эльберт пишет:
Ну, генерал, каково?
Ровно то, что я предсказал! Просто слово в слово.
я это проходил. некоторой категории недооосмысленных юзеров важно выплеснуть куда то залежи злости, такой, чисто "христианской". ненависть и злоба переполняют, на кого не понятно.
начинают читать посты, выделять некие группы постов, потом их головах возникают огрызки мыслей что источник написания этих постов и есть точка для приложения своей ненависти. Далее ситуация раскручивается очень быстро.
Примерно 99 процентов моих постов к таким экСэмплярам направлены на то чтобы вызвать хотя бы желание понять источники этой ненависти, но нет... для этого нужно потрудиться, зачем напрягаться? и несется "гав-гав-гав"... разума нет. скудоумие.
Вам же ПОКАЗЫВАЮТ над чем задуматься!!! На что в себе обратить внимание!!
"Благословляйте врагов ваших"...
ан нет... периодически "гав-гав" переходит в скулеж или вой, подобные сбиваются в своры и гавкают "распни-распни"..
Кого? Автора постов? А вы его знаете? Только не гафкайте что да, знаем. Запомните- знание есть знание причин. В причинах вам разобраться лень, или просто неспособны... "гав-гав" продолжается.
Интересно, способны ли такие убить хирурга за то что он причинил боль при вправлении вывиха? По моему мнению- не задумываясь сделают это.
Обратите внимание- я никогда не на кого не держу зла, обиды, улыбнитесь- получите в ответ то же. Гавкаете? Тогда я вам покажу зеркало. Гавкаете то на себя. продолжайте. Мне интересно следить за вами, за тем моментом когда лай перейдет в человеческий голос. Может и доведется мне когда либо увидеть происхождение человека из собаки. Тогда посрамлю дарвина... но пока от подобной категории только "гав-гав-гав".... изредка правда довольное хрюканье.