а то тут говорят что китекеты ЧАППИ итд-это прям УЖАС УЖАСНЫЙ(может и так)и что надо покупать примум класса еду(раз в 5 дороже)
и так?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вискасом и китекетом в основном кормлю, кот живет здравствует и жиреет, ни разу не болел (тьфу, тьфу). китекет не особо любит, а вискас жрет с удовольствием. Сухим кормом не кормлю, только консервы и пакетики. От пакетив вообще маркизеет, видно там состав отличается. Сухой корм на него как наркотик действует, но от него зачастую его рвет, поэтому перестал даватьАллачка пишет:напишите кто чем!
а то тут говорят что китекеты ЧАППИ итд-это прям УЖАС УЖАСНЫЙ(может и так)и что надо покупать примум класса еду(раз в 5 дороже)
и так?
сколшько лет коту я забыла?Черный ворон пишет:Вискасом и китекетом в основном кормлю, кот живет здравствует и жиреет, ни разу не болел (тьфу, тьфу). китекет не особо любит, а вискас жрет с удовольствием. Сухим кормом не кормлю, только консервы и пакетики. От пакетив вообще маркизеет, видно там состав отличается. Сухой корм на него как наркотик действует, но от него зачастую его рвет, поэтому перестал даватьАллачка пишет:напишите кто чем!
и так?
Да староват уже, точно не помню около 10-ти лет, но иногда под настроение еще какАллачка пишет:сколшько лет коту я забыла?
Рамильда пишет:каша ячневая смешанная с дешёвой килькой. Молоко, борщ, картошка, дешёвая ливерная колбаса если захотят.
Артемида, у меня вопрос созрел. Скажи пожалуйста, а Ляшко Сердючку поё..бы..ет?Артемида. пишет:Рамильда пишет:каша ячневая смешанная с дешёвой килькой. Молоко, борщ, картошка, дешёвая ливерная колбаса если захотят.
А мужа?..
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида, у меня вопрос созрел. Скажи пожалуйста, а Ляшко Сердючку поё..бы..ет?Артемида. пишет:Рамильда пишет:каша ячневая смешанная с дешёвой килькой. Молоко, борщ, картошка, дешёвая ливерная колбаса если захотят.
А мужа?..
а оо китикет? солкь лет коту?Рамильда пишет:каша ячневая смешанная с дешёвой килькой. Молоко, борщ, картошка, дешёвая ливерная колбаса если захотят.
о соклько лет соклько зим! чем кормите живонтных или у вас из нет?)Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида, у меня вопрос созрел. Скажи пожалуйста, а Ляшко Сердючку поё..бы..ет?Артемида. пишет:Рамильда пишет:каша ячневая смешанная с дешёвой килькой. Молоко, борщ, картошка, дешёвая ливерная колбаса если захотят.
А мужа?..
Куда Саса пропал? Уже соскучились по его милому воркованиюТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида, у меня вопрос созрел. Скажи пожалуйста, а Ляшко Сердючку поё..бы..ет?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская