Аллачка пишет:
ООО это будет спорная тема оОО)) особенно учитывая что нет доказательсвт что это наслойка искажение итд)
Доказательств есть сколько угодно!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:
ООО это будет спорная тема оОО)) особенно учитывая что нет доказательсвт что это наслойка искажение итд)
А у меня нет рекламмы, потому что поставил расширение Adblock Plus для блокировки рекламы:феа пишет:
Кстати с момента появления рекламы форум стал дико тормозить. По крайней мере, у меня раньше такого не было.
что то я сомневаюсь что есть доказательства того что в БИБЛИИ типа написана неправда? ну давайте жду тему ооWlad пишет:Аллачка пишет:
Доказательств есть сколько угодно!
мне не нравиться, что репа у меня маленькая тогда как по соотношению сообщения очки должно быть большеАллачка пишет:ПИШЕМ СЮДА ВСЕ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!! не боимся никого обюидеть пишем как думаем !ОО
имеешь ввиду каледндарь на "ПОРТАЛЕ":?? оо он не помеожет сузить страницу так как в право колонке не тока календарбь а многео другое )Viktor.o пишет:У меня зрение не очень, и увеличил страницу, и она по ширине не вмещается в монитор. Может вверху убрать календарь, и может ширина форума сузится?
У меня монитор 1680х1050. Календарём кто-нибудь поьзуется? Может попробовать убрать, а если толку не будет, то опять поставить (если он вообще кому-то нужен)?Аллачка пишет:имеешь ввиду каледндарь на "ПОРТАЛЕ":?? оо он не помеожет сузить страницу так как в право колонке не тока календарбь а многео другое )Viktor.o пишет:У меня зрение не очень, и увеличил страницу, и она по ширине не вмещается в монитор. Может вверху убрать календарь, и может ширина форума сузится?
мне кажется у вас узкий монитор в этом ждело
мне кажется что мы о разных каледнадрях ты о каком именно? где он находится??Viktor.o пишет:У меня монитор 1680х1050. Календарём кто-нибудь поьзуется? Может попробовать убрать, а если толку не будет, то опять поставить (если он вообще кому-то нужен)?Аллачка пишет:имеешь ввиду каледндарь на "ПОРТАЛЕ":?? оо он не помеожет сузить страницу так как в право колонке не тока календарбь а многео другое )Viktor.o пишет:У меня зрение не очень, и увеличил страницу, и она по ширине не вмещается в монитор. Может вверху убрать календарь, и может ширина форума сузится?
мне кажется у вас узкий монитор в этом ждело
Он сверху, между словами "Портал" и "ЧаВо". И ещё думаю что длинная надпись вверху "забаненные отключенные обиженные или разочарованные на ЕВАНГЕЛИЕ ФОРУМ тут)) а так же все хорошие люди оо короче все !ОО мы за справедливость и Россию и Любовь !ОО))" тоже может форум делать широким. И наверное название форума если сильно длинное, то и оно делает форум широким. Короче, если вверху из-за надписей широко, то и форум широкий.Аллачка пишет:
мне кажется что мы о разных каледнадрях ты о каком именно? где он находится??
если все таки про календарь в "ПОРТАЛЕ" то ниче не изменится от его удаления тогда надо будет ВСЮ КОЛОНКУ УДАЛЯТЬ О
Лол, эта ж тры несовмэстимых понятияViktor.o пишет:!ОО мы за справедливость и Россию и Любовь !ОО))"
Могу. Только у меня зрение плохое. Ладно...., коли ничего не поделаешь, придётся страницу влево-вправо двигать всю дорогу.Аллачка пишет:...
ВИКТОР а вы мышкой не можете уменьшать что ли размер окна о?)
...
ну да вроде юкозReaper42 пишет:Движок. Но с этим вряд ли что-то можно сделать. Тут же типа как ucoz и в код лезть нельзя?
Было бы круто, если можно было бы поковыряться в коде. Приделали бы сворачивание длинноцитат, +2 поста подряд - в один пост, персональные списки игнорирования (чтобы глаза не видели всякий срач), мнение о пользователях (глобальное и в пределах треда) и т.д.Аллачка пишет:ну да вроде юкоз
в код может и модно влезть незаю я еще в такие дебри не вдавалась оо))
Viktor.o пишет:Могу. Только у меня зрение плохое. Ладно...., коли ничего не поделаешь, придётся страницу влево-вправо двигать всю дорогу.Аллачка пишет:...
...
Аллачка, календарь можно где-то ещё разместить. Зачем из-за него лишнюю колонку создавать? Я согласна с Виктором, что было бы неплохо убрать лишний столбец. Я тоже стараюсь крупный шрифт делать и мне тоже приходится двигать страницу каждый раз. Особенно с мобильного неудобно читать, когда лишние столбцы. Там ведь никакой ценной информации нет. Только мешает.Аллачка пишет:короче эта колонк аниче не решит(ЦЕЛИКОМ ее кдлять н ебудут) а растянутся тока другие колонки вот и все
к томуж е у высех разеый окмп и разрешениекому то хорошо так кому то эждак
вот ФЕЕЧКЕ например КАЛЕНДАРЬ НРАВИТСЯ ВИКТору дорогому он не нравится
или НАДПИСТЬ! забаненные итд))=эта надпись постоянно редактируется то уменьшается то увеличивается следовательно все постоянно мняетс яи нет ничо постоянного
я напртмер всегда в форумах сижу не в РАЗВЕРНУТОМ НА ВСЮ КАТУШКУ ОКНЕ а в свернутом
ну дак там не только колонка ЯКАЛЕНДАРЬфеа пишет:
и
Аллачка, календарь можно где-то ещё разместить. Зачем из-за него лишнюю колонку создавать?
а тко это умеет делать охоршо?)Reaper42 пишет:Было бы круто, если можно было бы поковыряться в коде. Приделали бы сворачивание длинноцитат, +2 поста подряд - в один пост, персональные списки игнорирования (чтобы глаза не видели всякий срач), мнение о пользователях (глобальное и в пределах треда) и т.д.Аллачка пишет:ну да вроде юкоз
в код может и модно влезть незаю я еще в такие дебри не вдавалась оо))
Аллачка, а кому это интересно?Аллачка пишет:
там еще колонка "Самые активные пользователи"
"Пользователи, открывшие больше всего тем"
"самые активные пользователи за неделю"
"статистика" итд
это не важно))хотя я если и захожу на портал то именно раи типа статисткики кто что сколкьо итд)Кэнди пишет:Аллачка, а кому это интересно?Аллачка пишет:
"статистика" итд
Мне кажется, если и делать столбец с рейтингами, то не на тему кто сколько тем открыл или кто больше постов написал, а у кого репа больше. Если технические возможности есть, уж лучше такой "хит-парад" участников.Аллачка пишет:это не важно))хотя я если и захожу на портал то именно раи типа статисткики кто что сколкьо итд)Кэнди пишет:Аллачка, а кому это интересно?Аллачка пишет:
"статистика" итд
убрать столбец_ЭТО СДЕЛАТЬ В ФОРУМЕ ДЫРКУ ну то бишь мало всего будет и будет создаваться эффект непосещаемости типа
я поэтому тот столбец и влепила чтоб был
Мне кажется, если и делать столбец с рейтингами, то не на тему кто сколько тем открыл или кто больше постов написал, а у кого репа больше. Если технические возможности есть, уж лучше такой "хит-парад" участников.Кэнди пишет:
я поэтому тот столбец и влепила чтоб был
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская