хотите прокатиться?...
или... консультацию?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Библеист пишет:есть просто женщинаАртемида. пишет:alena пишет:а Вам?
Что Вам надо, что значит тепловоз?.. Я не понимаю, объясните..
а есть паравоз
alena пишет:Вам?...
хотите прокатиться?...
или... консультацию?
alena пишет:нет... мне нравятся результаты
Зачем посещать такие собрания где к Вам враждебны?Артемида. пишет:alena пишет:например уничтожить Евангелие (потому как задолбали)
Вы обсираете их уже третий год? зачем... скинулись бы по 5. 000 наняли адвоката, и ... аллаверды))
подписи оскорбленных Евангелием людей вы бы собрали легко))
Я не понимаю такого.. Вот меня на форуме (двойнике Евангелия, там где Сергеевна и Бастет) - послали матюками. И у меня нет такого и близко желания - завалить или отомстить или ещё чего-то там.. Откуда у людей такие желания берутся..
Роэн пишет:Зачем посещать такие собрания где к Вам враждебны?Артемида. пишет:alena пишет:например уничтожить Евангелие (потому как задолбали)
Вы обсираете их уже третий год? зачем... скинулись бы по 5. 000 наняли адвоката, и ... аллаверды))
Я не понимаю такого.. Вот меня на форуме (двойнике Евангелия, там где Сергеевна и Бастет) - послали матюками. И у меня нет такого и близко желания - завалить или отомстить или ещё чего-то там.. Откуда у людей такие желания берутся..
из-за неведения, гнева, страсти, этих изматывающих страданий, люди пытаются насытиться агрессией, жаждой реванша, победы, насмешками. Видя их страдания, слабость есть ли смысл подпитывать еще больше эти чувства? Среди таких людей лучше стоять с огнетушителем, а не с дровами. А если нет его, то лучше уйти из такого места.Артемида. пишет:Роэн пишет:Зачем посещать такие собрания где к Вам враждебны?Артемида. пишет:alena пишет:например уничтожить Евангелие (потому как задолбали)
Зачем враждебность?..
Роэн пишет:из-за неведения, гнева, страсти, этих изматывающих страданий, люди пытаются насытиться агрессией, жаждой реванша, победы, насмешками. Видя их страдания, слабость есть ли смысл подпитывать еще больше эти чувства? Среди таких людей лучше стоять с огнетушителем, а не с дровами. А если нет его, то лучше уйти из такого места.Артемида. пишет:Роэн пишет:Зачем посещать такие собрания где к Вам враждебны?Артемида. пишет:alena пишет:например уничтожить Евангелие (потому как задолбали)
Зачем враждебность?..
Однажды, в одной книге я прочитал такие слова, что лучше вовремя самому оставить скверное собрание и сохранить свой ум в чистоте, посвятить себя благому, чем однажды, в самый непредсказуемый момент, скверное собрание само, по естественным причинам, оставит тебя и останешься с замусоренным, мечущимся умом, наполненным неблагим.Артемида. пишет:Роэн пишет:из-за неведения, гнева, страсти, этих изматывающих страданий, люди пытаются насытиться агрессией, жаждой реванша, победы, насмешками. Видя их страдания, слабость есть ли смысл подпитывать еще больше эти чувства? Среди таких людей лучше стоять с огнетушителем, а не с дровами. А если нет его, то лучше уйти из такого места.Артемида. пишет:Роэн пишет:Зачем посещать такие собрания где к Вам враждебны?Артемида. пишет:alena пишет:например уничтожить Евангелие (потому как задолбали)
Зачем враждебность?..
Я и ушла сразу..
Роэн пишет:Однажды, в одной книге я прочитал такие слова, что лучше вовремя самому оставить скверное собрание и сохранить свой ум в чистоте, посвятить себя благому, чем однажды, в самый непредсказуемый момент, скверное собрание само, по естественным причинам, оставит тебя и останешься с замусоренным, мечущимся умом, наполненным неблагим.Артемида. пишет:Роэн пишет:из-за неведения, гнева, страсти, этих изматывающих страданий, люди пытаются насытиться агрессией, жаждой реванша, победы, насмешками. Видя их страдания, слабость есть ли смысл подпитывать еще больше эти чувства? Среди таких людей лучше стоять с огнетушителем, а не с дровами. А если нет его, то лучше уйти из такого места.Артемида. пишет:Роэн пишет:Зачем посещать такие собрания где к Вам враждебны?Артемида. пишет:alena пишет:например уничтожить Евангелие (потому как задолбали)
Зачем враждебность?..
Я и ушла сразу..
Это хорошо, но важно, чтобы и у тех беспокойных людей, кто с Вами общался, не накопилось больше причин в будущем испытать страдания. По возможности.Артемида. пишет:Роэн пишет:Однажды, в одной книге я прочитал такие слова, что лучше вовремя самому оставить скверное собрание и сохранить свой ум в чистоте, посвятить себя благому, чем однажды, в самый непредсказуемый момент, скверное собрание само, по естественным причинам, оставит тебя и останешься с замусоренным, мечущимся умом, наполненным неблагим.Артемида. пишет:Роэн пишет:из-за неведения, гнева, страсти, этих изматывающих страданий, люди пытаются насытиться агрессией, жаждой реванша, победы, насмешками. Видя их страдания, слабость есть ли смысл подпитывать еще больше эти чувства? Среди таких людей лучше стоять с огнетушителем, а не с дровами. А если нет его, то лучше уйти из такого места.Артемида. пишет:Роэн пишет:Зачем посещать такие собрания где к Вам враждебны?Артемида. пишет:alena пишет:например уничтожить Евангелие (потому как задолбали)
Зачем враждебность?..
