, которые бы указывали на соответствие вашей реакции на поступок Артемиды буддистскому учению.
надеюсь,что себя вы к ним не относите?Черный ворон пишет:Согласен, для форума нужны воины христовые:Маринка пишет:Если на форуме все будут вести себя как подлинные буддийские монахи,то форума не будет.
Ну значит никакой вы не буддист, а только прикидываетесь коль независимы от своего вероисповеданияDima пишет:При чем тут подлость Артемиды и моя вера??
Указывать на подлость и бороться с ней необходимо вне зависимости от вероисповедания.
Ну я же не бросился сломя голову воевать с АртемидойМаринка пишет:надеюсь,что себя вы к ним не относите?Черный ворон пишет:Согласен, для форума нужны воины христовые:Маринка пишет:Если на форуме все будут вести себя как подлинные буддийские монахи,то форума не будет.
вообще-то администратору форума следует порядок навести, а не про борьбу рассуждать.Черный ворон пишет:[Ну я же не бросился сломя голову воевать с Артемидой
серьезно...Dima пишет:Эх, жаль отплюсовать не могу пост Маринки!!
а ведь и точно, напишет кто-то хрень с вашего аккаунта, замучаетесь доказывать, что не верблюд.
Модераторы обычно следят, чтобы подобного не было, а тут сами мутят похабщину подобную.
зачем, с кем вы воевать собрались?Черный ворон пишет:Согласен, для форума нужны воины христовые:Маринка пишет:Если на форуме все будут вести себя как подлинные буддийские монахи,то форума не будет.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская