чтобы:
Киев призвал срочно созвать заседание комиссии Украина-НАТО
думаю США ПОБОИТС ЯНато туда пускать)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Точно так же, как СССР напало на гитлеровскую германию и Украиночку?Артемида. пишет:Вы сами такие, как на нас говорите. Ибо пред вашими глазами происходит война, несрпаведливость вселенская, а вы ещё и добиваете нас своим таким отношением. Мало вам что вероломно напали, а вы вместо того чтобы помочь, поддержать, высказать свой протест путину против войны на Украине что он ведёт, так вы ему за такое - аплодируете стоя.. Так кто вы?.. Звери?..
Рамильда пишет:Точно так же, как СССР напало на гитлеровскую германию и Украиночку?Артемида. пишет:Вы сами такие, как на нас говорите. Ибо пред вашими глазами происходит война, несрпаведливость вселенская, а вы ещё и добиваете нас своим таким отношением. Мало вам что вероломно напали, а вы вместо того чтобы помочь, поддержать, высказать свой протест путину против войны на Украине что он ведёт, так вы ему за такое - аплодируете стоя.. Так кто вы?.. Звери?..
Прошу уточнить, на кого мы напали: на Киев или на Донбасс? Вы в подвале прячетесь, Артемида, от туда нам сообщения шлёте?
Рамильда пишет:А вот это вам, Артемида, для размышлений сидя на толчке.
Ходжес посетил военный госпиталь, вручил значки сухопутных сил США в Европе и поблагодарил военных за проделанную «работу».
...у украинских солдат должен возникнуть вопрос - за кого же я воевал, убивая своих соотечественников, детей, стариков и женщин? Об этом спросят и их дети и не факт, что они это одобрят и не будут стесняться, как Турчинов своего отца - предателя.
И вообще, причем тут сухопутные войска США?
ТАК В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО НА МОИХ(!) ГЛАЗАХ - НЕ НА ВАШИХ! И Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. А ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ? КТО ВАС ОБСТРЕЛИВАЕТ? ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ, БОИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЫ БЕЖЕНКА?Артемида. пишет:Вы всё прекрасно знаете, на Ваших глазах многое происходит. Так что не лукавьте, ибо такое ваше поведение убийственно по отношению ко всем: и к украинцам и к вашим рос. солдатам.
В насквозь лживой???Артемида. пишет:ЧТо Вы еще вычитаете в насквозь лживой прессе вашей?.. Вы, как сочинитель сказок, могли бы преспокойно там работать, там такие сочинители ценятся.
дык это жене лука А ИЛЬЯ ОО!)Черный ворон пишет:Луку можно понять, форум адаптируется для общения духовных покойниковАллачка пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t145699.html
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)
-------
Если есть что сказать- говорите.
Оставьте в покое участников форума.
Рамильда пишет:ТАК В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО НА МОИХ(!) ГЛАЗАХ - НЕ НА ВАШИХ! И Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. А ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ? КТО ВАС ОБСТРЕЛИВАЕТ? ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ, БОИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЫ БЕЖЕНКА?Артемида. пишет:Вы всё прекрасно знаете, на Ваших глазах многое происходит. Так что не лукавьте, ибо такое ваше поведение убийственно по отношению ко всем: и к украинцам и к вашим рос. солдатам.
Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮДИ ДОНБАСС ПРОКЛИНАЮТ КИЕВСКУЮ ВЛАСТЬ И НЕЛЮДЕЙ КАК ВЫ, АРТЕМИДА. И ОНИ УМОЛЯЮТ ИХ ЗАЩИТИТЬ. ЭТО ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРЯЧУТСЯ У НАС "ОККУПАНТОВ", В РОССИИ, ОТ ВАС "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ"!
это конегно плозо но наеврное лусше прекратить кровопролитиенесмотря ни на что(но жто мы рассуэждаем та кобычные смертные! а те кто сидит наверхушке тапм совсем все подругому..ПОЙДЕШЬ НА УТСПУКИ СЕЙЧАС потом СЬЕДЯТ ТЕБЯFuturis пишет:
Да, Донбасс бы ждала содомизация и фашизация по европейскому типу.
Но зато прекратилось бы кровопролитие.
Рамильда пишет:В насквозь лживой???Артемида. пишет:ЧТо Вы еще вычитаете в насквозь лживой прессе вашей?.. Вы, как сочинитель сказок, могли бы преспокойно там работать, там такие сочинители ценятся.
Так я должна украинскую прессу Читать! Вы докатились до такой омерзительной непревзойдённо циничной лжи, что даже немцы в шоке. Это вам мы должны верить, стране, один из лидеров которой во всё горло заявляет на приёме у немцев, что в 41-м СССР напала на Германию и Украину! Заявляет наплевав на память тех, кто освобождал Европу оТ фашизма! Ещё не все ветераны умерли, а вы уже кромсаете историю.
ЭТО ДО КАКОЙ ЖЕ ПРОКЛЯТУЩЕЙ НИЗОСТИ НУЖНО ОПУСТИТЬСЯ???
ЭТО ВАШЕЙ ПРЕССЕ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ?
Артемида, Вам нужно евроБункер посетить, там Вы будете в почете и Вас оценятАртемида. пишет: Верьте тому что видите. Россия убила множество Чеченцев, Грузин, Украинцев, украла Крым, как последний подлый вор, от вас же такого никто не ждал, все всегда думали что зверь - где-то там далеко, а вот он, как оказалось под боком.. Никогда не ищи причину далеко, она всегда рядом.
Черный ворон пишет:Артемида, Вам нужно евроБункер посетить, там Вы будете в почете и Вас оценятАртемида. пишет: Верьте тому что видите. Россия убила множество Чеченцев, Грузин, Украинцев, украла Крым, как последний подлый вор, от вас же такого никто не ждал, все всегда думали что зверь - где-то там далеко, а вот он, как оказалось под боком.. Никогда не ищи причину далеко, она всегда рядом.
может и так !ОО Но есть еще вариант что КОЕ КТО ЕЩЕ СПОНСИРУЕТ ехуже РоссииFuturis пишет:
Но ведь ДНР и ЛНР спонсирует Россия.
оо а это хорошо было бы? Порошенко-груьо говоря незаконно пришел к власти.и дать ему позволить доделать сове незаконно едело? но зато люди не пострадаютЕсли бы не опставки оружия, Порашенко давно бы уже захватил ДНР и ЛНР и кровопролитие бы прекратилось.
Не прекратилось бы. Украина, это всего лишь пешка в войне США против России. Не Донбасс, так с другой бы стороны было кровопролитие.Futuris пишет:Рамильда
Но ведь ДНР и ЛНР спонсирует Россия. Оружие ведь там не само материализуется.
Если бы не опставки оружия, Порашенко давно бы уже захватил ДНР и ЛНР и кровопролитие бы прекратилось.
Да, Донбасс бы ждала содомизация и фашизация по европейскому типу.
Но зато прекратилось бы кровопролитие.
Так пусть бегут к вам! Принимайте, помогайте, содержите, кормите, поите, лечите!Артемида. пишет:Рамильда пишет:ТАК В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО НА МОИХ(!) ГЛАЗАХ - НЕ НА ВАШИХ! И Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. А ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ? КТО ВАС ОБСТРЕЛИВАЕТ? ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ, БОИТЕСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ВЫ БЕЖЕНКА?Артемида. пишет:Вы всё прекрасно знаете, на Ваших глазах многое происходит. Так что не лукавьте, ибо такое ваше поведение убийственно по отношению ко всем: и к украинцам и к вашим рос. солдатам.
Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮДИ ДОНБАСС ПРОКЛИНАЮТ КИЕВСКУЮ ВЛАСТЬ И НЕЛЮДЕЙ КАК ВЫ, АРТЕМИДА. И ОНИ УМОЛЯЮТ ИХ ЗАЩИТИТЬ. ЭТО ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРЯЧУТСЯ У НАС "ОККУПАНТОВ", В РОССИИ, ОТ ВАС "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ"!
Они прячутся везде, куда есть возможность убежать, ибо на на нас, украинцев напала ваша власть, а такие как ВЫ эти преступления её, еще и поддерживаете, соглашаясь и всячески оправдывая это всё. Вы преступники и соучастники преступлений.
Рамильда пишет:
Так пусть бегут к вам! Принимайте, помогайте, содержите, кормите, поите, лечите!
Конечно, они преступники: женщины, дети малые - кто ж они ещё, как не преступники!
(что б тебе так было, тупица проклятая)
А про вас и сказать нечего. Я прошлым летом предлагала вам взять к себе беженцев? Взяли? Нет... Но зато мы тут сидим и блаженно блеем о своей праведности о порочности Рамильды и Коан.Артемида. пишет:Рамильда пишет:
Так пусть бегут к вам! Принимайте, помогайте, содержите, кормите, поите, лечите!
Конечно, они преступники: женщины, дети малые - кто ж они ещё, как не преступники!
(что б тебе так было, тупица проклятая)
А правильно про Вас с Коан Пастор Шлаг сказал. Вы такие лисицы, которые на битых выезжаете. И кумир ваш и вы обе - служите сатане.
это АтеизмАртемида. пишет:Путин должен уйти во имя мира и процветания РФ.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская