http://www.evangelie.ru/forum/members/63829.html
Я ему порекомендовал написать книгу.
Но он пока скромно молчит.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
По моему это пиар зарождающейся личинки ячейки имени Агатона. Первый поклонник уже есть - дело за малым , написать книгу (ведь именно ему доверена эта священная миссия) и открывать глаза "горе - толкователям". Ничего нет нового, схема одна и та же. пишет:
ну дык пригалсили бы его к нам мы бы получше его узналиFuturis пишет:Он-православный!!!
Имя его-шесть букв...
пжалуйста опубликуйте его читсое слово тут у насFuturis пишет:Какой хороший у вас форум. Я думал в эту тему тоже набежит стадо патриетов-идиетов и станет охаивать чистое Слово льющееся из уст Агатона.
я пока ние плозого о нем не псиала ибо мало знаюПусть тема сохранится в доброй эмоциональности и положительности по отношению к проповеднику Агатону.
???Интересно Агатон сам то понимает что он имеет огромный талант в толковании?
не знаю он жто ии нет(да и не важно)но на фотографа похожFuturis пишет:Агатон на фото немного худенький, заметили?
Аллачка пишет:не знаю он жто ии нет(да и не важно)но на фотографа похожFuturis пишет:Агатон на фото немного худенький, заметили?
Аллачка пишет:ну дык пригалсили бы его к нам мы бы получше его узналиFuturis пишет:Он-православный!!!
Имя его-шесть букв...
но покак видно что вы в восторге от него)
???
Да если честно....... я плевать хотел на все это. Никому глаза не собираюсь открывать......... у кого есть мозги,те сами поймут здравость толкования и огородят себя от всяких ложных ...... А у кого нет.....тут уж ничего не поделаешь. И чем чудней, нелепестей и дальше от Писания - тем они будут считать духовней толкование. А лично я вообще разочеровался в том, что кому то охота понимать книгу Откровения.... пишет:
это агатону?Futuris пишет:
оо тексты тектсы где выFuturis пишет:Каждое толкование-россыпь бриллиантов.
Твоим текстам как драгоценным винам настанет свой черед!
Аллачка пишет:это агатону?Futuris пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская