Клава пишет:так не честно вы используете один ник на двоих
Никогда в жизни такого не было..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Клава пишет:так не честно вы используете один ник на двоих
Клава пишет:вы дочь?
Клава пишет:вы дочь?
По какому разделу психиатрии планируете писать диссертацию: психопатия, шизофрения, алкоголизм, наркомания и т.п.?Артемида. пишет:Я пришла в этот мир чтоб наблюдать, анализировать и делать выводы,
Клава пишет:будьте проще
вы дочь?
Артемида. пишет:
Черный ворон пишет:По какому разделу психиатрии планируете писать диссертацию, психопатия, шизофрения, алкоголизм, наркомания и т.п.?Артемида. пишет:Я пришла в этот мир чтоб наблюдать, анализировать и делать выводы,
Изверг 2 пишет:Артемида. пишет:
у вас на рушнике, на котором стоит корзина с сиренью, присутствуют элементы древнего славянского язычества. Там явно обнаруживаются символы воды, земли, огня и воздуха.
Кроме того, красный цвет вышивки - это символ ритуальной крови, что является отголоском древних языческих обрядов жертвоприношения людей.
будьте осторожны в выборе картинок, т.к. вы опять упускаете из вида своё неосознанное распространение идей, чуждых христианству
Все религиозные форумы являются прекрасным экспериментальным полем исследований для врачей психиаторов, вот и предположил, что Вы возможно врач-психиатр и собираете на форумах материал для диссертацииАртемида. пишет:))))))) Какие диссертации..
Черный ворон пишет:Все религиозные форумы являются прекрасным экспериментальным полем исследований для врачей психиаторов, вот и предположил, что Вы возможно врач-психиатр и собираете на форумах материал для диссертацииАртемида. пишет:))))))) Какие диссертации..
Артемида. пишет:
Будьте проще, как говорит Клава..
Верблюдов отцеживайте..
Артемида. пишет:
Какой из меня рвач.. )))))) У меня экономическое высшее образование, но я ни года не работала по специальности, т.к из одного декрета переходила в другой, а потом не по специальности работала, а теперь дома посиживаю, в огородике колупаясь без остервенения, щадяще..
Будьте проще, как говорит Клава..
Верблюдов отцеживайте..
то, что кажется вам сложным, не является таковым для меня
упрощаться до вашего менталитета я не намерен
я достаточно понятно выразил свою мысль для вас
ваши призывы ко мне упроститься и опуститься в язычество и сатанизм, в котором вы сами не зная того пребываете, не приведут к успеху
Какой из меня рвач.. )))))) У меня экономическое высшее образование, но я ни года не работала по специальности, т.к из одного декрета переходила в другой, а потом не по специальности работала, а теперь дома посиживаю, в огородике колупаясь без остервенения, щадяще..
это явная ложь
достаточно посмотреть на число ваших сообщений только на этом форуме, чтобы понять, что это за "огородик", на котором вы колупаетесь
Клава пишет:нам нужна только вы, а все ваши мертвецы нам не нужны
Клава пишет:да перестаньте врать никто из землекопов не сидит днями в инете
Клава пишет:да перестаньте врать никто из землекопов не сидит днями в инете
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская