Скушновато у вас тут, робяты
Пойду-ка я в образы, замучу бучу.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
У нас просто пока народу маловато.Карл пишет:Только не спит барсук и т.д.
феа пишет:У нас просто пока народу маловато.Карл пишет:Только не спит барсук и т.д.
Я ужо заценила. Супер!Карл пишет: Кста, вам кортинге тоже посвящаю
феа пишет:У нас просто пока народу маловато.Карл пишет:Только не спит барсук и т.д.
Черный ворон пишет:И еще проблема, форуму как воздух не хватает серьезных богословов, похоже собралась компания одних приколистов, с одной только феей здесь мы каши не сварим, надо с этим чето делать.
Аллачка, объяви в заголовке форума о срочном наборе в штат экспертов-богословов!
Был он здесь недавно, но неожиданно впал в уныние и ушел, никто здесь о духовном не говорит. Он хотя и серьезный богослов но не боецКарл пишет: А Виктор_о как же? Он жеж вроде серьезен, как телеграфный столб.
Черный ворон пишет:Был он здесь недавно, но неожиданно впал в уныние и ушел, никто здесь о духовном не говорит. Он хотя и серьезный богослов но не боецКарл пишет: А Виктор_о как же? Он жеж вроде серьезен, как телеграфный столб.
Спрячь язык свой поганый нечестивец. Воздастся тебе за грехи твои, будешь гореть в геене огненной.Карл пишет:
А он не из геймеровских подпевал, часом? фддуте он в свое время усердно вылизывал интимные места.
Кто серьёзный богослов, Виктор???Черный ворон пишет:Он хотя и серьезный богослов но не боец
Соломон пишет:Спрячь язык свой поганый нечестивец. Воздастся тебе за грехи твои, будешь гореть в геене огненной.
Это чей-то клонег. Но никто не колется.Карл пишет:Соломон пишет:Спрячь язык свой поганый нечестивец. Воздастся тебе за грехи твои, будешь гореть в геене огненной.
Чаво? Ты кто такой, чучело?
феа пишет:Это чей-то клонег. Но никто не колется.Карл пишет:Соломон пишет:Спрячь язык свой поганый нечестивец. Воздастся тебе за грехи твои, будешь гореть в геене огненной.
Сама ты клонег и сатане служишьфеа пишет: Это чей-то клонег. Но никто не колется.
Я рожден свыше и крещен Духом Святым, поэтому не лгу никогда, покайся пока есть времяКарл пишет:
Соломон пишет:Я рожден свыше и крещен Духом Святым, поэтому не лгу никогда, покайся пока есть времяКарл пишет:
Соломон пишет:Сама ты клонег и сатане служишьфеа пишет: Это чей-то клонег. Но никто не колется.
Тебе не дано это знать пока не вкусил благодать Духа Святого. Но тебе это не светит, преисподняя тебя ждет.Карл пишет: Тяжело небось нести свою святость?
Карл пишет:Господа! Ну и дамы, есс-но, а ведь без таких чудиков, как Солли, форум бы совсем захирел.
Соломончик, выносим тебе строжайшую благодарность и награждаем тебя орденом Сутулого. Тяжело небось нести свою святость?
Да ладно пусть живет, что за форум без тролля? Все равно что дом без домового. Вот только он мне кого-то с евры всегда напоминает, не могу понять кого.fon Westfallen пишет: Тебе тролли еще не надоели? Мне так на и евре хватало озабоченных обличителей. А орден хорош. Риспект!
Черный ворон пишет:Да ладно пусть живет, что за форум без тролля? Все равно что дом без домового. Вот только он мне кого-то с евры всегда напоминает, не могу понять кого.fon Westfallen пишет: Тебе тролли еще не надоели? Мне так на и евре хватало озабоченных обличителей. А орден хорош. Риспект!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская