когда он со мной-я не хочу шоб он бл и надоедал чатсо
\когда его нет ооооо наоборот ооо
О БОГИ !О Мои БОГИ! О
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
И много у тебя богов?Аллачка пишет:вот прпроблема то!!
О БОГИ !О Мои БОГИ! О
Рекомендую приобрести смартфон со Скайпом желательно с видео. В зависимости от настроения подключаешься или отключаешься и нет проблемАллачка пишет:вот прпроблема то!!
О БОГИ !О Мои БОГИ! О
много много.)) шо за вопросы ФЕечка ты же знаешь меня о)феа пишет:И много у тебя богов?Аллачка пишет:вот прпроблема то!!
О БОГИ !О Мои БОГИ! О
ну да оо все в сових руках О))Черный ворон пишет:Рекомендую приобрести смартфон со Скайпом желательно с видео. В зависимости от настроения подключаешься или отключаешься и нет проблемАллачка пишет:вот прпроблема то!!
О БОГИ !О Мои БОГИ! О
мне кажется что он смоет быть только другом оооо КОГДА РЯДОМ ОооооооооооСкрепка пишет:А когда он рядом с тобой что именно раздражает?
Ох, Аллачка. Если будут сурьёзные чуйства, тебе станет без разницы будь чел. даже на голову ниже тебя. Так что не заморачивайся.Аллачка пишет:
а еще рост ооо ток ана 10 см выше оооооооо
Нее, самое главное это испытать на Духа Святого, если при встречах проповеди ведет, то есть Святой Дух, если не проповедует, то нет Духа.феа пишет:Ох, Аллачка. Если будут сурьёзные чуйства, тебе станет без разницы будь чел. даже на голову ниже тебя. Так что не заморачивайся.Аллачка пишет:
а еще рост ооо ток ана 10 см выше оооооооо
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Так что, дарагая,другом он тебе не станет.Аллачка пишет:он смоет быть только другом
хаха оо а мне сча кажется что станет ооооо мне так с ним ХОРОШО ДРУИТЬ Оооооооооооооооо как сподружкой ооКрис пишет:Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Так что, дарагая,другом он тебе не станет.Аллачка пишет:он смоет быть только другом
Женщине хорошо дружить с мужчиной,только если он- гей. Правда, при этом его сложно назвать мужчиной. Оооо!Аллачка пишет:]хаха оо а мне сча кажется что станет ооооо мне так с ним ХОРОШО ДРУИТЬ Оооооооооооооооо как сподружкой оо
ОООООКрис пишет:Женщине хорошо дружить с мужчиной,только если он- гей. Правда, при этом его сложно назвать мужчиной. Оооо!Аллачка пишет:]хаха оо а мне сча кажется что станет ооооо мне так с ним ХОРОШО ДРУИТЬ Оооооооооооооооо как сподружкой оо
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская