отписываемся
что в ыдумаете о завышенной и заниженной самооценке
что лучшЕ? что лучше для верующего и просто для чела?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:О ВАША САМООЦЕНКА
отписываемся
а как думаешь оо БОг зочет чтобы у нас САМООЦЕНКА была завышенной или заниженной ?Крис пишет:У меня всё нормально с самооценкой. И это не гордыня,как сейчас подумает Ворон.
Я знаю какой ценой куплена. Я знаю свои силы,и знаю что могу больше,если Богу будет угодно. Знаю что "не пальцем сделана" но не строю по этому поводу каких-то иллюзий.
Благословений.
Всё хорошо в меру. Говорить о себе и думать: "я есмь земляной червь, ни на что не годное создание"как это любят делать православные тоже неправильно. За вас умер Сын Божий, вапчета.Аллачка пишет:а как думаешь оо БОг зочет чтобы у нас САМООЦЕНКА была завышенной или заниженной?
Слово мож и не бывает, а нормальная самооценка- бывает.думаю слово НОРМАЛЬНАЯ САМООЦЕНКА-не бывает ооо )
fon Westfallen пишет:У Джорджа Карлина есть классный клип на эту тему. Вот только цензура не дозволяет.
Карл пишет:fon Westfallen пишет:У Джорджа Карлина есть классный клип на эту тему. Вот только цензура не дозволяет.
Помню я тот ролик. "Каждый, кто мне скажет про мою самооценку, идет нах* аус"
ввы думаете православные считают себя земляным червем О? я думаю они приувеличивают и БОЖЕ ПРОСТИ иногда ИНОГДА-мне кажется что когда они себя так унижают оо они этим показыавают гордыню-мол мы куртые можем себя унизить а унижающий возвыситсяКрис пишет:Всё хорошо в меру. Говорить о себе и думать: "я есмь земляной червь, ни на что не годное создание"как это любят делать православные тоже неправильно. За вас умер Сын Божий, вапчета.Аллачка пишет:а как думаешь оо БОг зочет чтобы у нас САМООЦЕНКА была завышенной или заниженной?
Аллачка пишет:О ВАША САМООЦЕНКА
отписываемся
оч хорошо Осипов говориол оо-что самое важное и грех который мы не видим это НАША ГОРДОСТЬ Оо вот от чео надо избавлятссяМыслитель пишет:
Думаю что для верующего надо экстренно от этого избавляться, от крайностей и начинать видеть правду, реальность, во всём её многообразии. Для просто чела то же самое, желательно хотя бы для себя отделять где фантазии, а где действительность.
Аллачка пишет:оч хорошо Осипов говориол оо-что самое важное и грех который мы не видим это НАША ГОРДОСТЬ Оо вот от чео надо избавлятссяМыслитель пишет:
Думаю что для верующего надо экстренно от этого избавляться, от крайностей и начинать видеть правду, реальность, во всём её многообразии. Для просто чела то же самое, желательно хотя бы для себя отделять где фантазии, а где действительность.
это как СЛОН которого мы не мидим !ОО
а для этого надо смирениеоо
кстати оч интересно было сказано..ээосзлам как я тему луче
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская