+5
Черный ворон
Библеист
Артемида.
Клава
koan
Участников: 9
Черный ворон! иди сюда
koan- пользователь
Очки : 1462
Дата регистрации : 2014-07-05
- Сообщение 1
Черный ворон! иди сюда
Вот ты мне скажи зачем ты просишь включить людей на евангелии? Зачем надо возвращать на евангелие людей, если там их все равно забанят. Там свободномыслящих не любят. Зачем надо Рамильде идти туда куда ее растоптали и выгнали и при том ни за что. А Солоного-Ская не успел прийти как его отключили? Да и вообще разве ты не видишь что сейчас на форуме только один человек со своими клонами и с кнопкой власти в руках? и ему море по колено, а люди мусор, в особенности те кто ему не подлизал зад.
koan- пользователь
- Сообщение 2
Re: Черный ворон! иди сюда
Все пакеда, я тебе сказала все что хотела. Я на немецких форумах пятнадцать лет сижу, там ни кого не забанили ни одного человека, посты не стирают, людей не унижают, хотя там борьба против религии идет не на жизнь, а на смерть. Да и прогуляйся по инету и посмотри как на форумах люди общаются и сравни с евангелием. Лучше людей оттуда выводить, чем заводить. А сейчас как раз самый лучший момент, когда у админов психоз банов.
Прикоснись к цветам,
и их аромат пропитает твою одежду
..........
Зачерпни воду,
и луна будет в твоей руке.
Прикоснись к цветам,
..........
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 3
правильная тема, верить в Евангелие можно и тут
koan- пользователь
- Сообщение 4
Не хочу расстраивать Сестру Аллочку, потому что она душу вкладывает в свой форум, но этот форум мало интересен для тех кто не знает что происходит на евангелии, я считаю что всё что происходит на евангелии должно и помереть на евангелии, а сюда эту грязь тянуть просто глупая идея пришедшая во время "отчаяния отключений"Клава пишет:правильная тема, верить в Евангелие можно и тут
Нужна свежая волна, а не мрак с жандармскими устоями. Все я пошла...
Клава- пользователь
- Сообщение 5
когда достиг вершин познания истины, когда осуществил ожидаемое спасение себя и по вере в Господа вороны с выводком
koan- пользователь
- Сообщение 6
все плодитесь и размножайтесь, а я пошла бродить...
Клава- пользователь
- Сообщение 7
маркиза
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 8
Чёрный Ворон, спасибо Вам за доброту и умение Любить многих..
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 9
Книга От Луки > Глава 13 > Стих 35:
Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 10
Как зачем? Стараюсь за свободу боротьсяkoan пишет:Вот ты мне скажи зачем ты просишь включить людей на евангелии?
- Сообщение 11
За три года можно было уже понять, что с ветряными мельницами только полоумные донкихоты сражаются. Ты лучше нашел бы способ людей переманить на свой форум а не на дебилов время тратить и силы. Тебя же включив на форуме как шавку тупую развели ради их собственной выгоды и ты не понял еще зачем тебя включили?Черный ворон пишет:Как зачем? Стараюсь за свободу боротьсяkoan пишет:Вот ты мне скажи зачем ты просишь включить людей на евангелии?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 12
Чёрному Ворону:
- Сообщение 13
Да я там ни с кем не воюю и не воевал. Я там просто развлекаюсь, вот сейчас сижу за компом, программу клепаю, периодически хочется отвлечься от рутины, заглядываю на форумы, там посмеяться есть возможностьkoan пишет:За три года можно было уже понять, что с ветряными мельницами только полоумные донкихоты сражаются. Ты лучше нашел бы способ людей переманить на свой форум а не на дебилов время тратить и силы. Тебя же включив на форуме как шавку тупую развели ради их собственной выгоды и ты не понял еще зачем тебя включили?Черный ворон пишет:Как зачем? Стараюсь за свободу боротьсяkoan пишет:Вот ты мне скажи зачем ты просишь включить людей на евангелии?
- Сообщение 14
Черный ворон пишет:Да я там ни с кем не воюю и не воевал. Я там просто развлекаюсь, вот сейчас сижу за компом, программу клепаю, периодически хочется отвлечься от рутины, заглядываю на форумы, там посмеяться есть возможностьkoan пишет:За три года можно было уже понять, что с ветряными мельницами только полоумные донкихоты сражаются. Ты лучше нашел бы способ людей переманить на свой форум а не на дебилов время тратить и силы. Тебя же включив на форуме как шавку тупую развели ради их собственной выгоды и ты не понял еще зачем тебя включили?Черный ворон пишет:Как зачем? Стараюсь за свободу боротьсяkoan пишет:Вот ты мне скажи зачем ты просишь включить людей на евангелии?
Всегда приятно Вас видеть и там и здесь..
- Сообщение 15
Спасибо Артемида, взаимно.Артемида. пишет:Всегда приятно Вас видеть и там и здесь..
- Сообщение 16
Тебе посмеяться, а у людей руки чешутся забанить и не впустить, стресс бедняги испытуют, особенно когда просачиваются в замочную скважину. Стирают прям вслед написанного никами и темами гамузом, это действительно смешно, что сидит придурок у кнопки и выжидает прям синхронно момент отловить когда ты напишешь, черт у меня это непроизвольно вызывает желание подрачить еще на зло придурка модераторского и действительно смех раздирает. До чего ж тупой тупой просто слов нет и мстительный. Просто грех над этой убогостью издеваться и идти туда еще раз.Черный ворон пишет:
Да я там ни с кем не воюю и не воевал. Я там просто развлекаюсь, вот сейчас сижу за компом, программу клепаю, периодически хочется отвлечься от рутины, заглядываю на форумы, там посмеяться есть возможность
Прикоснись к цветам,
..........
Зачерпни воду,
и луна будет в твоей руке.
Прикоснись к цветам,
..........
- Сообщение 17
Да, там часто смешно бывает, это увеселительно-развлекательная площадкаkoan пишет: и действительно смех раздирает.
- Сообщение 18
Послушай ворон, я тебе клянусь до сегодня я даже не понимала, что моя свобода внутренняя приведет чувака в такую истерию по стиранию моих постов и уже он даже и о смысле поста не задумывается стирает просто мне на зло, я же этим себе только грех на душу собиру если продолжу демонстрировать его безсильность что либо со мной сделать. С одной стороны я хочу и могу там быть не смотря на его стирания, там есть мои ники которые он не узнал уже три года активные, а с другой стороны если сейчас осознав что он намерен доказать мне что я туда не войду, а входила только потому что он попускал, Я же за него этого убогого уродца недоношенного понесу наказания и получается что я должна отступить.Черный ворон пишет:Да, там часто смешно бывает, это увеселительно-развлекательная площадкаkoan пишет: и действительно смех раздирает.
- Сообщение 19
Не принимайте близко коан все эти пустяки, меня тоже часто затирали там. Всегда есть Аллачкин форум, куда можно прийти и все высказатьkoan пишет:Послушай ворон, я тебе клянусь до сегодня я даже не понимала, что моя свобода внутренняя приведет чувака в такую истерию по стиранию моих постов и уже он даже и о смысле поста не задумывается стирает просто мне на зло, я же этим себе только грех на душу собиру если продолжу демонстрировать его безсильность что либо со мной сделать. С одной стороны я хочу и могу там быть не смотря на его стирания, там есть мои ники которые он не узнал уже три года активные, а с другой стороны если сейчас осознав что он намерен доказать мне что я туда не войду, а входила только потому что он попускал, Я же за него этого убогого уродца недоношенного понесу наказания и получается что я должна отступить.
- Сообщение 20
Ворон, ну не в этом проблема, мне плевать что он стирает, потому что если я захочу то я в любом случае напишу тоже самое другими словами в другом месте- я найду способ если мне в жопу загорится что нибудь. Дело не в том что меня пытается выжить, форумов масса, интернет кишит общением, люди в инете сами ищат общения проблем вообще нет, меня пугает то что я своей свободой его ввела в истерию, а я ведь не задавалась целью, я просто такая есть и я не могу быть другой, я даже не понимаю что его так злит во мне, что он мне хочет доказать? Он хочет меня подчинить под правила или под его волю, но это просто не возможно, это как зайцу поставить знаки дорожные на его пути, я просто не в состоянии даже уловить чего от меня хотят если я просто живу и думаю как могу думать, я ведь просто и думать иначе не могу. Вот если я скажу сама себе я буду его слушаться или я хочу его слушаться, черт это в любом случае полный провал потому что я не могу слушаться ни кого внешнего потому что мои инстинкты рулят меня и я вообще и не вспоминаю что есть кто то кого надо слушаться даже если это стоит у меня перед носом.Черный ворон пишет:
Не принимайте близко коан все эти пустяки, меня тоже часто затирали там. Всегда есть Аллачкин форум, куда можно прийти и все высказать
Артемида.- пользователь
- Сообщение 21
koan пишет: Вот если я скажу сама себе я буду его слушаться или я хочу его слушаться, черт это в любом случае полный провал потому что я не могу слушаться ни кого внешнего потому что мои инстинкты рулят меня и я вообще и не вспоминаю что есть кто то кого надо слушаться даже если это стоит у меня перед носом.
А если Вы едите по дороге и не хотите слушать светофор или гаишника, который Вас остановит за нарушение правил, или не хотите слушаться красный цвет светофора, то кому Вы сделаете хуже?.. Или не хотите слушаться правила приличия когда пребываете в магазине и берёте "бесплатно" вещь, которая Вам приглянулась, то кому Вы делает плохо: себе или магазину?.. Как Вы вообще живёте, не желая слушаться и смиряться в правилах, которые установил Бог и люди?.. А если так, по отношению к Вам будут поступать, как Вы поступаете, то Вам это понравится?.. Давайте все так будем жить? - пусть дети не слушаются родителей, да?.. Пусть никто никого не слушаются и поступают как хотят, - Вы этого хотите?..
- Сообщение 22
мне плевать что ты там говоришь ты этого еще не поняла? я не с тобой, а с Вороном разговариваю.
Ворон, я получу наказание от Бога только из-за того что я своей свободой его раздражаю. а я это еще и демонстративно ему делала, фактически на зло. Получается что из за одного полоумка недоразвитого я теперь не имею право воспользоваться своей свободой и быть на евангелии не смотря на то что могу и хочу.
Ворон, я получу наказание от Бога только из-за того что я своей свободой его раздражаю. а я это еще и демонстративно ему делала, фактически на зло. Получается что из за одного полоумка недоразвитого я теперь не имею право воспользоваться своей свободой и быть на евангелии не смотря на то что могу и хочу.
Последний раз редактировалось: koan (Пт Мар 06, 2015 11:22 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Артемида.- пользователь
- Сообщение 23
Дорогому Чёрному Ворону за его мудрость..
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 24
а че ВОрон просит Игоря включать людей?)koan пишет:Вот ты мне скажи зачем ты просишь включить людей на евангелии? Зачем надо возвращать на евангелие людей, если там их все равно забанят. Там свободномыслящих не любят. Зачем надо Рамильде идти туда куда ее растоптали и выгнали и при том ни за что. А Солоного-Ская не успел прийти как его отключили? Да и вообще разве ты не видишь что сейчас на форуме только один человек со своими клонами и с кнопкой власти в руках? и ему море по колено, а люди мусор, в особенности те кто ему не подлизал зад.
koan- пользователь
- Сообщение 25
Привет, Алчёнок-зайчёнок, да нашел на него бзык выполнить манипуляционные действия Артемиды который его для этой цели и включил, а то сам с собой долго не поговорить со своими клонами, нужны партии, а то застой и вонь в гареме своих клонов все сожрал уже как свинья носом поразгребал а теперь харчи ему понадобились. боров хренов.Аллачка пишет:
а че ВОрон просит Игоря включать людей?)
Черный ворон, там в теме только что прочитала Ваш вопрос: "коан, это Вы?" Ворон можете мне поверить на сей раз меня там уже нет и более не будет. Забанили меня очередной раз так забанили - мне там быть уже не зачем. там у меня больше ни кого не осталось что бы ради кого то там быть, а как подумаю что тот которого я думала Скай был оказалась мандавошка Артемида так плохеет до темноты в глазах