вероятнее всего темы скоро не будет(удалят в виду того что многое в точку поапдо
-------------------
Подведение итогов темы "Вопрос к Совету Форума"
Итак, время повести итог замечательной темы "Вопрос к совету Форума" и в целом моего пребывания на проектах Игоря Лихнякевича.
После 8 с половиной лет с момента моей регистрации на этом ресурсе и на следующий день после создания темы, с
аргументриванным и поставленным ребром вопросом о поддержке русофобских идей и разжагании межнациональной ненависти Игорем
Лихнякевичем, на примере откровенной русофобской риторики его ко-админа igor_ua, вдруг мое пребывание на фороуме стало
невыносимо для администрации, мой аккаунт был отключен, а тема, получившая широкую поддержку общественности (сужу по
количеству поддержавших стартовой сообщение темы) была трусливо удалена. Не закрыта, а именно удалена, как будто и не
было такой никогда.
За время существования темы, я успела оставить в ней 2 сообщения, и несмотря на попытки завсегдатаев политического форума
спровоцировать меня на разборки, наблюдала за реакций членов Совета Форума, т.е. непосредственно тех, кому она и адресована.
Естетственно Лихнякевич подбирал в свой совет людей, близкой ему идеологии, но казалось бы, неужели так просто найти такое
количество, как минимум адекватно пишущих на форуме людей, среди околохристианских кругов, разделяющих (активно) или
молчаливо принимающих откровенный шовинизм.
Как выяснилось это действительно сложно, потому что чувство совести и здравый смысл большинству оказились не чужды, и потому
Лихнякевичу пришлось прибегнуть к схеме мыльного пузыря.
В Совете Форума не так много людей, и зайдя посмотреть
на его состав, я там увидела, например персонажей с никами Богдан Шевчук и Тихий, - это люди активно паразитировавшие на теме
национальной розни еще в период неразделения форума на политическую и околохристиаснкую части. С появлением же политической части,
переехавших туда. Таким образом в якобы христианский совет набирались люди, несущие не христианские идеи,
а идеи ненависти к русскому народу и раздора на почве политики.
Но казалось бы, Богдан Шевчук, igor_ua, Тихий, Геолог, и еще несколько подобных участников это далеко не весь Совет Форума.
А вот сюрприз - практически весь!
Ввиду невозможности найти такое количество бессовестных шовинистов, не вызывающих откровенное неприятие у форумчан,
желающих присутствовать в кружке Игоря Лихняквеча, создавая видимость непредвзятого и высокоморального коллектива христиан,
Совет Форума на половину состоит из "мертвых душ", из людей, которые прпосто не посещают форум - это Andrew_M,
chibuk, lomeiko, Wanderer, ~Chess~, Натуке.
Таким образом никакого заявленного Совета Форума просто не существует, а существует маленькая группка людей, либо открыто поддерживающих
шовинизм и пропоганду национальной ненависти владельцем Форума, либо поддерживающих молчаливо, идущих на сделку в совестью, ради
бенефитов которые они видят в общении на этом форуме, что и было сказано мне одним из членов Совета.
Эта тема создана для людей, которых очень много, людей наполняющих форум контентом, и не задумывающихся над тем,
что своими постами они спонсируют и раскручивают пропаганду русофобии, которую целенаправленно ведет гражданин США, выходец
из Украины, владелец этого ресурса - Игорь Лихнякевич.
Ввиду ставшей очевидной направленности ресурса, владельцу ресурса пришлось отделить политическую часть на другую площадку, однако реклама
и ссылка на нее находятся на каждой странице этого форума, так же старожилы знают, сколько хороших людей были забанены, порой
десятками за неделю, ввиду лишь неприятия и критики пропаганды русофобии на ресурсах Лихнякевча.
Вы можете удалять и эту тему так же подло, как предыдущую, но в отличии от десятков людей, тихо ушедших с получением бана, в случае удаления,
я буду публиковать эту тему каждый день заново, в течении того времени, которое я сочту достаточным для ознакомления с реалиями
обывателей форума, не вникающих в поднаготную, думающих что они приходят на христианский ресурс и начинающих наполнять Ваше
детище своими постами. Обывателей, являющихся в большинстве гражданами России, которые приходя на вывеску "христианский", даже не
подозревают, что на деле, сообщения которые они пишут, используются для пропаганды ненависти к ним же самим и
стране в которой они живут.
PS В качестве постскриптума отвечу тем членам т.н. совета форума, которые соизволили отписаться в моей теме:
Первым был Тимофей_64. Ирония ситуации с том, что его позиция, когда человек открыто признался что ему претит
пропаганда национализма на форуме, но он молчит ради общения с людьми, оказалась еще самой достойной. Однако помните,
Тимофей_64 что нельзя одновременно служить и Богу и мамоне, и делать доброе, молчаливо попуская злому. Подумайте,
пойдет ли это общение Вам на пользу, когда Вы платите за него своей совестью.
Вторым высказался член т.н. совета форума - Геолог, который полностью поддержал русофобсую риторику своего соплеменника igor_ua,
и сказал что она пойдет на пользу русскому народу. Точно так же, должно быть, несколько десятков лет назад и говорили на Украине,
а потом случился Бабий яр.
Третим и последним представителем администрации форума высказался ко-админ ilya481. Он пламенно поддержал брата с Украины (с), и большую
часть сообщения посвятил обсуждению моей личности, в виде ее осуждения. На момент написание мною ответа Илье, мой аккаунт как раз был отключен,
поэтому я привожу его сейчас здесь:
Вы лжете. Цитаты не являются выдранными мною из контекста, и к каждой цитате я дала ссылку, из которой видно что цитата
полностью отражает суть контекста. Достаточно одной лишь этой цитаты: "Трою плевать. Он русский.", без всякого контекста,
чтобы заключить что человек который это написал шовинист и русофоб. Вам когда что-то не нравится в человеке, Вы объясняете
это его национальностью? "Он же палестинец" говорите Вы, или "он же немец", так? Учитывая столь горячую поддержку брата с Украины(с),
не удивлюсь, если именно так.
Кто бы и где не развязал войну, это не является оправданием националистической, фашиствующей риторики в адрес целого народа.
Именно подобная риторика является тем, на основании чего в дальнейшем проводится геноцид. Впрочем опять не удивляюсь,
что человек, живущий в Израиле, ilya481, поддерживает откровенную русофобию, ведь ему самому чтобы
жить в Израиле и заглушать свою совесть, расширять свою территорию за счет земли и жизни другого народа, нужно поддерживать
эту же фашиствующую риторику, только направленную в адрес палестинского народа. Вам она близка по духу, поэтому Вы с такой
легкостью дали мне столь лицимерный и многословный ответ. Многословием создаются софизмы, в которые подмешивается ложь, а
потом выводится лицемерное заключение.
Что касается Ваших переходов на о[c]уждение моей личности и Ваш панибратский, хамовитый тон, который Вы выбрали для ответа мне -
оставляю их, как и прочее, на Вашей совести.
Так же примечательно, что Лука, всегда многословный и активный, заходя в тему и ставя в ней отметки "нравится", сам
предпочел отмолчаться. Есть такие люди, которые молча предпочтиают смотреть откуда ветер подует. Есть такие.
На этом всё.