Это же ведь грамота, а там что-то где-то, что мол пожар случился, и тут главное орать, хоть бы и нечленораздельно.
Я же читаю, а моск ломается, понять тщетно пытаюсь порой.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Буду стараться Димочка!Dima пишет:Это же ведь грамота, а там что-то где-то, что мол пожар случился, и тут главное орать, хоть бы и нечленораздельно.
Аллачка пишет:Буду стараться Димочка!Dima пишет:Это же ведь грамота, а там что-то где-то, что мол пожар случился, и тут главное орать, хоть бы и нечленораздельно.
не спеша медленно и ГЛЯДЯ НА клаву)
оо ну я же не ткая одаренная как ВЫ Артемидушка о?)))Артемида. пишет:Аллачка пишет:Буду стараться Димочка!Dima пишет:Это же ведь грамота, а там что-то где-то, что мол пожар случился, и тут главное орать, хоть бы и нечленораздельно.
ага.. откройте секрет, а до этого Вы как писали, глядя в другую сторону?.. )))))))))
Вообще-то я тоже на клавиатуру не смотрю совсем, ибо печатаю всеми пальцами не глядя..
Аллачка пишет:оо ну я же не ткая одаренная как ВЫ Артемидушка о?)))Артемида. пишет:Аллачка пишет:Буду стараться Димочка!Dima пишет:Это же ведь грамота, а там что-то где-то, что мол пожар случился, и тут главное орать, хоть бы и нечленораздельно.
ага.. откройте секрет, а до этого Вы как писали, глядя в другую сторону?.. )))))))))
Вообще-то я тоже на клавиатуру не смотрю совсем, ибо печатаю всеми пальцами не глядя..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская