Рамильда пишет:впервые такое слышу.
Не удивительно, придурковатый кухонный психолог не перестаёт удивлять.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:впервые такое слышу.
Рамильда пишет:Бог требует любить всякую тварь, даже такую как ты, Артемида и Парень-с-Осэлэдцем.пастор шлаг пишет:Как вы низки поручик Ржевский...............
Она любит геев, посему ваше скарбезнинькое многоточие мимо.
Ну вот например Пастор, все время рассказывает о сущностях духовного мира живущий в его голове. Бедный пастор, мне бы не хотелось оказаться на его месте и жить в постоянном окружении этих сущностейпастор шлаг пишет:Рамильда пишет:Бог требует любить всякую тварь, даже такую как ты, Артемида и Парень-с-Осэлэдцем.пастор шлаг пишет:Как вы низки поручик Ржевский...............
Животное решило оскалить свою пасть?
А на кого еще ему нападать? С Артемидой лучше не связываться, потом не рад будешь, на Аллачку где сядешь там и слезешь, сейчас только Вы остаетесь как женский объект внимания пастораРамильда пишет:Это понятно. Но человек так целенаправленно обо мне, будто всю жизнь меня знает и уж ему-то есть на что мне указать.
Рамильда пишет:Это понятно. Но человек так целенаправленно обо мне, будто всю жизнь меня знает и уж ему-то есть на что мне указать.Черный ворон пишет:Могу лишь предположить причину. Женщин обычно оскорбляют те, у кого сурьезные проблемы с женщинами, поэтому они их не особо жалуют
пастор шлаг пишет:Рамильдовая опять хочет всё опошлить политическими разборками, давайте лучше не будем съезжать с рельс плевков в вашу сторону.Futuris пишет:
Хорошо что дух, а не п..ду, я тоже рад за вас.
Как вы низки поручик Ржевский...............
Черный ворон пишет:А на кого еще ему нападать? С Артемидой лучше не связываться, потом не рад будешь, на Аллачку где сядешь там и слезешь, сейчас только Вы остаетесь как женский объект внимания пастораРамильда пишет:Это понятно. Но человек так целенаправленно обо мне, будто всю жизнь меня знает и уж ему-то есть на что мне указать.
Черный ворон пишет:Друзья, напоминаю, что Аллачкин форум сделан так, что все на нем волей неволей занимаются самообличительством в отличие от Евры, которая предназначена для обличительства
Futuris пишет:Посему,пастор, пожалуйста,продолжайте свои добрые дела.
Правильно пастор, я действительно с логикой не заморачиваюсь, она не нужна если зреть в корень. Самый лучший аргумент это хорошее самочувствие - то к чему все стремятся. Кто в ж-пе находится, ничего не остается как мудрствовать логикой. Почитайте логические трактаты Певчего (если осилите) и Вам все станет понятно.пастор шлаг пишет:Логика Ворона не поддаётся никакой логике. Ехидство, самодовольство и корявые высосанные из пальца выводы.
В таком случае я равноценно могу сейчас поливать помоями и вас? Ну давай, продолжим, голожопый хохол.Futuris пишет:Рамильда пишет:Это понятно. Но человек так целенаправленно обо мне, будто всю жизнь меня знает и уж ему-то есть на что мне указать.Черный ворон пишет:Могу лишь предположить причину. Женщин обычно оскорбляют те, у кого сурьезные проблемы с женщинами, поэтому они их не особо жалуют
Я указывал лишь на кнопку, не надо ля-ля.
Очевидно что я сделал поспешные выводы. Кнопка у вас совершенно не отжата.
В связи с этим лечение от пастора шлага обязательно продолжить!!!
Благословений.
Пастор живёт с в своём сером и скучном мирке. никому он не нужен, а внимания женского хочется. Я всё понимаю, это у мужичёнки заместительная реакция. Таким образом он устраивает внимание к себе (на большее у него ума нет). Я такое уже наблюдала.Черный ворон пишет:Ну вот например Пастор, все время рассказывает о сущностях духовного мира живущий в его голове. Бедный пастор, мне бы не хотелось оказаться на его месте и жить в постоянном окружении этих сущностейпастор шлаг пишет:Рамильда пишет:Бог требует любить всякую тварь, даже такую как ты, Артемида и Парень-с-Осэлэдцем.пастор шлаг пишет:Как вы низки поручик Ржевский...............
Животное решило оскалить свою пасть?
...Идиоты вы придурошные. Я ведь намеренно подкинула вам лизунец с геями. Вам же так хочется пожевать что-то? Ну пожуйте, конечно. (Но вам-то самим не противно от себя?)Futuris пишет:пастор шлаг пишет:Рамильдовая опять хочет всё опошлить политическими разборками, давайте лучше не будем съезжать с рельс плевков в вашу сторону.Futuris пишет:
Хорошо что дух, а не п..ду, я тоже рад за вас.
Как вы низки поручик Ржевский...............
И на Рамильду бывает проруха, ктож из нас не ошибается?
Она просто сделала хорошую мину при плохой игре, а я повелся.
Посему,пастор, пожалуйста,продолжайте свои добрые дела.
Черный ворон пишет:
Правильно пастор, я действительно с логикой не заморачиваюсь, она не нужна если зреть в корень.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская