Участников: 2
Митя Атеист
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 1
Митя Атеист
увы
Клава- пользователь
- Сообщение 2
Re: Митя Атеист
вот Я Христианка Веры Евангельской
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 3
Пятидесятница что-ли?
Из полтинников?
Пятаки?
Из полтинников?
Пятаки?
Dima- пользователь
- Сообщение 4
9. И послал к нему пятидесятника с его пятидесятком. И он взошел к нему, когда Илия сидел на верху горы, и сказал ему: человек Божий! царь говорит: сойди.
10. И отвечал Илия, и сказал пятидесятнику: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошел огонь с неба и попалил его и пятидесяток его.
11. И послал к нему царь другого пятидесятника с его пятидесятком. И он стал говорить ему: человек Божий! так сказал царь: сойди скорее.
12. И отвечал Илия и сказал ему: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошел огонь Божий с неба, и попалил его и пятидесяток его.
13. И еще послал в третий раз пятидесятника с его пятидесятком. И поднялся, и пришел пятидесятник третий, и пал на колена свои пред Илиею, и умолял его, и говорил ему: человек Божий! да не будет презрена душа моя и душа рабов твоих — сих пятидесяти — пред очами твоими;
14. вот, сошел огонь с неба, и попалил двух пятидесятников прежних с их пятидесятками; но теперь да не будет презрена душа моя пред очами твоими!
(Четвёртая книга Царств 1:9-14)
10. И отвечал Илия, и сказал пятидесятнику: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошел огонь с неба и попалил его и пятидесяток его.
11. И послал к нему царь другого пятидесятника с его пятидесятком. И он стал говорить ему: человек Божий! так сказал царь: сойди скорее.
12. И отвечал Илия и сказал ему: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошел огонь Божий с неба, и попалил его и пятидесяток его.
13. И еще послал в третий раз пятидесятника с его пятидесятком. И поднялся, и пришел пятидесятник третий, и пал на колена свои пред Илиею, и умолял его, и говорил ему: человек Божий! да не будет презрена душа моя и душа рабов твоих — сих пятидесяти — пред очами твоими;
14. вот, сошел огонь с неба, и попалил двух пятидесятников прежних с их пятидесятками; но теперь да не будет презрена душа моя пред очами твоими!
(Четвёртая книга Царств 1:9-14)
Клава- пользователь
- Сообщение 5
вы напрасно гоните тех кто пользуется иными языкамиDima пишет:Пятидесятница что-ли?
Из полтинников?
Пятаки?
это же Фиатир
одна из любимых церквей:
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 2
24. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
УПО: А вам, та іншим, що в Тіятирах, що не мають науки цієї, і як кажуть не розуміють так званих глибин сатани, кажу: не накладу на вас іншого тягару,
KJV: But unto you I say, and unto the rest in Thyatira, as many as have not this doctrine, and which have not known the depths of Satan, as they speak; I will put upon you none other burden.
25. только то, что имеете, держите, пока приду.
УПО: тільки те, що ви маєте, тримайте, аж поки прийду.
KJV: But that which ye have already hold fast till I come.
26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
УПО: А переможцеві, і тому, хто аж до кінця додержує Мої вчинки, Я дам йому владу над поганами,
KJV: And he that overcometh, and keepeth my works unto the end, to him will I give power over the nations:
27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
УПО: і буде пасти їх залізним жезлом; вони, немов глиняний посуд, покрушаться, як і Я одержав владу від Свого Отця,
KJV: And he shall rule them with a rod of iron; as the vessels of a potter shall they be broken to shivers: even as I received of my Father.
28. и дам ему звезду утреннюю.
УПО: і дам Я йому зорю досвітню.
KJV: And I will give him the morning star.
Dima- пользователь
- Сообщение 6
Мир, сестра!
Куда гоню? Кого гоню??
Я сам, порой, на языке пали славословия Будде читаю.
Это я так пошутковал, извините, если что!
Куда гоню? Кого гоню??
Я сам, порой, на языке пали славословия Будде читаю.
Это я так пошутковал, извините, если что!
Клава- пользователь
- Сообщение 7
правильно к женщине надо по доброму
Клава- пользователь
- Сообщение 8
представляете если бы Дмитрий запел как Бугай
Dima- пользователь
- Сообщение 9
Это уж да! Так то оно эва что!
Как Бугай! Насмешила!!!
Как Бугай! Насмешила!!!
Dima- пользователь
- Сообщение 10
Кстати, что за Дмитрий?
Что за Бугай??
Что за Бугай??
Клава- пользователь
- Сообщение 11
а вы кто?
Dima- пользователь
- Сообщение 12
А я скромный почитатель ваших лотосоподобных стоп
А какая разница? Большая разница!
С какой целью интерес проявляете??
А какая разница? Большая разница!
С какой целью интерес проявляете??
Клава- пользователь
- Сообщение 13
покайтесь и Веруйте в Евангелие, своих не спасете, но хоть сами могли бы спастись