Участников: 2
Откровение имени Бога — проповедь
Клава- пользователь
Очки : 2378
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 1
Откровение имени Бога — проповедь
Шабатник- пользователь
Очки : 1923
Дата регистрации : 2016-02-15
- Сообщение 2
Re: Откровение имени Бога — проповедь
Откровенья Апостола язычников твердая пища, пусть вам Апостол и разжовывает:
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
(Послание к Евреям 5:12)
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
(Послание к Евреям 5:12)
» Почему монорелигии унижают Бога и превозносят "праведника"? За какие дела надо славить Бога?
» Диана Бог не один ибо духов семь и говорить от Бога это значит слышать Бога, а у вас людей считается если слышишь голос то ты шизик
» Меня любит Бог - проповедь
» АРТЕМИДА это ваше тут и лукавство про БОГА то есть не про Бога, а про бога тут и ваш регион
» Почему монорелигии унижают Бога и превозносят "праведника"? За какие дела надо славить Бога?
» Диана Бог не один ибо духов семь и говорить от Бога это значит слышать Бога, а у вас людей считается если слышишь голос то ты шизик
» Меня любит Бог - проповедь