Я и ушла сразу..
у меня остался в нормальном состоянии ум, даже после посещения того форума, ничего не гложет меня, не волнует и не беспокоит.
Роэн пишет:Это хорошо, но важно, чтобы и у тех беспокойных людей, кто с Вами общался, не накопилось больше причин в будущем испытать страдания. По возможности.Артемида. пишет:Роэн пишет:Однажды, в одной книге я прочитал такие слова, что лучше вовремя самому оставить скверное собрание и сохранить свой ум в чистоте, посвятить себя благому, чем однажды, в самый непредсказуемый момент, скверное собрание само, по естественным причинам, оставит тебя и останешься с замусоренным, мечущимся умом, наполненным неблагим.Артемида. пишет:Роэн пишет:из-за неведения, гнева, страсти, этих изматывающих страданий, люди пытаются насытиться агрессией, жаждой реванша, победы, насмешками. Видя их страдания, слабость есть ли смысл подпитывать еще больше эти чувства? Среди таких людей лучше стоять с огнетушителем, а не с дровами. А если нет его, то лучше уйти из такого места.Артемида. пишет:Роэн пишет:Зачем посещать такие собрания где к Вам враждебны?Артемида. пишет:alena пишет:например уничтожить Евангелие (потому как задолбали)
Зачем враждебность?..
Я и ушла сразу..
у меня остался в нормальном состоянии ум, даже после посещения того форума, ничего не гложет меня, не волнует и не беспокоит.
Понимаете, если Вы видите, что кто-то от одного вашего присутствия начнет метаться, материться, лезть в драку, лучше не создавать ему таких условий.
Роэн пишет:Всегда есть причины, почему люди "беснуются". И эта причина в их собственном страдающем уме. Ведь если бы человек был счастливым, здоровым, то для у него не было бы нужды причинять другому боль. Это совсем не сложно увидать хама, обидчика не только глубоко страдающим, но и создающим для себя страшные условия будущих страданий. Это уже глубокое причина испытать к этому человеку сострадание.
Уйти всегда есть куда. А если некуда, то лучше не отвечать на хамство, если человек не понимает, и в дальнейшем проявлять терпение, как врач проявляет терпение к больному человеку.
Как-то я прочитал такие слова: "Учение существует ради человека и лекарство прописывается в соответствии с болезнью". Наверно, нужно узнать у этих людей, почему им не нравится Евангелие, что и почему им не подходит? Скорее всего, проблема будет не в Евангелии.Артемида. Вот и удивляюсь в этой теме, почему если людям не нравится евангелие, они так радикально настроены, а не поступят, как Вы учите?.. пишет:
Роэн пишет:
Как-то я прочитал такие слова: "Учение существует ради человека и лекарство прописывается в соответствии с болезнью". Наверно, нужно узнать у этих людей, почему им не нравится Евангелие, что и почему им не подходит? Скорее всего, проблема будет не в Евангелии.
Вы про Евангелие - сборник книг или про сайт евангелие? Я думал, Вы про книгу говорилиРоэн пишет:
Да.. Ведь до такого дойти, чтобы хотеть предпринимать реальные действия, чтобы писать какие-то списки, петиции, это надо иметь в себе что-то сильно подначивающее на всё это..
Роэн пишет:Артемида. пишет:Вы про Евангелие - сборник книг или про сайт евангелие? Я думал, Вы про книгу говорилиРоэн пишет:
Да.. Ведь до такого дойти, чтобы хотеть предпринимать реальные действия, чтобы писать какие-то списки, петиции, это надо иметь в себе что-то сильно подначивающее на всё это..
Знаете, все форумы чем-то похожи на базарные площади, на которых встречаются люди со своими товарами. Они шумят, кричат, ругаются или радуются, веселятся, танцуют, и чем-то обмениваются. На форумах такой обмен происходит эмоциями, мыслями или знаниями.Артемида. Я про форум такой, одноимённый с книгой сей.. ))))))) пишет:
Здешняя администрация рада всем без исключения, но это проблему не решает, возникают претензии, типа: "мне радуйтесь, а моих врагов гоните". Из-за этого уже много здесь бунтов произошло, с громкими уходами и скандалами, причем винят во всем даже не своих врагов, а администрациюРоэн пишет:Лучше не взращивать в себе враждебный ум, а спокойно уйти в такое место, где тебе будут рады.
Роэн пишет:
Знаете, все форумы чем-то похожи на базарные площади, на которых встречаются люди со своими товарами. Они шумят, кричат, ругаются или радуются, веселятся, танцуют, и чем-то обмениваются. На форумах такой обмен происходит эмоциями, мыслями или знаниями.
Но рано или поздно все базарные площади пустеют, люди уходят, иногда навсегда, иногда на их место приходят другие. То же происходит и с форумами.
Наверно, кто-то цепляется к такому непостоянному месту и если его на нем обидели, то испытывает желание как-то отомстить. Лучше не взращивать в себе враждебный ум, а спокойно уйти в такое место, где тебе будут рады.
я против такого внесения..оо хотя там сразу видно что врехушказаодно почти и не любят РАШУ)Вестник пишет:Голосование "Внести evangelie.ru в список экстримистских ресурсов"
Точнее дочерний свободный форум. Но так как переход на дочерний форум легко осуществляется прямо с евры, это все одна и таже национал-фашисткая укро площадка.
ООО Вестник уважаемыйВестник пишет:Голосование "Внести evangelie.ru в список экстримистских ресурсов"
ПоделитьсяЕщё!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская